ID работы: 14288729

Новый Человек Паук 3: Справедливость слепа

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Стой! Мы хотим помочь, честно! Жертвы Рейвенкрофт все как один напуганные, никому не доверяют и владеют смертоносными силами, которые не могут контролировать. Сами того не желая, они доставляют много проблем людям. Они думают, что защищаются. Если кто-то просто подошёл к ним с вопросом «не нужно ли им в больницу?», они думают, что их пытаются вернуться назад. В каждом лице в толпе они видят своих мучителей. Разве можно винить их за это? Но остановить их необходимо, иначе они в панике разрушат весь город. Это был мужчина средних лет, его волосы и щетина сильно отрасли. Одежда превратилась лохмотья, с её словно ссыпался песок. А, нет, не словно. С неё действительно сыпался песок. Его тело рассыпалось! - Оставьте меня! Демоны! Я просто хочу, чтобы меня оставили в покое! - Ладно-ладно! – поднял руки вверх, Питер. – Слушай мы не с ними. - Вы мутанты! - Кто бы говорил. – протянул Гарри сверху. Человек Паук не знал сколько эти несчастные провели в заточении. Но судя по всему ещё до того, как он одел маску. Поэтому их считали экспериментами Рейвенкрофт, которые стали на них работать. - Пойми, мы не имеем ничего общего с той лабораторией. – медленно подходил к нему Паук с поднятыми руками. - Но они ищут тебя. Мы просто хотим тебе помочь. Мы отведём тебя к людям, которые могут помочь… - Мне уже обещали помочь! – оборвал его Песочный Человек и ударил того песочной кувалдой, в которую превратилась его рука. Удар отбросил его к ближайшей стене и Питер почувствовал, как за его спиной хрустнули кирпичи. – И превратили меня в монстра! Как я теперь вернусь к своей семье?! В таком виде! Я урод! - Мне воспринимать это как оскорбление? Послушай у тебя по крайней мере лицо не позеленело! – возмутился Гарри. Мужчина закричал бессловесным воем, и его лицо и тело стало терять очертания, полностью превратившись в песок. Словно маленькие дети слепили песочного снеговика. Ладно, в таком виде он действительно выглядит неприглядно. - Послушай, мы не хотим драться! Давай просто поговорим! – попытался решить всё миром Паук. Но он не хотел говорить. Драка с ним была похожа на драку с водой, если бы вода состояла из тысяч малюсеньких лезвий. Его нельзя было ухватить, он просачивался сквозь пальцы и царапал, резал, пытался проникнуть им в лёгкие. - Паутина! Склей его! – услышали они сквозь шуршание песка. «Склеить? Точно.» - подумал Питер. - Гоблин, дай тыкву! Озборн открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрыл, когда он наполнился песком. Обычно он носил маску, закрывающую нижнюю часть лица и защитные очки. Но они были повреждены при взрыве, поэтому сейчас его лицо было открытым. Гарри залез в наплечную сумку и кинул Пауку бомбочку. Паркер быстрым движением вынул оттуда взрывчатый состав, заменив его картриджем с паутиной. Бум! На месте где секунду назад был компактный песочный смерч возник шатёр из паутины. Сорвиголова спрыгнул вниз и заметил шевеление под одним из краёв. Когда сквозь него прорезалась рука в ярко-красной перчатке, Сорвиголова помог ребятам вылезти и поскорее склеить края прорези. - Надо позвонить Сергею Кравинову. Он передаст его доктору Кроуфорд. Она придумает как ему помочь. – прохрипел Паук. – А классно получилось. Нужно будет поработать над вебшутерами. Рад снова видеть. - Взаимно. – ответил Сорвиголова. - В прошлую нашу встречу я обещал рассказать вам о нашем враге. Вы когда-нибудь слышали имя Уилсон Фиск? - Фиск? – переспросил Гарри. – Филантроп и предприниматель. Один из крупнейших в Нью-Йорке. Бывший партнёр мое… бывший партнёр Нормана Озборна. - Это только с виду. На самом деле он глава преступного синдиката. Все преступления в городе от воровства до торговли людей, всё под его контролем. Норман Озборн имел перед Фиском немаленький долг. Который он выплачивал своими изобретениями. Не только вы двое и полиция выслеживают подопытных. Люди Фиска поймали уже многих. И их необходимо освободить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.