ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попытка бегства....

Настройки текста
Примечания:
- Ты....Ты чертов псих! - слезы жгли те места где текли, Санс понимал что сейчас он уязвим и если проговорился, то возможно его отпустят, но им воспользуются ,захватят в плен и будут манипулировать командой защитников ау. - Оу, слёзки текут? Ты жалок, и сейчас ничего мне не сделаешь. Я планирую с тобой ещё поиграть ,но не сейчас, тебе как и мне нужны силы. Ах да, чтобы избежать наказания,не пытайся сбежать и следуй моим правилам ~ - его хищный оскал наводил ещё больший ужас. Однако Фелл не сказал даже своего имени и правил которые должен соблюдать Санс. - ...Что за правила?.. Да и я твоего имени не знаю даже, но можешь не отвечать, и я не собираюсь ничего говорить тебе про оригинала. Даже не надейся. - несмотря на его смелость тело дрожало не только от холода, но и от боли. - Начнём с имени, моё имя Ред, либо Фелл, но для тебя хозяин ~ - ЧТО!? Я не буду так тебя называть ИДИОТ! Это возмутительно! - Реду удалось вывести из себя Санса, что мало кому удавалось. - Да шучу я, не кричи . Итак, правила просты: делать всё что я скажу, не молчать когда я о чём то спрашиваю тебя, не выходить из этой комнаты и ни к чему не проявлять сопротивление. Всё уяснил? - конечно Санс не будет их соблюдать ведь он не какой то там питомец. Санс кивнул и отвернулся от него не желая видеть. Ред сел на потрепаный матрас и стал лазить в телефоне. Примерно через минут 20 он отложил телефон и лёг спать. Послышался негромкий храп. Санс ещё немного подождал и начал вставать терпя адскую боль в ноге. Идя как можно тише он осторожно повернул дверную ручку и дверь с лёгким скрипом открылась. Выйдя, Санс стал идти к выходу,пока не споткнулся об косяк и не упал с грохотом на пол. Он быстро сообразил и прополз под лестницу. На грохот пришёл разъярённый Ред и стал искать Санса. Он ушёл на кухню и стал там рыскать. Санс же уже был возле комнаты и зашёл за тумбочку где его не было видно и затаил дыхание, а после успокоившись он устроился поудобнее за той же тумбочкой и закрыл глаза. Рейд долго гремел посудой на кухне, но вскоре вновь зайдя в комнату он стал проверят её повторно и заметил Санса . Подняв его над полом и убедившись , что Санс там "спал" Ред выдохнул положив Санса на матрас. Почему он туда его положил? Да потому что там видно его и он не сможет отделался как в этот раз, ему может не повезти. Быстро всё убрав по шкафам и полкам Фелл вернулся к матрасу и увидел, что Санс не спит, а просто сидит. - Где ты блять был? Я весь дом перерыл. - Ред знал где был Санс, но он хотел услышать это от самого скелета. - Когда ты уснул я зашёл за тумбу, точнее заполз за неё и там уснул. А потом услышал погром и проснулся тут. - Санс выдохнул со спокойной душой,ведь он скрыл правду от которой мог получить ещё травм. - Почему мне не сказал? Я бы не рыл весь дом тогда. - Такого правила не было, я выполняю те что ты сказал,а туда ушёл чтоб тебя не видеть. - снаружи Санс был недоволен , но внутри ликовал и радовался своей маленькой победе. - Тц,ладно, на это раз тебе повезло. - Ред не узнал об этом, но возможно в следуйщий раз он будет глядеть в оба и не допустит чтобы Санс даже порог комнаты переступил, иначе и вторую ногу сломает. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.