ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
Примечания:
На кухне послышалось открывание шкафчиков, постукивание столовых приборов и кружек. Санс нашёл кофе с чаем и положил на столешницу. В кружки налил кипяток, в кружку Реда кофе, а для себя чайный пакетик. Помешав это всё хорошо он выкинул в мусорку использованный чайный пакетик. - Тебе сколько ложек сахара? И разбавлять твой кофе водой? - доносился голос комика. - Две ложки сахара, и нет, не надо разбавлять водой. - Фелл сел на диван и стал думать о чем то. Прошла минутка и Санс вернулся с двумя кружками и поставил на маленький стол возле дивана. Из кружек шёл пар что растворялся в воздухе и исчезал из виду. - спасибо. - Ред улыбнулся Сансу не диким оскалом, а своей доброй улыбкой, что практически никогда не появлялась на его лице. - Да не за что, будь как дома. - комик сел к Феллу рядом и взяв кружку в руки сделал небольшой глоток чая. Фелл тоже взял свою кружку и сделав глоток удивлённо посмотрел на Санса. - что то не так? - комик подумал, что Реду кофе не понравился и поэтому он так удивлён. - Скажи мне, кто научил тебя делать такой прекрасный кофе? - Санс покрылся еле заметным румянцем. - а,ну.. даже не знаю. Я когда то работал в лаборатории и там делал кофе наверное с детства. - Фелл определённо посчитал это талантом. - что ж, в таком случае,может поболтаем? - Санс положительно кивнул. - ты говорил,что работал в лаборатории, так? Ну в общем, ты ведь помогал доктору Виндингс Гастеру? - Да,когда мне было с 8 до 15 лет я помогал ему, а потом он исчез бесследно. Его никто не помнит кроме меня, ну ,возможно Азгор ещё, но не факт. - Ред внимательно вслушивался в каждое слово произнесеное комиком. Позже пошли вопросы про личную жизнь. Они допили свои напитки и даже не заметели как быстро пролетело время. Не зря говорится с хорошим собеседником время летит быстрее. На улице было уже темно. Папйрус вернулся с тренировки и зашёл в дом. - САНС, Я ДОМА! А КТО ЭТОТ МОНСТР РЯДОМ С ТОБОЙ!? - Санс и Фелл сразу же отвлеклись от своих слов и посмотрели на Папайруса. - Сап бро, это мой друг ,вот решил его привести к нам погостить. - Фелл на слово друг немного поморщился, всё же Санс был его предметом обожания и ему хотелось его забрать к себе и не отпускать. - ВАУВИ, НЕ ЗНАЛ ЧТО ТУТ ЕСТЬ ЕЩЁ СКЕЛЕТЫ! - Папайрус пошёл на кухню чтобы достать порцию спагетти- БРАТ И ДРУГ МОЕГО БРАТА, ВЫ НЕ ГОЛОДНЫ!? - нет бро,спасибо. Мы пойдём наверное ко мне в комнату. - Папайрус крикнул краткое хорошо и скелеты ушли в комнату Санса. - Санс ,знаешь ,такое ощущение будто твой брат старше тебя - на что Санс немного посмеялся. - неа, я старше, ты наверно так подумал из за роста да? - Фелл тоже испустил маленький смешок и кивнул головой. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.