ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Было обычное и чуть прохладное утро в Середине, все монстры куда то спешили, за исключением Санса, он медленно и неспеша шёл по заметённой снегом дорогой. Все его мысли были о том как же прекрасен его мир, без альтернативных вселенных, без всего того, что было когда-то давно уже сметено временем. Приятный хруст снега под ногами комика раслаблял его на максимум. Когда он дошёл до своего поста, то через некоторое время стал чувствовать чьё-то присутствие и злой взгляд. Сначала Санс не обращал на это внимание, но потом это стало его напрягать больше и больше. Как вдруг всё это прекращается, меньший скелет облегчено вздохнул и положив руки на стол стал засыпать. Его глазницы сами стали закрываться погружая в царство Морфея. Стал слышаться глухой стук ворот из руин,оттуда бежал ребёнок, лет 7-9,по дороге остановившись возле поста скелета начиная толкать его,тем самым будить. Всё бы нечего если бы тем страшным силуэтом не был Фелл, он прокрался в оригинальную вселенную и стал наблюдать за всеми действиями Санса. Его не очень радовала картина, что по его мнению ЕГО Санса, трогают, он бы убил его но не может спалится. - Санс, вставай! - кричал маленький праказдный ребенок. - не хочу малой. - уныло и сонно отвечал Санс,начиная снова засыпать. - а я тебе кетчуп дам если пойдёшь со мной. - хитро улыбаясь Фриск держал бутылочку кетчупа. - я в деле, куда идти? - Фелл немного усмехнулся, как быстро комик согласился и при этом быстро проснулся. - пошли в водопадье, я там ещё не был. Хочу посмотреть на эхо цветы, как ты рассказывал. - его позитив поражал Санса больше и больше, он был похож на Блу. - ну хорошо, пошли, тебе как раз предстоит познакомится с главой королевской стражи. Она сильная, справедливая, хоть и кажется эгоисткой, но она добрая, сначала попытается поймать тебя и забрать душу. - ребёнок посмотрел вопросительно. - но думаю ты сможешь с ней подружится. - да! я смогу! Пошли скорей! - комик вышел из-за поста и они пошли вперёд расказывая истории и купив доброженое. Всё шло относительно гладко, они прошли Анлайн, та действительно пыталась поймать Фриск, но пока они ещё не доходили до входа в Жаркоземье и сидели на поляне цветов. В полной тишине. - Санс? - прервал тишь ребенок - Что такое малой? - не открывая глаз сказал Санс. - а ты умеешь плести венки? - сам Фриск держал пару эхо цветков в своих маленьких ручках. - не помню малой, но давай лучше из других сделаем, а то эхо цветов не так много, можем из фиалок. - фиалки были под эхо цветами, нежно переливаясь с глубокого фиолетового до практически белого. Их было очень много, всю поляну заняли, но большинство любило "прятаться". - а давай тогда сделаем пару венков,я маме подарю. - найдя фиалочки Фриск взял их и стал переплетать между собой создавая венок. - неплохая идея малой. - Санс тоже взял цветы и стал вспоминать как плести венки. Пошло чуть больше полутора часа и Фриск стали звонить. Подняв трубку он стал слушать. Это была Ториэль, она попросила его вернутся домой. - Прости Санс, но мне надо домой, мама волнуется. - На что комик лишь кивнул и ребёнок убежал с веночком в руке. Остался лишь Санс, тишина, венок иииии....... Фелл, что пристально наблюдал за всеми разговорами Санса,его движениями и эмоциями. Санс почувствовав на себе недобрый взгляд, повернулся в сторону. Он ничего не увидел кроме двух красных глаз, что сверкнули в темноте. - Тут кто-то есть?.. - в ответ тишина, лишь эхо цветы, что начали всё повторять. Вдруг перед лицом Санса появлятся Фелл. - ну что скучал малыш? ~ Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.