ID работы: 14288960

Enhypen

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Polaroid Love

Настройки текста
— Сону, милый, к нам вечером приедет Хисын, погостить. Не мог ли ты помочь мне прибрать квартиру к его приходу? — послышалось из соседней спальни — спальни Сонхуна. Сону сидел в телефоне и не знал чем заняться, вот и согласился на предложенное занятие. Не лежать же ему весь день на постели. — Сонхун-а, а когда он придёт? В ответ на заданный вопрос Пак ответил точное время — 17:20. Именно к этому времени парням нужно успеть сделать все домашние дела, чтобы встретить гостя с чистотой в квартире. С начала уборки прошло пару часов, если не больше. Занятие очень вымотало ребят, поэтому Ким решил сделать им их любимый чай. По идеи, смотря на текущее время, через 20 минут должен прийти Ли Хисын. С этой мыслью Сонхун попивал сделанный его парнем чай, заедая напиток печеньем в виде звёздочек. — Когда наш гость уже придёт, не знаешь? Не звонил ещё? — уточнил младший. Пак глянул на тёмный экран заблокированного телефона, после включил. Не увидев ни единого уведомления от друга, он заблокировал его снова. — Нет. Ни слова, ни звука. — продолжил выпивать чай из прозрачной чашки, глядя в пустующий коридор. Парни просидели в тишине ещё пару минут, пока не раздался звук телефона, что раздался эхом по всей кухне. Старший взял в руки телефон, на котором был виден звонок от напросившегося в гости друга. Сону внимательно смотрел на говорящего по телефону парня, иногда наклоняя голову в бок. Он анализировал каждую эмоцию Сонхуна, ведь каждая из них что-то значила. Наконец парень завершил звонок, отложив телефон в сторону. Он выглядел счастливым после недавно совершенного звонка, что заинтересовало Кима. — Ну что, скоро он придёт? — держа в двух ладонях горячую чашку чая, задал логичный вопрос Сону. — Да. Говорит, что уже на подходе. — улыбаясь ответил Сонхун, после чего добавил. — Можешь ему тоже сделать чай? Только другой, он такой не любит. Сону долго уговаривать не пришлось, сразу принялся заваривать чай для гостя. Пока горячий напиток готовился, он иногда бросал короткие фразочки парню. Сону молчать не любит, он очень общительный и активный. В него наверняка встроены батарейки, раз он не может просто сидеть на месте и молчать. Мальчик на батарейках. Как только Сону поставил наполненную чаем чашку, в коридоре послышался звонок в домофон. Неужели Хисын? — Я открою. — отрезал Сонхун и направился в сторону прихожей. Пока Пак гостеприимно приветствовал друга, Ким расставлял всё по красоте. Чашки стоят рядом с небольшим блюдцем, которое наполненное всякими вкусностями. Пару салфеток возле ёмкости дополняли картину. Да, они предназначены для очистки губ после еды, но также они прекрасно смотрятся рядом с едой. Белые, чистые салфетки. — Встречай гостя, милый! — крикнул Сонхун, что стоял позади пришедшего друга. Сону повернул голову в сторону парней. В коридоре, почти на входе в кухню, стоял Хисын. У парня новый цвет волос — фиолетовый. Ему очень идёт. Фиолетовые пряди свисают перед его лицом, немного закрывая обзор на глаза парня. Опустив взгляд чуть ниже, дабы посмотреть на одежду гостя, Сону увидел тёмно-серую рубашку с каким-то пурпурным принтом. На рисунке изображен человек с розой, держа её в одной руке. Вторая рука не показана, она опущена вниз. Вид на неё перекрыл кожаный ремень, что был одет поверх синих джинс. На джинсах шипы, свисающая цепь и много подобных деталей. — Привет, Хисын-хён! Присаживайся, чай будешь с нами пить. Гость с улыбкой сел за стол. За ним сел Сонхун, а после и сам Сону. — Всем приятного чаепития! — возгласил Пак, одаряя парней радостной улыбкой. Друзья не заметили, как прошло два часа за обсуждением различных тем. Сону рассказывал забавные истории, которые случались за всё это время. Большинство его историй были связаны с его хёном. Сонхун лишь глядел на парня, периодически поглаживая его волосы. У Хисына ничего нового не было. Единственной новостью было то, что он съехал от родителей. Но, ясное дело, эта новость никого не шокировала. Парни порадовались за друга, и продолжили рассказывать неловкие, смешные, и грустные истории. — Друг, — обратился к Сонхуну Хисын. — ты ведь хотел показать мне свою комнату? Если мне память не изменяет, то ты предлагал это сегодня. Пак положительно закивал головой, вставая со стула. — Да, хотел. Пошли. — парень направился в сторону комнаты, подзывая гостя и возлюбленного идти за ним. Комната Сонхуна такая просторная и свободная, что в ней спокойно могли вместиться десяток, а возможно и больше, людей. Напротив двери была расположена небольшая кровать, рядом с которой был рабочий стол. Стол стоит ближе к стене, прикрываясь невысоким креслом. В двух метрах от кровати была стена, на которой висел телевизор. Рядом с большим гаджетом так же была стена, но она была украшена различными фото. Приглядевшись, Хисын разглядел там Сонхуна и знакомое ему лицо. Сону. — Это ты с Сону? — гость тыкнул на первую попавшуюся фотографию. Сонхун без сомнений ответил положительно. Как это мило, господи! Хисын подошёл чуть ближе к распечатанным снимкам, потому что на них мелким почерком было что-то написано. Прищурив глаза, парень разглядел надпись в правом нижнем углу, что гласила — Polaroid Love. Эта фраза была на каждом фото. — Polaroid Love? Оригинально. — оценил. — Да, я решил сделать что-то такое, что будет отличать наши совместные снимки от обычных. Парень повернулся в сторону двоих парней, что стояли рядом друг с другом. Сонхун приобнял любимого за талию, а тому оставалось только стоять. — Да у вас самая настоящая «Polaroid Love». Столько снимков даже я бы не сделал. Пара лишь усмехнулась таким словам друга. И вправду. У них действительно Polaroid Love.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.