ID работы: 14288729

Новый Человек Паук 3: Справедливость слепа

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нужно будет что-то сделать с двигателем. Шумит, как разъярённый улей. Хотя вряд ли, кто-нибудь мог услышать их на высоте трёхсот метров над землёй. На верхних этажах было меньше сигнализации, но ради перестраховки было решено лезть через вентиляции. Глайдер прикрепили паутиной к стене, и друзья полезли в шахту. Питеру это было куда проще, он был липучим, а вот Гарри приходилось из-за всех сил стараться, чтобы не улететь вниз на вертикальных трубах. Параллельно он пытался нарисовать в голове карту Оскорпа и понять, где они находятся. Будет не очень удобно вылезти прямо в каморку охранников. - Постарайся потише. Твоя броня грохочет об метал. – сказал Паук. - Ну, извините. – прошипел в ответ Гоблин. – Так здесь поворачиваем налево. Медленно и со скрипом (буквально). Друзья смогли найти бывший кабинет Менкена. Правда, кабинет не совсем подходящее название. Это была большая лаборатория с тестовой камерой и таким количеством компьютерной техники, что хватило бы, чтобы наполнить до потолка два класса информатики средней школы. - Не слезай с потолка. Внизу могут быть датчики. – сказал Гарри, оставшись в вентиляции. Паркер кивнул и на паутине повис над центральным терминалом и поставил внутрь диск. Озборн весь вечер потратил на создание программы взламывающей пароли. Если сработает – доказательства невиновности у них в кармане. Паучье чутьё начало сигналить за пару секунд до предупредительного окрика друга, но среагировать Паук всё равно не успел. Некто сбил его с паутины на холодный пол. И, как и они и предполагали, едва паучья туша коснулась кафеля, включилась сигнализация. Питер поднял голову на того, кто на него напал. Это был мужчина в красном облегающем костюме с рожками, закрывающим всё кроме нижней части лица. - Ты ещё кто? – спросил он одновременно с приземлившимся за его спиной Гарри.   - Сорвиголова. – представился неожиданный встречный и кинул в них металлическую палку. Наверное у этого, с позволения сказать, оружия было какое-то название, но Паук в этом особо не разбирался. - Сорвиголова? – дерзким тоном переспросил он, отскочив от метательного снаряда на стену. – Тебя так шпана во дворе прозвала или мамочка? Отвлекающий трюк не сработал. Красный парень с лёгкостью увернулся от удара, подкравшегося сзади Зелёного Гоблина и заломил ему руки за спину. - Умгх! – застонал от боли Гарри. – Да кто ты такой?! Один из экспериментов Рейвенкрофт?! Оскорп тебя нанял сторожить их грязь, да?! - Что? Огрызнуться Озборн не успел. В этот момент в кабинет ворвалась охрана. И судя по всему Оскорп очень основательно подготовился к возможному вторжению. Их люди были одеты в броню, отдалённо напоминающую ту, что носил Гарри. Только вместо элегантных «тыквенных» бомб, у них были обычные пистолеты. А во главе этой команды стоял человек в смешном ярко-жёлтом сетчатом костюме и с какими-то тяжёлыми металлическими агрегатами, обхватывающими его руки. - Надо же, какая шокирующая встреча!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.