ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сны жестоки, Сонхун–хён

Настройки текста
— Милый, давай проживём эту жизнь вместе? Только ты и я, других для нас не будет. — предлагает Сонхун. Сону без всяких раздумий ответил положительно. Да, ему очень хотелось проводить время только с его возлюбленным, спать только с ним, высказываться только ему, улыбаться только при нём. Везде обязан быть только Сонхун. — Ты всё такой же милый. Ни капельки не изменился. — с улыбкой на лице, произнёс парень. Ким смущённо усмехнулся сказанным словам любимого, и подошёл чуть ближе к нему. Между их лицами оставалось пару сантиметров, вот только хён решил эту проблему, поцеловав того в губы. Парни сплелись в самом долгожданном поцелуе, о котором многие могут только мечтать. Сону повезло с партнёром. Он оберегает его, ценит, любит. По-настоящему дорожит им, доказывая это своими действиями. Частые прикосновения к лицу Кима, короткие, но запоминающиеся, поцелуи. Ему очень повезло с парнем, ведь тот довольно тактильный, что даёт ему возможность обнять его в любой момент, в любом месте. Ким улыбнулся в поцелуй. Затем он открыл глаза и, глянув в глаза парня напротив, увидел перед собой кошачьи глазки Сонхуна. Веки парня слегка прикрывали вид на очи, делая вид возлюбленного более сонным. — Ты всё так же готовишь по моему рецепту? — оторвавшись от столь заманчивых губ младшего, спросил Пак. — Да! Всегда делаю это с улыбкой. — кивая головой, дал ответ Сону. Он и вправду готовит всё в точности, как написано на том клочке бумаги, на котором когда-то Сонхун написал свой рецепт пирога. — Как наша кошка? Здорова? У них была, и есть кошка по имени Сонсона. Она была названа Сонхуном, который, в свою очередь, слил воедино начала имён самых близких людей — себя и Сону. Мило, не правда ли? — С ней всё потрясающе! Кушает в меру, ничего не болит. Недавно были у ветеринара. Тот сказал, что с ней всё в порядке и причин для паники нет. На слова Сону Пак ответил лишь довольной улыбкой. — Ты так заботишься о её здоровье, золотко. Ты сам как? Высыпаешься? — Не сказал бы, что сплю достаточно, но шести часов сна для меня предостаточно. Когда становится страшно беру к себе Сонсону, она успокаивает своим урчанием. Кстати, хотел тебе кое-что рассказать. — Сонхун склонил голову набок, всё так же слушая парня. — Когда я ложусь на правый бок, и засыпаю, меня, через время, начинает что-то душить. Возможно я лежу не так, а возможно это из-за недостатка сна. Что думаешь? Пак пожал плечами, не зная что ответить на заданный вопрос. Настало неловкое молчание. Сону не знал, что ещё рассказать, ведь все остальные новости были давно сказаны. Тишину прервал Сонхун, заменив свою улыбку серьёзным выражением лица. — Сону, я всегда буду рядом. — Я знаю, хён. К чему ты это? — встревоженно спросил парень. Шумный выдох разлетелся по комнате, создавая небольшой холодок. — Не забывай, что я всегда буду с тобой. Не думай о плохом, пожалуйста, милый. Не плачь по ночам так часто, я волнуюсь. Я волнуюсь о тебе и твоём здоровье, понимаешь? Ты понимаешь это, Сону? Я прекрасно знаю всё, что ты делаешь. Всё не настолько радужно, как ты это описываешь. Прекрати вспоминать меня каждую ночь, заливаясь слезами. Меня больше нет, уяснил? Забудь всё, меня — не существует. Я далеко от тебя, извини. Прости, что не могу ничего с этим поделать, милый. Глаза Сону в миг намокли. Из очей потекли слёзы сострадания. Истерика. Почему Сонхун так говорит? Он ведь шутит, да? Очередная шутка парня.. Так ведь? Это ведь он стоит сейчас перед ним, да? — Не говори так! Пожалуйста, прекрати! Ты существуешь, не ври мне! Прошу, не делай мне больно своими словами.. Хён, ты ведь.. — его слова прерывает собственный всхлип, после которого последовал шум в ушах. — Тише, милый, не кричи так. Почему ты никак не можешь принять тот факт, что меня.. — ему не дают договорить. — Хён, прекрати! Не говори этих слов, молю тебя! Давай сменим тему, пожалуйста? Поговорим про Сонсону, твой пирог? Только не про это, пожалуйста! Не делай мне хуже! — Прости, тебе пора просыпаться. Сону взял того за плечи, кое-как держась на трясущихся от истерики ногах. Ещё чуть-чуть и он в буквальном смысле распадётся. От горя. — Нет.. Я не собираюсь оставлять тебя одного! Ты пойдёшь со мной! Будем вместе гладить кошку, и готовить пирог по твоему рецепту! Не уходи, Сонхун, пожалуйста! Не оставляй меня в полном одиночестве! — сквозь всхлипы и волну слёз, дрожащим голосом выдал Сону. — Ты не один, у тебя есть Сонсона. Прошу, ухаживай за ней так же, как я за тобой. А теперь прощай, милый Сону. — Сонхун! — резко приподнявшись с кровати, прокричал Ким. Это был сон? Сон, в котором снова был Сонхун. И снова Сону заплакал во сне. Каждый божий день, когда Ким ложиться спать, ему сниться Сонхун. Он рассказывает ему все недавние новости, а в конце сна слышит одни и те же слова. Душераздирающие слова. Одни и те же, но всегда слушает, как в первый раз. А ведь этот первый раз случился два года назад, когда не стало Сонхуна. Парень, поняв, что это всего лишь сон, и его парня давно нет в живых, продолжил плакать, прикрывая лицо руками. Сонсона, что лежала рядом с Сону, подкралась к плачущему хозяину и принялась успокаивать своим урчанием. Какие же у него жестокие сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.