ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Christmas Present 1.

Настройки текста

24.05.2021

Дорогой дневник, хочу немного рассказать о сегодняшнем дне. Сегодня меня снова гнобили одноклассники, что очень меня задело. Но я не буду сдаваться! Я буду игнорировать их словечки в мою сторону. Они ведь не правы, да? Я тоже так считаю. Ещё у меня произошло...

02.08.2021

Скоро школа, вновь придётся видеть ненавистные лица одноклассников. Снова будет буллинг надо мной. Снова буду терпеть побои и всякие издевательства. Как же я заебался жить такой жизнью. Хочу найти настоящего друга, а не выдумывать кого-то днями и ночами.

16.10.2021

И снова здравствуй, мой дорогой дневник. Сегодня не произошло ничего нового, за исключением появления в моей жизни нового знакомого. Это наш новенький. Его зовут Ян Чонвон. Он очень милый парень, хотя я и не знаком с ним так долго, но уже готов делать такие выводы. Мне нравится проводить с ним время, делиться новостями, обсуждать многое. Я очень рад, что у меня появился мой первый друг!

28.12.2023

Ох, какие же тут старые записи... Их всего-то пятьдесят, а выделено только три. Извини, дорогой дневник, что не открывал тебя столь долгое время, я посвятил всё своё время Чонвону. Он действительно оказался забавным, милым, понимающим парнем. Мне очень нравится проводить с ним время, как раньше. Я не ошибся в нём, что меня очень радует. Мы много времени уделяем друг другу: гуляем, общаемся, ночуем друг у друга, высказываем что-то то, что можем доверить лишь друг другу. Чонвон — прекрасный человек, который прекрасно меня понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.