ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Примечания:
Санс напрягся, с лица скатилась капелька пота. Он явно не ожидал такого. - Слушай приятель, я конечно всё понимаю, но там осталась Фриск,да и зачем быть настолько агрессивным? Можно же всё уладить мирно. - на что Фелл лишь злобно посмеялся . - Не забывай , что это не твоя вселенная где всё так радужно. Здесь всё по-другому, и если ты сейчас мне не скажешь кто оригинал, то тебе явно не поздоровится. - Фелл подошёл к Сансу хватая его запястье. - Я не скажу тебе кто ОН и разрушить МОЮ вселенную ты не сможешь ибо сам умрёшь - но Санс понял что сказал слишком много, в его голове пробежала мысль "главное чтоб он не узнал.." после чего он замолчал. - Ты чё, угрожать вздумал мне?!Ахаха, ты явно сейчас в минусе. Так как у меня УР больше чем твой, да и судя по всему физическая сила больше - Реда смешила не только "угроза" Санса, но и его попытки вырваться из руки Фелла. Но когда Санс на полном серьёзе атаковал его бластером, Ред увернулся и сильнее сжал руку младшего по его предложению скелету . Санс хотел было телепортироваться от Фелла подальше, но заметил что на его руку что-то зацепили и они не смог использовать магию. -?!.. Какого хрена?! я не могу использовать магию! - всё ещё пытаясь выбраться из ловушки кричал Рэд,но всё безуспешно - что это такое?! - Это новая разработка учёного Сеанса, прибор который блокирует магию, хорошая вещь - хищно облизнувшись Реду, явно хочется чтобы Санс подчинился ему. Именно эта мысль пронеслась у него в голове. - а теперь говори,кто оригинал?! или тебе ещё хуже будет. - Я ничего тебе не скажу! Ты воспользуешся этим монстром для того чтобы похитить и манипулировать " Star Sans" и в своей шайкой " Bad guys" ?! И тут прибор сковывающий Рэда ломается. Сказать что Сансу было страшно,это ничего не сказать. - Ну,я тебя предупреждал, э доигрался! - рыча произнёс Фелл. Он кинул Санса на пол и прижал.. синией? Нет, красной магией, не давая шансов на побег. Санс пытался выбраться,но магия Реда этого не давала . - Знаешь, я пожалуй возьму тебя в заложники, так как Звезданутые о тебе знают, хе-хе,ими будет легко манипулировать , а пока,чтоб ты не сбежал.... - его "улыбка" превратилась в безумный оскал, что напугало Санса. Санс зажмурился в ожидании чего то страшного. Вдруг крик незнакомого монстра для Санса прокричал. - РЕД! КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ НА ПОСТУ?! - он явно спас Санса от чего то, выдохнул. -Не расслабляйся,я с тобой продолжу позже. - он ушёл. Спустя 20 минут ссор и оров друг на друга Ред всё же вернулся и застал Санса пытающегося найти выход. -Ну что ж, продолжим - пока Санс был в ступоре, внезапно оказался в положении сидя. Фелл вытянул его ногу и стал по ней водить и резко.... ×Хруст кости× ×Вскрик× Санс ухватился за сломанную ногу . Солёные слезы стали течь совсем маленьким ручьём, почти незаметным. - Это только начала нашей игры,малыш..~ Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.