ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы против!

Настройки текста
Примечания:
С того момента как Санс и Рэд начали встречаться, многое в их жизни поменялось. Каждый из них начал чувствовать что то новое,неизвестное, что когда то их родители называли любовью, но в разных смыслах. У Санса мама говорила, что это что то неописуемое, лучшее и самое дорогое. А отец говорил, что любовь, с научной точки зрения это привязанность к тому или иному монстру с любовным интересом или даже сексуальным. В вот у Фелла говорили, что любовь это показатель слабости и что её выражать надо только насилием,тогда ты докажешь, что крут и силён. Но не будем зацикливаться на прошлом и перенесемся в настоящее. Санс как обычно спал на своём посту,снова к нему пожаловали звёздные Сансы. Разбудив комика от его чудесного сна. - Санс, есть что новенького за ту неделю которую мы не приходили? - разнёсся звонкий голос Блуберри. - ну да,есть такое - Санс покрылся небольшим синим румянцем. - оу,у тебя появилась пара? Да? - Дрим сразу это понял по выражению лица комика. - да, появилась - Голубика сразу же начал задавать кучу вопросов. - кто это? Из какой АВ? Сколько лет? Выше или ниже тебя? - но Санс был готов ответить только на один. - ну, если я вам скажу, то вы наверняка не примите меня - звёздные удивились. - не переживай,мы примем тебя такого,какой ты есть, не надо переживать. Да ребята? - Блу и Дрим кивнул и комик сделал вдох и выдох. - ладно, мой парень это.... Фелл - такого ответа они все не ожидали и распахнули глаза, после чего посмотрели с неким вопросом. - Нет Санс. Этому не быть. Ты же понимаешь, что он использует тебя?он же из шайки Найтмера! - тут уже удивился Санс. - я конечно понимаю, что он в той банде, но это не значит, что он мной пользуется. - светлая команда покривилась. - Санс,ты не понял? Мы запрещаем тебе с ним встречаться. Или тебе будет хуже! - голос Дрима был на повышенных тонах и заставил зрачки Санса пропасть и жутко усмехнутся. - А с чего это вы решаете с кем мне встречаться? Какое право вы имеете мне указывать? И наконец.... Откуда вы блять знаете изменился он или нет!? Использует меня или нет!? Я ему верю и если он меня использует то я сам виноват, что доверился ему! - комика разозлить было сложно, но сейчас он был просто в ярости от слов Дрима. - МЫ ПРОТИВ!!! -вместе произнесла команда защитников. - если вы против..... То уходите из моей вселенной и это не обсуждается! Против вы или нет! - Санс стукнул по столу. - А Санс то дело говорит,звезданутые, выметайтесь от сюда - какого было их удивление когда они увидели Фелла, который ближе и ближе шёл к ним. - что ты тут делаешь!? - спросил Инк. - я пришёл к Сансу, но вот услышал ваш "нормальный" разговор и моё я удивлён, что вы могли накричать на своего друга, о том как вы против его отношений. Хах,вы жалкие. - не успели они возразить как их грубо вышвырнули из вселенной комика. - Спасибо Фелл - уже спокойным говорил Санс немного улыбнувшись. - да не за что. Ну что, пошли отдохнём от этого хоть?- комик кратко кивнул после чего они пошли по заснеженным дорогам. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.