ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё ближе и родней

Настройки текста
Примечания:
Идут дни, ночи, Санс и Фелл всё чаще и чаще общались. Каждый день, каждый час им было приятно в присутствии друг друга. Даже если они молчали, им было просто комфортно. Чтобы там не было в прошлом,Санс всё давно отпустил и простил. Фелл скучал каждую секунду если не был с Сансом, по его мягкой улыбке, по его шуткам, его голосу, его глазам, по ему всему. Санс тоже стал всё чаще и чаще думать о Реде и вспоминать множество приятных моментов и шуток, а также флиртов. От своих же мыслей он смущался больше и больше. Он стал понимать что влюбляется в Фелла, не смотря на его натуру, на его чёрный юмор, грозные взгляды и пугающие оскалы. Хоть он и всем казался злым и ворчливым, Санс в нём видел общительного и хорошего монстра. Ред скрывает свои истинные чувства ото всех и только с этим комиком он раскрылся. В один из дней,когда они должны были встретиться, Санс как обычно уже собрался и шёл к его посту, ведь там они чаще всего болтали и развлекались. Идя по заснеженной дороге Санс чуть насвистывал знакомую ещё в детстве ему мелодию, он и не заметил как дошёл до своего поста. Из-за закрытых глазниц он не видел куда идёт и стал идти уже было дальше, но его остановило, то что сзади его взяли за капюшон и отодвинули назад сначала Санс не понял кто это, пока знакомый кашель грубого высокого скелетв не привёл его в чувства. - ну и куда мы намылились? - комик лениво глянул на Фелла. - ни-ку-да, просто немного задумался и прошёл чуть мимо, извиняй - Санс почесал затылок,после чего услышал вздох Реда. - ладно забыли, как у тебя дела-то? Есть что нового или всё как обычно? - быстро переключив тему спросил Фелл. - да ничего нового вроде нет... Только странное чувство тяги к кому то появилось, оно такое непонятное, понимаешь? - Фелла удивило, что Санса к кому то тянет и приревновал его. Pov Fell: Неужели Санс в кого то влюбился?... Черт! Такое неприяное чувство на душе... Вдруг если он узнает о моих чувствах к нему, перестанет общаться со мной.... Я надеюсь, что Санс просто так шутит.. End Pov Fell. Неожиданно Реда окликнул Санс, говоря что тот не реагировал на его вопросы. - Прости, задумался... А к какому монстру тебя тянет? Просто интересно - Санс сначала подумал минуту и начал говорить. - ну, это высокий скелет,ещё он старше меня. Это всё, что я скажу - Фелла немного огорчило, что Санс ему не всё рассказал, но он узнал хоть какую-то информацию. - Ясно, что то мы перешли на любовные темы,может просто погуляем и поболтаем? - Санс просто засиял от этой идеи. - да конечно, пойдём. Они гуляли по всему подземелью, болтали о всяком разном, например о трудности в жизни, о смысле непонятных вещей и т.п. Наступил вечер, им пора было уходить по домам, ведь Санс обьяснил это тем, что Папирус будет капризничать если тот поздно придет, но Фелл остановил его, чтобы сказать кое что важное. - слушай Санс... Я давно тебе хотел это сказать, но никак не мог на это решится.... - комик повернулся в сторону Реда и посмотрел непонимающе - дело в том, что ты мне нравишься, Санс... Не как друг... Я пойму, если ты не захочешь со мной дальше общаться или вообще видется.... Щёки младшего скелета моментально покрылись заметным румянцем. После на несколько минут повисла гробовая тишина. - знаешь Фелл.... А ведь это взаимно.... Я думал, если я тебе преложу встречаться, то ты меня отвергнешь - Санс немного посмеялся, а в Фелле заиграли чувства радости и признанности. - так ты согласен быть со мной? Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.