ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

"- я долго не смогу держаться малыш~"

Настройки текста
Примечания:
Они пошли по заснеженным дорогам направляясь к лесу, чтобы там насладиться тишиной и покоем. На удивление ни кто не обмолвился и словом по пути, но им было достаточно компании друг друга. Практически всегда Санс ходит с закрытыми глазами. Этот момент не исключение. Почему? Это его не очень хорошая привычка. Идя комик и не заметил довольно большую ветку об которую он соответственно споткнулся и начал падать вперёд. Ещё чуть чуть и Санс врежится в дерево перед ним. Фелл успел среагировать и схватить его за капюшон потянув на себя и перевернув лицом. Дерево было слишком близко и комик упёрся спиной в него, Рэд продолжал его держать за капюшон тем самым прижав его рукой к дереву. - можешь отпустить мой капюшон? Пожалуйста. - Санс лениво улыбнулся и посмотрел на Фелла, тот же немного облизнул свои клыки посмотрел на него с пошлостью. Моментально взяв руки комика их заместо капюшона. - нееет теперь я тебя никуда не отпущу малыш~ - голос его звучал похотливо. - Ч-чего? - Санс моментально покрылся синим и заметным румянцем в области щёк. Пока комик ещё не пришёл в себя Рэд схватил его своей красной магией, зная, что тот может убежать и теперь не давая никаких шансов на побег. - Хах я тебя уже давно знаю и знаю, что можешь убежать, но сейчас ничего не получится~ - у Санса были круглые от удивления зрачки. Убрав одну из держащих рук с рук Санса тот попытался вырваться, но всё бестолку хватка была сильной. Свободной рукой Рэд стал нежно поглаживать тазовые кости комика и немного краснеть. Его рука стала "блуждать" по всему телу Санса особенно на рёбрах. Задрав футболку комика Фелл стал гладить уже оголённые ровные белые косточки Санса на, что получил недовольные полу крики от меньшего скелета. - нет Рэд! Нельзя! Я ещё не готов! - оставив рёбра Санса Фелл нежно чмокнул его в зубы. - да не кричи ты так. Не буду я тебя тут трахать, просто посмотрю на твоё чудесное тельце. - эти слова немного успокоили Санса. Опустив футболку Фелл прильнул к шеи комика и стал внимательно её рассматривать. Оставив шею Санса не тронутой он немного с ключицы сдвинул футболки и провёл по ней языком. Санс вздрогнул от таких действий по нему прошёлся табун мурашек. Продолжая полизывать ключицу своего возлюбленного Фелл резко укусил её своим клыками. - Ай! Рэд больно! Отпусти! - Фелл послушал его и отцепился от ключицы после смотря на Санса. - ну вот и всё а ты боялся - игриво произнеся это Фелл получил недовольное выражение лица комика. - и что это было? - Рэд усмехнулся и отпустил Санса из капкана своей руки и магии. - ничего особенного зато теперь всё будут знать, что ты мой) - Санс посмотрел на него как на идиота. - и знаешь что?) - о господи. Что? - Санс уже смотрел вопросительно и будто видел Рэда насквозь. - я долго не смогу держаться малыш~ - Санс смутился ещё больше, но спустя несколько минут его румянец стал лёгким и нежным. - пошли уже дальше и да с тебя банка кетчупа за это - Фелл издал небольшой смешок после чего последовал уже за идущим вперёд Сансом. - хорошо хорошо. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.