ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Christmas Present 2.

Настройки текста
— Через три дня Новый год, а ты сидишь с кислой миной. — говорит Чонвон в экране Ни-ки, после добавляет, — Что-то случилось? — Да нет, всё в порядке. Просто предчувствие плохое. — безразлично ответил Рики, смотря в стенку. Чонвон задал логичный вопрос, — Что такое? — но ответа он не получил. Ни-ки продолжил смотреть в одну точку, ни на секунду не отводя взгляд. Он слушал, что говорит ему друг, но никак не реагировал. Сейчас ему хочется отдохнуть, а не отвечать на вопросы о самочувствии. Ему далеко не до этого. А ведь Чонвон даже понятия не имеет, какой подарок его ожидает на предстоящий праздник. Нишимура хорошо постарается для него, ему понравится.

—————

Самочувствие Рики ухудшалось с каждым днём, с каждой секундой, но Чонвону он ничего не говорил. Он предпочитает молчание, нежели трепать нервы друга. Ему не очень-то и хочется чтобы Ян волновался на его счёт. Нишимура вновь натягивает фальшивую улыбку, делая вид, что всё более чем отлично. Вот только он не знает, что Чонвон легко отличит фальш от настоящего. Сверкающие от счастья глаза Ни-ки стали матовыми, перестали освещать ду́ши людей, что окружали его. И пусть он общался только с Чонвоном, это тоже можно считать за круг друзей; круг, в котором один единственный человек. Но Рики и его более чем достаточно. Он может общаться лишь с одним человеком, но для него это уже счастье. Для человека, которого всю жизнь травят, спасением является даже маленький лучик счастья, такой, как Чонвон. С ним Ни-ки становится легче на душе, но не на все сто процентов. Ему всё так же плохо, он не сожкт выбраться из этой ямы уже на протяжении нескольких лет. Нишимура знает выход, скоро и Ян о нём узнает. Скоро все узнают о подарке Рики. Им очень понравится. Всем будет по душе такой новогодний сюрприз, за исключением Чонвона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.