ID работы: 14288729

Новый Человек Паук 3: Справедливость слепа

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рейвенкрофт явно не теряли времени даром, пока у них «гостил» Электро. К счастью, у Питера уже был опыт в сражениях с «напряжёнными» противниками. К тому же, что этот парень со своими приборами обращался далеко не так виртуозно. Нужно перегрузить его перчатки. Но аккуратно. Не похоже, чтобы этот парень был мутантом, скорее это просто костюм. Если нарушить изоляцию, парень поджариться. Также проблем доставляла и его группа поддержки. Перекинув пару бронированных охранников через себя и прикрепив их к стене паутиной, Человек Паук обмотал паутиной кулаки и прыгнул на главного противника. - И как тебя зовут? Новый Электро? Жёлтый Электро? Безумный реслер? – гадал он, нанося удары, но вскоре был вынужден отскочить на стену. - Не узнаёшь меня, да? – спросил громила. – Это я – Герман Шульц. - Эээ… кто? – одна из новых линз на маске Паука комично расширилась, повторяя движение поднятой брови. - Понятное дело, что не помнишь. Какой смысл запоминать всех мелких сошек? В преступной иерархии города я был на самом низу. Но с этими малышками, – мужчина любовно погладил наручи. – у меня теперь есть шанс создать себе настоящее имя! Возможно, я даже стану одним из тузовых карт Амбала! Выстрел электрическим разрядом пришёлся на потолок над Пауком. Похоже сохранность имущества Оскорпа нового злодея нисколько не интересовала. Гарри внизу откинул, схлестнувшегося с ним охранника и бросился вытаскивать друга из по обломков. - Как вам имя – Шокер? Хорошо звучит, что скажите? – осклабился преступник в жёлтом, приближаясь. - Скажу, что с меня хватит! – прорычал Гарри, доставая тыкву-бомбу. - Гоблин, стой! – попытался остановить друга Паркер, но не успел. Выстрел Шокера угодил в кинутую в него бомбу. Обычно у «тыкв» Гарри не слишком большой радиус действия, и их можно использовать в ближнем бою. Но электрический разряд увеличил силу взрыва. Участников битвы раскидало в разные стороны с такой силой, что Питер на короткое время даже потерял сознание. Когда он очнулся, в ушах стоял такой звон, что больше ничего не было слышно, конечности онемели и слабо слушались. Очнулся он не сам, помощь пришла откуда не ждали. Перед ним стоял Сорвиголова, на его плечах лежал беспамятный Гарри. - Идти сможешь? – кое-как сумел разобрать по губам Паук. - Кажется. – прохрипел он, подавив желание приподнять маску и сплюнуть кровь. Оскорп тоже дрожал в агонии. Взрыв бомбы начал целую цепочку разрушений, здание рушилось. В первую секунду, как он встал, Человека Паука чуть не придавило куском потолка, только паучье чутьё и спасло. У его нового приятеля, судя по всему, тоже был какое-то предчувствие. Питер убедился в этом пока они бежали по крошащемуся, словно сделанному из печенья, коридору. Даже с тяжёлой ношей Сорвиголова не уступал ему в реакции. Они выпрыгнули из здания через первое попавшееся окно и приземлились на ближайшую крышу. - Диск. – прошептал Гарри, на секунду вынырнув из бесчувствия.   - Забрал. – успокоил его Сорвиголова. – Я так понимаю, мы неправильно друг друга поняли при встрече. Он ваш. – и протянул его Пауку. - Спасибо. Так значит ты не один из мутантов Рейвенкрофт? Тогда кто же ты? - Обычный человек, который иначе видит этот мир. – туманно ответил он. - И что же ты делал в Оскорпе? – с ноткой подозрения спросил Питер, перенимая на свои плечи Озборна. - Полагаю тоже, что и вы. Искал правду. Знаете ли вы, кто такой Амбал? - Тот, про которого говорил Шокер? – припомнил Паркер. – Нет. Полагаю какой-то мафиозник? - Куда больше. Сейчас не то время и не то место, чтобы рассказывать, но всё то, что происходило в Рейвенкрофт и Оскорп, было по его заказу. Послышался тяжёлый топот людей, поднимающихся на крышу, Оскорп послал погоню. - Нужно уходить. По отдельности нас будет сложнее отследить. Разделимся. Я найду вас и объясню больше, но сейчас прощайте. Хотелось бы узнать всё сейчас, но он был прав. Контуженный, с раненым другом на руках, ему сейчас было, прежде всего, необходимо отцепиться от хвоста и вернуться домой. Хватит с них сегодня приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.