ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Они пошли по Водопадью , но Фриск побоялась туда идти, по этому они повернули в сторону Снежнограда. - Эм.. Малой?почему ты так боишься туда идти? - он посмотрел на ребёнка который оглядывался. - Там королевская Стража, очень сильная, я не справлюсь, давай пойдём в Снежноград,там я всех знаю и могу сражаться хоть и немного - цветок на его плече обвил руку которая явно была поранена и так он остановил кровотечение. - Хорошо, но прежде чем пойдём дай спросить.. - дитя неуверенно кивнул - Почему цветок говорил о каком-то скелете который тебе походу навредил, кто он? Ребёнок стал нервничать в своём ответе,ведь ему было страшно даже произносить его имя . - О-он...м-меня.....уб-бивал....м-много раз.....Я...я боюсь его имя произносить.. - он начал дрожать,у него явно с ним не сложилось. - Ну-ну, ты чего? я рядом, не стоило тебя так беспокоить насчёт этого- он виновато улыбнулся. - Да, не стоило,видишь до чего ты её довёл - Флауви явно был не доволен. - Хех,у нас ты другой, злой, а тут добрый, ты мне нравишься. Они отправились в Снежноград шутя и смеясь. Ведь скелетик не довал им огорчится и выдавал нелепые но смешные шутки про кости.Дойдя до бара Грилби к ним начала подходить банда из трёх монстров. - Ой, вы посмотрите, человечишка и походу новый слабак - он засмеялся. - Ой,как мне страшно, боюсь боюсь, ноги трясутся от страха,сейчас упаду. - с сарказмом и насмешкой Санс подошёл к ним. - Ты че,нарываешься?! - монстер походу разозлися. По его щеке прошла заострённая кость которую создал Санс,она не хило так поранила монстра,из-за этого он взбесился не на шутку. - Тебе че, жить сука надоело ? Совсем мозги гандон отшибло? Ну мы тебе покажем. Здохнуть захотел блять да? - монстры стали идти в атаку. Кто бил справа, кто слева,никто не мог попасть по Сансу, а лишь сами отхватывали . Вдруг,кто-то из них напал на Фриск , но тут же превратился в пыль от гастер бластера. Остальные убежали в попытках спасти свою жалкую жизнь. - Ну что, пошли? Много же шума мы тут навели, хех - говорил скелет помогая встать ребёнку. Продолжая идти как ни в чем ни бывало они смеялись,обсуждали эту ситуацию,почему Санс напал первым. Пост Фелла 13 : 34 . - Черт, сейчас опять начнётся, босс опять будет орать. Как же всё достало уже, в общем,буду спать. - как и ожидалось он начал засыпать, пока не услышал смех и разговоры. - Да что ж это такое! Тем временем Санс, Фриск и Флауви шли к его посту. Ред решил выйти им навстречу. Как только ребёнок его увидел, он испугался и стал отходить. Санс был в "небольшом" удивлении. Высокий скелет,явно выше его на две с половиной, а то и больше головы. Большой и уродливый шрам проходящий через левую глазницу и заканчивавшийся возле зубов,нет, клыков,среди которых особено выделялся золотой. Одет он был примерно как и Санс , только вместо белой футболки красный свитер, чёрная куртка с грязно-желтым мехом . Чёрные шорты чуть ниже колена с жёлтыми полосками по бокам и кеды красного цвета. Санс рассматривал его пока тот не заговорил. - Кто же это? Ещё одна жалкая версия меня? Чтож тебе сюда приспичило залететь? - грубый , немного хриплый голос был довольно громкий. - А с чего ты решил , что я твоя версия? а не ты моя? - Санс не хотел конфликта с такой то дылдой. - Ты сейчас договоришься и я сделаю так что ты сдохнешь,за одно посмотрю как твоя ау рушиться. - Ред засмеялся . - Нууу,ты знаешь Инка и его команду? - Фриск насторожился,он явно нервничал. - А,команду этих звезданутых ? А ты че,состоишь в ней и пытаешься найти оригинала? - Санс закатил глаза. - Нет,не состою , а оригинала уже нашли - он сделал паузу - но ты как я понимаю в команде плохишей и разрушаешь ау. - Ну,допустим , а кто оригинал то? - Ред насторожился , что бы внимательно выслушать его. Пояснение : Ау Сансы не могут чувствовать боль оригинала, а только тогда когда у него осталось 0,01 Хп тогда,все падают. Если классический Санс выживает после этого, то этот случай считают невероятным. Теперь,делаем выводы : Оригинала могут избивать и причинять вред и никто этого не почувствует. Вернёмся к рассказу. - Ты думаешь , что я так просто возьму и скажу тебе? хах,насмешил - это было произнесено с издёвкой. - Ну, раз ты не хочешь по хорошему, тогда твоей милой мордашке и тельцу предется пострадать - он хищно облизнулся. Сансу не послышалось? он назвал его лицо милым? Из-за мыслей и недоумения он встал в ступор, а Фелл воспользовался моментом и схватил его Красной магией,тем самым заставляя Санса вернуться в реальность. Не успел Санс и слова сказать, как его телепортировали в какую-то комнату похожую на его , но только вместо бутылок кетчупа была гортчитца, она была больше. - Ну чтож,начнём игру. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.