ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые искры любви.

Настройки текста
Примечания:
- конечно! Я так этого ждал Фелл! - Санс сиял от счастья того, что его любовь оказалась взаимной, он налетел на Рэда с обнимашками, тот их принял. - надеюсь ты не против если я украду один из твоих поцелуев~ - комик недолго думая кивнул,после чего они поцеловались. Их языки кружили в любовном танце оставляя небольшой мостик смешанной слюны, что почти сразу рушилась. Их не волновало то, что было во круг. Им нравилось понимать, что они обрели свою любовь и покой. Вдруг неожиданно их отвлекло открытие дверей руин и шаги ребёнка, они оторвались от столь желанного поцелуя и Рэду пришлось спрятаться за деревьями. Благо ребёнок прошел мимо и только поприветствовал Санса. Фелл вышел из своего "убежища" и обняв комика за талию горячо, но нежно поцеловал. Целовались они минуту, но воздух не вечен и им пришлось разорвать поцелуй. - ну и как тебе? - у обоих была небольшая отдышка, но Феллу интересно мнение Санса. - где ты так классно научился целоваться? - Рэд на этот вопрос лишь усмехнулся. - не знаю,может опыт, а может перейдем к чему то более приятному?~ - пошло облизнувшись он посмотрел в глаза Сансу, тот пылал синим пламенем. - нет! Ещё чего! - скрестив руки на груди он обиженно отвернулся от Фелла. - ну эй это была всего-лишь шутка - он взял Санса за области щёк и повернул к себе нежно и кратко поцеловав - не обижайся ты так. - ладно,но ещё раз ты так пошутишь, я выкину всю твою горчицу - на что Рэд ответил серьёзным взглядом. - Порой ты бываешь слишком жесток Санс - комик посмеялся и поцеловал его в ответ. Рот Санса был немного открыт, на что Фелл не упустив возможности углубил поцелуй. Санс хотел сопротивляться, но промычал,но сделал хуже создав небольшую вибрацию. Когда поцелуй был закончен,Санс начал тяжёлую отдышку,Рэд же дышал ровно, он начал лезть под футболку комику своими руками как сразу же получил не сильный удар, но достаточный чтоб тот очнулся. - за что? Что я опять не так сделал? - Санс посмотрел на него как на идиота. - будто ты не знаешь, не переходи границы, я не готов ещё к такому большому шагу - Фелл лишь цыкнул и посмотрел вновь в глаза комику. - ну чего ты так боишься? - он ехидно улыбнулся - или ты испугался секса с самим собой? ~ - да ничего я не боюсь. Просто не хочу. Потерпи там, не знаю, месяца 4 или 3 может. Так что всё. - Санс утверждающе смотрел на него. - 4 месяца!? Нееет я не смогу не трахнуть тебя за это время, уж прости~ - Санс вновь смутился. - о Господи, дай мне сил выжить с ним - Рэд лишь посмеялся после чего последовал нежный поцелуй. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.