ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый флирт?

Настройки текста
Примечания:
- Да просто брата вспомнил. Как он там без меня? Волнуется? - Санс сам не понял почему ему стало странно легко когда он рассказал это Реду. - Брата значит. Хорошо хорошо малыш~ - ему не послышалось? его назвали малышом?.. Кости в районе щёк Санса моментально залились светло-синим румянцем - стесняешься? А знаешь,твои ножки очень даже красивые,только сломаная кость чутка мешает, ну нечего, её я думаю ты сам вылечишь теми бинтами что у тебя в кармане. Сансу нечего сказать, он лишь ещё больше посинел и отвернулся от Реда. Pov Sans : На что он намекает!? Ничего не понимаю! почему мне так стало не по себе?!..Чувствую что щёки стали теплеть. Черт! почему он флиртует со мной?!.. End Pov Sans - Извращенец! - не думая не о чем выкрикнул Санс совсем забыв о чем они говорили в начале. - Ты ещё не знаешь какой~ - сказал Фэлл жадно облизнув свои клыки и злобно усмехнувшись телепортировал к себе бутылку горчитцы. - слушай, ты есть не хочешь? - ты заботишься? Или хочешь втиснуться ко мне в доверие? - посмотрев вопросительно на Реда он увидел что тот задумался над ответом. - А если я отвечу, что просто хочу втиснуться в доверие заботой, а потом трахнуть тебя? Это тебя устраивает? ~ - Ред усмехнулся и посмотрел игриво на Санса. - Прямолинейно однако.. извращенец. Почему я попал к тебе? Вдруг правда изнасилуешь, а потом сдашь с поличным. - наигранная грусть превратилась в небольшой смех Реда что допивал свою горчицу. - Да шучу я, шучу. Или ты шуток не понимаешь? - Не смешные у тебя шутки! - достав свои бинты из кармана Санс тяжело вздохнул. - теперь ногу забинтовать и всё, больше ничего не делать. - сказав это он приступил к перевязке. Делал он это аккуратно,без лишних действий,на одном дыхании. И вот,завязав небольшой узелок в конце, всё было готово. - Красивые телодвижения малыш. А знаешь какие ещё движения в твоём исполнении будут красивее? ~ - сначала Санс не понял намёка, но потом его как током ударило, это что намёк на постель?! - Я тебе не малыш! И вообще, что за намёки? - румянец и не планировал уходить. - Обычные подколы, у нас всё так делают так че мне нельзя? Считай это комплиментом. - Ред всё ещё смотрел на Санса, что был смущён. - Спасибо блин,очень приятно.. - сарказм Санса по всей видимости был легко распознан, раз уж ответ был соответствующим. - Да не за что,обращайся. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.