ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тем временем у "Star Sans".

Настройки текста
Примечания:
Стары не знали что им делать,Оригинал неизвестно в какой АВ. Блу много раз извенялся перед ними,ведь не заметил этой АУ. Инк стал нервничать о том что его бьют или пытают , что было в некотором роде правдой. Но мысли этой троицы прервал портал из которого вышел учёный Саенс. - Ребята, у меня плохие новости.... -зрачки метались и оглядывались по сторонам. - Что такое? - спокойно спросил Дрим. - У меня из лаборатории пропали браслеты и ошейники забирающие магию. Если что я собирался их делать для пациентов с буйной реакцией и потом возвращать без них в палаты честно. - Саенс был взволнован и ждал , что сейчас его начнуть винить в чем то. - О Господи, наверно это кто-то из команды Найтмера - скелетик с звёздами в глазах тоже начал нервничать от накаляющейся ситуации. - Это мог быть любой из них, только вот надо понять кто больше к этому склонен.Что насчёт камер наблюдения, а? - мысль была хорошая, однако надежда была разрушеня. - Сломали,нечего не было видно. А сигнализацию вырубили - учёный поправил очки которые немного спали. - А ты где был тогда? Вдруг это ты помогаешь "Bad Guys"? Или может сам разрушаешь ау? - Инк, не дави на него, он бы и ножа в руки не взял, он ведь и драться не умеет толком - тяжело вздохнул Дрим . - Да, наверно ты прав, но мы до сих пор не нашли ау в которую попал Санс,он ведь может быть в опасности. - скелет с пятном сел на белое подобие пола. - Эх, может начнём с основных ау? А потом перейдём на другие? - Блу был уже не тем весёлым ребёнком, сейчас он настроен серьёзно. - Это будет слишком долго, к тому времени его могут убить и мы все умрём. - все мигом погрустнели, кроме Саенса. - Вы нашли Оригинального Санса? И если он умрёт умрём мы, но как называется его ау? Или вы не узнали? - учёный стал ходить из стороны в сторону задавая кучу вопросов себе. - Да,нашли,но не узнали его вселеную,эх.. Ладно, будем обыскивать малоизвестные АВ, а потом перейдем на основные,ведь шанс что его спрятали в основной АВ мал, это было бы не логично - Инк мигом поменял своё настроение и команда отправилась в путь. А Саенс решил не медлить и востановить камеры,ведь возможность узнать кто это был ещё есть. Вернувшись в лабораторию он стал рыться в документах, чинить камеры, смотреть записи и пересматривать их. На всё это у него ушло больше 3-х часов,и вот наконец, стало видно изображение , но очень мутно. Тогда учёный стал работать ещё усердней и чинить камеры пока не достиг цели. Изображение стало чётче и стало видно кто это. Видеозапись: В лабораторию вламываются 5 монстров и забирают ошейники и браслеты забирающие магию. По наличию среди них монстра с лозами стало ясно, это Найтмер и его шайка -Так вот кто это был, надо показать Инку но в какой он АВ? Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.