ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему они так поступили?

Настройки текста
Примечания:
С того момента как Санс перестал общаться с звёздными Сансами прошло около двух недель. Их отношения с Феллом стали только крепче и сильней, каждый день они гуляли, разговаривали, целовались и тому подобное. Однако когда расходились комик размышлял о том кто такие теперь для него Блу, Инк и Дрим. Pov Sans: Посему они так поступили? Сказали, что примут меня любым, а в итоге отвергли. Раньше они мне казались более дружелюбными и милыми. Неужели это не так? Если рассмотреть каждого например взять Блу знаяя то он скорее всего первый извенится, но другие участники его команды будут против. А вот Инк насколько я помню не может испытывать ярких эмоций, только с помощью краски. Скорее всего он знал, что так будет ведь он помощник создателей, но сделал так из опастности к тому, что меня переманят на сторону злодеев. Или может он не выпил жёлтой краски? А может её эфект закончился? Не понятно. Дрим с одной стороны хороший, забавный скелет готовый поддержать и убрать негативные эмоции. Казалось бы, что не так с ним? Главный его минус в том, что он разделяет монстров на добро и зло. Для него команда разрушителей это чистое зло, каждый её участник по его мнение не может любить, а только использует жертву для своих целей. Их команда это добро и герои защищающие АВ. И если добро и зло начинают романтические отношения то всё мир крушится ведь таково не может быть. Но всё монстры заслуживают прощения, всё они имееют право быть счастливыми, быть любимыми и любить кого то. Только Дрим этого не понимает. Я тяжело вздохнул и продолжил размышлять не заметив как быстро пролетело время и настал момент нашей с Феллом встречи. Я смотрел куда то в даль не замечая шагов. Меня резко взял Фелл на руки и злобно смотрел в глаза будто читая мысли и смотря прямо в душу. Я услышал небольшой рык видимо он был недоволен. — Санс твою мать! Я тебя окликнул несколько раз! Почему ты меня не замечаешь?! — я даже не услышал его и теперь мне стало ясно чего он так злится. — прости прости я просто сильно задумался — проговорил я в своё оправдание, но его взгляд немного меня напрягал. - а я теперь на тебя обиделся - после чего он актёрский отвернул голову. - ну не обижайся. Что я могу сделать, чтоб ты не обижался больше? - Фелла это заинтересовало после чего он пошло ухмыльнулся. - переспишь со мной и тогда я перестану обижаться~ - мои скулы моментально покрылись лёгким румянцем. - нет. Даже не мечтай о таком! - после чего он разочарованно на меня посмотрел и поцеловал углубляя поцелуй. Спустя минуту мы разорвали поцелуй. - знаешь а мне уже всё равно~ - зрачки Рэда сверкнули ярко красным он продолжил - согласен ты или нет я всё равно возьму тебя~ От этого меня как током шарахнулся и я телепортировался на пару метров от него. - Нет! Нельзя! - Фелл недовольно цокнул и усмехнулся я же смотрел недовольно на него. - ладно ладно не буду пошли уже . Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.