ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец спокойная жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Кошмар и Фелл ушли с этого места, а Санс смотрел на них и чуть улыбнулся. - О божечки,Санс, ты в порядке? Что с твоей ногой? - Блу сильно переживал за него и начал распрашивать. - Я скажу всего одна слово.... Фелл.... - именно его имя так тяжко давалось комику ,ведь осознание того, что он был для него куклой заставляло выступить слезам на глазницах. - Это он сделал? Вот же.... Но всё же, Санс, тебе нужно вернутся в своё АВ, если ты ещё тут пробудешь несколько дней,случится что то ужастное. - Дрим ощутил все эмоции Санса и прекрасно понимал, что ему пришлось пережить. - Да,хорошо. Мне не терпится увидеть своего брата и друзей. - комик улыбнулся шире,он наконец вернётся домой. Инк открыл портал домой Сансу и попрощавшись он зашагал прихрамывая. Undertale В этом мире была тишь да гладь. Всё счастливы и общаются друг с другом. Это комфортная зона, когда ты видишь что всё так как было и ты вернулся сюда к своим родным, друзьям и просто знакомым. Выйдя из портала Санс оказался возле руин и решил пойти домой натянув на себе на лицо счастливую улыбку. Он шёл что то насвистывая пока вдруг не раздался громкий крик главы королевской стражи. - ПАПАЙРУС! САНС ЗДЕСЬ,ОН ВЕРНУЛСЯ!!! - комик сразу открыл глаза и увидел как к нему несётся его брат с Андайн. Набросившись с объятиями Папайрус был счастлив как никогда. - Воу воу полегче. От чего столько шума бро? - он говорил в своей обычной манере и обнял в ответ брата. - САНС! ГДЕ ТЫ БЫЛ 10 ДНЕЙ? - как только Папирус сказал число дней,Санс стал придумывать как можно более правдоподобную отмазку. В итоге он сказал ,что были дела и он уходил, но забыл предупредить всех. Папирус то поверил, но Андайн стала его распрашивать о всем. Иногда Санс шутил свои шутки про кости, что бесили и Папируса и Андайн. Но после того как все ушли, а комик и его брат пошли к дому,всё наладилось, человек решил остаться в руинах ,иногда только идя в Снежноград для того, что бы поболтать с Сансом и купить шоколадных кроликов. Прошло 2 месяца, Санс уже и забыл о том что с ним было в той мрачной вселенной. Иногда он общался со старами и этого ему было достаточно, что бы быть счастливым. Дрим же предупредил остальных членов команды не упоминать Фелла, а то они хуже сделают ему и возможно потеряют его дружбу, а им это не надо. Всё было относительно хорошо, казалось вот она, идеальная жизнь. Фриск так же заскакивал на свиданки с Папайрусом и всякие тусовки к Анлайн,а он ещё не ходил. Просто ему ещё не хотелось. Что же насчёт Рейда, он вспоминал Санса и представлял как увидит его снова, схватит, будет видеть его слезы, слышать его крики и как он умоляят Фелла остановится. Всё это заводит его больше и больше. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.