ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Битва решающая всё.

Настройки текста
Примечания:
В меру грубый и низкий голос прошёлся у Санса в голове вспоминая обладателя. Его зрачки сузились вспоминая все те ужасный вещи, что с ним творились. - Что ты тут забыл? - только этот вопрос смог выговорить комик. - тебя малыш. Ты принёс мне столько приятных ощущений, да и сейчас продолжаешь ~ - Фелл был серьёзен, он действительно хотел присвоить себе Санса. - Проваливай из моей вселенной,пока ты не устроил тут хаос! - встав с мягкой травки он атаковал Реда. Тот с лёгкостью увернулся, но однако при попытке надеть на Санса браслеты получил царапину костью. Фелл улыбнулся безумным оскалов, все его клыки сверкали давая понять, что он в ярости, особенно по выражению глаз. Санс не подал виду что испугался и вновь начал свой ход. В отличие от Реда всё свои движения комик совершал так, будто если он допустит ошибку то всё,конец света. Но Фелл не отставать по магической силе, и даже превосходил Санса,ему нравились эти игры в кошки мышки. Битва все ещё продолжалась, оба уворачивались,атаковали, иногда били дополнительно и руками. Все эти битвы Сансу впервой, с человеком он не бился,да и не сильно так развивался. Он заметил что Ред даже не устал,в то время как у него выступила капелька пота. Эта была долгая битва, длилась часа 2. После чего Санс выдохся и уже на последних силах давл последние атаки. - Выдохся уже малыш? ~ - в ответ тишина - я так и думал. Санс действительно не мог ничего сделать, силы были на исходе. Глаза сами закрывались. И вот Фелл дождался момента когда Санс упал в обморок. Упав на холодную землю в цветы Ред подошёл и стал смотреть на свою "игрушку". Вдруг...... Его руку поражает сильная боль, он упустил из виду то, что Санс не упал в обморок, а притворился и того времени ему хватило чтобы востановить сил для ещё 1 атаки. Рука была поранена сильно,но кость цела, тогда Фелл больше взбесился, взял комика за капюшон, ударив в ребро и заставляя сжаться от боли. Второго удара рукой не последовало, только бросок на землю головой вниз, что уже в конец отключил его. Ред взял его на руки как невесту и унёс в густой лес Сноудина. Он стал рассматривать то, что когда то он относился к Сансу как к игрушке,сейчас же это был его предмет обожания, ему хотелось просто обнимать Санса и утонуть в его тепле. Время близилось к вечеру, комик стал открывать глаза. Полностью очнувшись он почувствовал теплые объятия. Повернув голову в бок он увидел Фелла, что смотреть в его глаза. От обнимашек Санс естественно слегка покраснел, но в данный момент понимал, что его обнимал тот,кто порушил его жизнь. И тут Ред заговорил. - Прошу, не задавай вопросов и просто посиди со мной так, хотя бы минуту. - на этот раз его голос был спокойный и нежный, а сам скелет прижал Санса сильней к себе. Санс не понял почему просто послушался его и решил, что ему можно его обнять. - а что такого случилось у тебя? - всё же задал вопрос комик, ему было интересно почему тот так нежится с ним, или это опять ловушка. - Много чего за те два месяца прошло, и я понял, что ты наверно единственный кто не стал противится моим объятиям - Санс покраснелчуть сильнее, но резко его поцеловали. Это был нежный поцелуй, что длился несколько секунд,но с такой любовью. - ты мне нужен Санс, я пойму если вдруг ты перестанешь со мной разговаривать и видеть. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.