ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джей любит Ни-ки

Настройки текста
Чонсон же любит своего парня за его существование. Он любит его за то, что он есть в его жизни столь долгое время. Парень очень благодарен ему за всё: поддержку, слова, времяпровождения. Ему также нравится поддерживать любимого, целовать его без причины, говорить пусть и банальное «я люблю тебя!», но звучит оно так искренне, что назвать эту фразу обычной — засчиталось бы за ошибку. Сейчас у Ни-ки потрясающее настроение, он готов на небеса улететь, настолько у него всё хорошо. Джей наблюдает за тем, как парень рисует что-то в своём старом скетчубке. Рядом с ним лежат разноцветные карандаши, фломастеры. Чонсон подошёл чуть ближе, останавливаясь позади Рики, всматриваясь в процесс рисования. Тот рисует что-то круглое, с ушами и хвостом. Кот? Возможно. Только не хватает прорисовки шерсти, с чем позже поможет Пак. — Что рисуешь? — осмелился задать вопрос парень сзади. Нишимура чуть дёрнулся от неожиданности, но своё творение не смазал. Он повернул голову слегка в бок, пытаясь развернуться стороной к Паку. — Да так, кота, а что? Парень рассматривал лёгкие наброски любимого, всматриваясь в каждый штрих. Рисунок пока что нарисован светло-красным оттенком, потому что Рики использует его в качестве базы. Скоро этот будущий шедевр будет сиять всеми возможными цветами, которые только есть в Ни-ки. — А-а, ну, удачи тебе в рисовании, — потрепал по волосам, — мой ты будущий Пикассо. Нишимура нежно улыбнулся, тая от слов возлюбленного. Ему очень приятно от таких-то высказываний парня, ведь это показывает то, что он верит в него и его способности. Он нередко говорит Ни-ки, что у него есть талант, придавая уверенности в себе. И это работает. Он усердно работает над каждым своим шагом, повторяя его слова в голове.

🎨🎨🎨

Произведение искусства Рики было готово спустя полчаса работы в сидячий позе, не отрываясь от листка бумаги ни на секунду. В скетчубке пополнение: нарисованный Джей с пририсованными кошачьими ушками и носиком, из которого торчат еле видные усики. На лице парня ярко прорисована его солнечная улыбка, что светит на весь свет по сей день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.