ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раскрытие оригинала.

Настройки текста
Примечания:
Санс не хотел с ним общаться , ведь он причин ему боль, украл, так ещё и правила ставит. Порывшись в карманах Санс чудом обнаружил бинты , но не показал Реду, мало ли отберёт. Набравшись смелости Санс всё же начал разговор. - А для чего тебе оригинал вообще? Зачем вы так за ним охотитесь? - Санс посмотрел на Реда что обратил на него внимание. Его алые глаза сверкнули ,а сам скелет усмехнулся - Что смешного? - Нет, ничего. Я думал ты не осмелишься со мной поговорить. Ну ладно, отвечу на твои вопросы, но при одном условии - Ред выждал паузу . - Каком условии? - Санс напрягся, вдруг чего напридумывает этот Фелл. - Ты мне скажешь немного информации о оригинале,не всё, лишь часть. - Санс выдохнул,возможно он сможет ему соврать или избежать ответа. - Пф, ладно, но сначала ты . - Ред сел на матрас рядом с Сансом. - Оригинал нам нужен для того, чтобы с помощью него уничтожить другие ау. А охоту на него скажем так мы ведём.. для своих целей. А теперь ты расскажешь часть информации о оригинале.....И не пытайся соврать мне как в тот раз. Если ты не заметил я не спал и наблюдал за тобой. Попытаешься соврать?Не получится, я легко распознаю правду и ложь,так что имей ввиду, начинай. - Санса аж передёрнуло от слов и резкого строгого взгляда с оскалом в его сторону от Фелла. - Он....он - не способный выговорить и слова Санс ощутил, что ему нехорошо и его голова начала болеть. - Ну? и что дальше-то?. - Санс смотрел в пол, душа в бешеном темпе билась. Ред наблюдал за Сансом в ожидании ответа . Вдруг облик Санса на секунду сменился, он будто бы на мгновение стал совершенно другим скелетом на что Фелл снача офигел, а потом снова заулыбался хищным оскалом. - Уже можешь не говорить, теперь я увидел что оригинал это ты. Ведь неконтролируемое изменение обличий обозначает что ты являешься оригиналом. А это значит я смогу ещё легче манипулировать тобой и звёздными. Меня явно похвалят за находку оригинала. Ах да, имя скажи ,иначе вторую ногу сломаю. - Санс затаил дыхание. Его раскрыли, это явно не на пользу. - С... Санс - голос дрожал, в горле пересохло, но он смог выдавить из себя эти слова. - Хмм, ясно - красный глаз сверкнул и Ред просто закрыл глаза. Санс решив что с него всё достал бинты и акуратно зафиксировал кость чтобы срослось. Фелл же просто наблюдал за действиями пленника. Теперь Санс обречён,его схватили, раскрыли, заставят делать ужасные вещи . И тут Санс вспомнил про Папируса, что же с ним будет без старшего брата?.. - Черт.. - лицо сразу же изменилось на ещё более кислое. - Чего ты так унываешь ?~- эта издёвка бесила Санса, но сделать он ничего не мог поэтому смирился с судьбой в которой ему предстоит выплыть на берег. - я что со стенкой лять разговариваю?! - Фелл разозлился он не любил когда ему не отвечают. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.