ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сону любит Ни-ки

Настройки текста
Сону стоит на кухне, делая чай любимому. Тот сейчас сидит за столом позади парня, то шутя шутки, то говоря ласковые слова. Обоим нравится называть друг друга милыми прозвищами, доводя до смущения и довольной улыбки. Сону особенно любит это делать, не смотря на то, что делает это чаще, чем дышит. Ему нравится так смущать младшенького, создавать лёгкий румянец на его молочной коже. Второй же делает это не так часто, но ему идеально подходит фраза — редко, но метко. Рики изредка называет возлюбленного милыми словами, но когда называет — подбирает нужный момент. Чайник пропищал финальный писк, давая возможность воспользоваться его содержимым. Сону вылил кипяток из ёмкости, переливая его в чашку с пакетиком чая внутри. Вода в миг окрасилась под цвет чая. Ким поднёс наполненную чашу Ни-ки, чуть подув на неё. Жидкость в ней горяча, скорее всего нужен лёд, из-за чего Ким и задал следующий вопрос: — Мне лёд достать, или так попьёшь? — вопрос, возможно, прозвучал как-то грубо, но над формулировкой парень особо не задумывался. Тот сомнительно кивнул, тем самым отвечая положительно на первую часть вопроса. Сону потянулся к морозильнику, дабы отыскать кусочек замороженной воды. Он открыл нужную полочку в мини-холодильнике, открывая её. Пройдясь по ней глазами, парень всё же нашёл то, зачем открывал морозильник. Взяв плитку с несколькими кусками льда, он вновь закрыл дверцу мини-холодильника. Ким вытащил два нбольших кусочка льда и, подойдя к Ни-ки, кинул их в чашу парня. Так как в плитке было ещё полно свободного места, парень посчитал разумным заполнить проблемы в ней. Сону долил воду в пустые ячейки и, снова открыв морозильник, положил на ту же полочку. Дверцу морозильной камеры также закрыл, не выпуская её холода. — Иди сюда, хватит отвлекаться на всё подряд, хён! — попросил парень сидящий за столом. Ким так и сделал, чем вызвал одобрительную улыбку молодого человека. Он сел рядом с Рики, кладя свою еле тёплую руку на тыльную сторону его ладони, поглаживая. Тот смотрел ему прямо в глаза, что там по-доброму смотрели на него. Сону смотрит на него и его сверкающие очи, что так запали ему в душу. Он правда готов глядеть на них часам, днями, возможно даже неделями. Глазки Нишимура так сверкают при лунном свете, так смотрят умоляюще. Рики сам по себе такой — милый, светящийся, добрый, что даже глаза соответствуют его образу. Эта картина настолько умиляет Сону, что тот, не выдержав, поцеловал того в висок, оставляя невесомый поцелуй. Это действие заставило Ни-ки слегка вздрогнуть, мило улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.