ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чонвон любит Ни-ки

Настройки текста
Чонвон очень любит и ценит малыша Ни-ки. Свою любовь он проявляет всеми возможными действиями в рамках приличия. Его языком любви также является времяпровождения с любимым, говоря ему ласковые словечки, пока расцеловывает его лицо. В такие моменты Рики чуть-ли не мурлычет от удовольствия, но не подает особого вида, прикрывая рот тыльной стороной ладони. Сегодня Чонвон по-особенному любит младшего. Он осознал это ещё утром, когда делал ему завтрак. В голове был лишь покрасневший Ни-ки с расцелованным лицом. Если бы Ян вовремя не осознал, что делает, мог бы разбить чашку, уронив её от одной мысли о младшеньком. Нишимура посапывал в постели, изредка ворочась из стороны в сторону, спихивая одеяло с кровати. Ему снились различные сны: начиная обычным диалогом, вплоть до ужасов. Чонвон вышел из кухни, направляясь в спальню, в которой мирно спал Ни-ки. Тот, как и думалось Яну, крепко держал одеяло в своих объятиях. Он повёрнут к парню спиной, не давая возможности разглядеть его спящее лицо. — Ни-ки, соня ты моя, просыпайся. — глянул на часы, — Уже час дня как никак. Нишимура даже не двинулся, продолжил сопеть в подушку. Либо он настолько крепко спит, что его даже танком не разбудишь, либо снится что-то очень хорошее, что не хочется просыпаться. Чонвон всё же подумал на первый вариант, поэтому, сев рядом с Рики, начал поглаживать его растрёпанные волосы. На одном пальце он прокручивал одну из прядок, а остальными — поглаживал одно и то же место на голове парня. Перед Яном очень даже милая: его любимый парень крепко спит, обнимая одеяло и пропуская его меж ног; он никак не реагировал на действия молодого человека, давая Чонвону делать с ним всё, что тот пожелает. Но он ну очень хочет чтобы парень проснулся, начав диалог с соскучившимся Чонвоном, что покорно его ждёт. Он готов ждать его ни смотря ни на что. Даже спустя долгое время ожиданий, Ян радостно встречает парня. Пока парнишка почёсывал шевелюру любимого, тот начал слегка подёргиваться. Может, он почувствовал? Ощутил прикосновения согретых в его волосах пальцев? — Ни-ки. — на всякий случай окликнул того Чонвон. Голос его стал в разы тише, дабы не разбудить им столь сонного младшенького. Тот недовольно что-то промямлил, отворачиваясь от лица Яна. Может действительно разбудил его своим раздражающим шёпотом? Всё возможно. Чонвон не станет будить его сонного котёнка-Рики, ведь тот покроет его трёхэтажным матом. Он продолжает гладить парня по голове, всё так-же нежно и с любовью. Ян настолько медленно и нежно поглаживал по волосам возлюбленного, что сам через время уснул. Теперь он лежит и спит в обнимку с Рики, чуть посапывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.