ID работы: 14288729

Новый Человек Паук 3: Справедливость слепа

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Хочешь знать, как тебя окрестили СМИ? – спросил Питер бросая перед другом газету. Гарри отложил в сторону миску с картофелем, который он чистил по просьбе тёти Мэй, и бросил взгляд на первую страницу. - «У Человека Паука появился приспешник - …» не понял, почему это я твой приспешник? У меня по крайней мере есть полноценная броня, а не цветастый спандекс. – шутливо возмутился Озборн. - «…Зелёный Гоблин». – юноша скорчил снисходительную гримасу, от чего его искривлённые черты лица стали похожи на маску Кабуки. – Передай Джеймисону, что он теряет хватку. Это не обидно. А ты мог бы выбрать ракурс получше. – сказал он, вернувшись к картошке. За прошедшие пару месяцев Гарри кажется стало получше. Последствия сыворотки изуродовавшие его лицо и тело никуда не делить. Но ушли, терзавшие его приступы боли, да и психическое состояние пришло в норму. Озборн даже примирился со своей новой внешностью и научился относиться к ней с долей юмора. Тётя Мэй с готовностью приютила Гарри, когда узнала о его проблемах. Точнее о их части, всего рассказать парни ей не могли. Например того, что у них на чердаке лежит глайдер, на котором он вместе с Питером в костюме Человека Паука каждую ночь выходит выслеживать сбежавших жертв Оскорпа. Гарри на удивление легко влился в тихую размеренную жизнь дома Паркеров, и даже невозможность выйти днём на улицу его не слишком удручала. Вряд ли кто-то узнал бы в нём лицо золотой молодёжи Гарри Озборна, но ненужное внимание его лицо теперь неизменно привлекало. А ненужное внимание, это последнее чего бы вам хотелось, когда вас официально обвиняли в экспериментах на людях. Хорошо хоть тайну происхождения «Зелёного Гоблина» Менкен унёс с собой в могилу. Как и секрет личности Человека Паука. По крайней мере, Гарри очень хотелось в это верить. В доме у Паркеров Гарри был в безопасности. Никто не стал бы его здесь искать. Но он не собирался прятаться вечно! Он вернёт себе свой Оскорп, чего бы ему это не стоило! Слишком резким движением Озборн случайно порезал палец и раздражённо отложил нож. - Питер, а давай сегодня наведаемся ко мне на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.