ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дай мне подумать

Настройки текста
Примечания:
Моментально скелет покрылся густым синим румянцем. В глазах было негодование от произошедшего с ним. Санс упал в раздумия. Но казалось время замедлилось, ведь снег что быстро падал замедлился. Он аккуратными снежинками ложился на поверхность деревьев и земли приятно, поблескивая и сверкая. Наступила тишина. Настолько было тихо, что Фелл даже слышал биение души Санса,это были приглушенные стуки волнения. Ред смотрел на Санса любуясь им и его чудестными глазами, он готов был в них утонуть. Время шло своим ходом, секунда за секундой, минута за минутой. Фелл просто наслаждался присутсвием комика. Что может быть лучше чем прекрасный снегопад и монстр, что для тебя является магнитом? Pov Sans: Что это было? Он украл мой первый поцелуй! Он играет со мной или настолько привязался за то время и сейчас не знает куда деться? Но.... Тот поцелуй был таким нежным, тёплым, согревающим душу. Это не описать словами. Но всё же я не сильно доверяю ему. Чёрт, я даже в своих чувствах не могу разобраться! End Pov Sans: Из мыслей комика вывел снег, что упал тому на "нос" и медленно растаял. Его зрачки немного увеличелись и словно в аниме заблестели от прекрасного вида здешней природы. - ну, так ты подумал? - отвлёк Санса от наблюдений Фелл, что казалось так и говорил: "обрати на меня внимание" . - прости конечно, могу показаться грубым, но мне нужно время. После тех событий я тебе не очень доверяю. Нуу, думаю если ты будешь тут, не почувствуешь одиноКОСТЬ. - они посмеялись. - можешь меня отпустить и тогда возможно, я пущу тебя в дом, всё же не надо жить прошлым, я думаю ты изменился, но всё же если ты потом уйдёшь, приходи через 3 дня, я дам тебе свой ответ. У Фелла в душе появилась надежда на то, что Санс не думает о нём плохо. Даже пригласил к себе. Ред опустил Санса на ноги. - ну что, пошли? - Фелл кивнул и они отправились к дому скелебратьев. Pov Fell: Он не злится на то что я сделал 2 месяца назад. Даже на поцелуй спокойно ответил. Ты привлекаешь меня больше и больше малыш. End Pov Fell: Идя по заснеженной тропинке впереди были головоломки и табличка с направлениями. Сансу удалось разговорить Фелла на интересные темы, от того что тебе нравится до того как относишься к чему. Да, Ред был не самым лучшим собеседником и с речью были проблемы, ведь на него смотрели фактически все монстры. - Мы пришли. - Фелл тут же повернулся к Сансу. Тот открывал дверь. - заходи и располагайся как тебе удобно. - Спасибо..... И ты не злишься за то что было? - комик немного нахмурился и зайдя в дом с Феллом он дал ему лёгкий щелбан. - Как я говорил, не надо жить прошлым. Я уверен, ты изменился, но дай мне время подумать. - Санс мягко улыбнулся - Чай? Кофе? - Кофе.. - Ред сел на диван пока комик искал на верхних полках кофе. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.