ID работы: 14288729

Новый Человек Паук 3: Справедливость слепа

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Извините! – начал кричать Питер ещё на расстоянии тридцати шагов. Эдди Брок стоял около павильона музея, в котором проходила зоологическая выставка. Вид у него был нервный. - Не мне читать нотации о приличии, но есть такие интервью на которые нельзя опаздывать. – с ноткой раздражения сказал Брок. – Кравинов на дух не переносит репортёров, последний парень, который к нему лез, до сих пор лечит заикание, ты не представляешь, чего мне стоило договориться об этой встрече! - Простите. – повторил Паркер. – Специально взял такси, чтобы не опоздать, и попал в пробку, лучше бы шёл пешком! – сочинял он на ходу. - Ладно, пошли. – сказал Эдди распахнув стеклянные двери. В музее пахло зоопарком. Просторное, обычно пустующее фойе было заполнено клетками с птицами и зверями, террариумами с рептилиями и амфибиями. Даже пауки тут были. - Мистер Кравинов, простите за опоздание. Нью-Йоркие пробки, ваше счастье, что вы с ними не знакомы! – попытался отшутиться Брок. Сергей Кравинов был мужчиной высокого роста и внушительной комплекции. У него были чёрные волосы, короткая борода и усы. Он был одним из лучших проводников на дикой природе, талантливым охотником и, при этом, рьяным защитником животных. На данный момент он работал в заповедниках Африки, помогая отлавливать раненных зверей, для их лечения. А также вёл охоту на браконьеров. Надо сказать, впечатление он производил внушительное. Питер сделал снимок. - Ничего страшного. – ответил Кравинов с не сильным, но отчётливым акцентом. – Давайте побыстрее, у меня ещё много работы. - У нас всего несколько вопросов. – дружелюбно улыбнулся Эдди. – Нашим читателям интересно, почему вы решили приехать в Нью-Йорк? - Я приехал вслед за женой, она получила гранд на исследование в вашем местном университете. - Что это за исследование? - Оно связанно с теми мутантами, жертвами экспериментов. У Марии есть идеи на счёт того, как можно вылечить их и, возможно, в процессе, они и сами помогут ей создать лекарство от многих болезней. - Мария Кролфорд?! – невольно вмешался в их разговор Питер. - Доктор неогенетики, эпидемиолог и создательница противоядия от ядов шести видов скорпионов?! Не в первый раз его научная любознательность, заставляет парня ловить на себе подобные взгляды. Когда внезапно обращаешь внимание на человека, который до этого, в вашем восприятии, сливался с фоном. И вроде приятно удивлён подобным знаниям, и так и подмывает сказать «а ты кто вообще такой?». - Знаешь о ней? – спросил Сергей. - Ещё бы! Я учусь в том же университете, как раз на факультете неогенетики! Я перечитал все её научные публикации! Даже подал заявку на должность лаборанта в её лаборатории! Но пока не получил ответа. Скажите, а это правда, что в исследовании будет использоваться настоящий прототип неогеного преобразователя?! Кравинов грохочуще рассмеялся. - Я не разбираюсь в науке. Но я передам Марии, что у неё хочет работать такой запальчивый юноша! Паркер начал сбивчиво и с жаром благодарить охотника, пока двое мужчин пытались сдержать весёлый смех, наблюдая за ним, погружённым в научный экстаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.