ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попаданка в Underfell

Настройки текста
Примечания:
- Что!? - крича и не веря в услышанное от Санса произнёс Инк - что-ж ты раньше не сказал? подумать только, ты можешь быть оригинальным Сансом! Так, сейчас проведём небольшую проверку, может, тебе не понравится , но ты должен сделать это. - чуть волнуясь и смотря в пол Инк ожидал ответа. - сделать что? - вопросительно смотря на него, Санс немного не понимал что ему пытается сказать звёздный. - Сожми свою душу, но не сильно,тогда я пойму, что ты оригинал - быстро, но чётко,Инк дал понять Сансу, что и зачем он должен делать. - Хорошо, допустим.. Санс вызвал свою душу и чуть надовив на неё стал смотреть на появившийся листочек с ау. Он начал слегка подлагивать , а Блу с Дримом взялись за грудь. Санс отпустил её и всё уладилось. - Всё? Этого достаточно? - прожигая Инка немного строгим взглядом он убрал душу. - Да, теперь всё ясно, ты оригинал. Главное чтобы шайка Найтмера не узнала про тебя. - он выглядел радостным. Сзади Санса был такой же листочек с АВ под названием Underfell и Блу,не заметив это, на бегу обнял Классика заставив его потерять равновесие. Санс, не зная за что схватиться, взялся за эту неизвестную ему вселенную находящуюся сзади, и исчез, а лист поднялся высь и улетел не давая команде новых знакомых прочесть название или хотя бы поймать. Вселенная Underfell. Эта АВ не знает слова пощада . Этот мир прогнил от жестокости. Слабых монстров больше не осталось,их убили для получения такого востребованного здесь уровня резни. Детей здесь с раннего возраста приучают к здешним страданиям, жестокости и мучениям не потому, что им хочется видеть их слезы, нет, всё потому, что чтобы в будущем они смогли выжить.Монстры в этом мире никогда не дружили , а если и да, то только в детстве и то,потом она рушилась. Здешние монстры готовы пырнуть ножом в спину всех, кто их окружает: недо-друзец, родных , сёстёр , братьев, и даже собственных детей. Фриск пытается со всеми подружиться , помочь, но ребёнка избивали, убивали, насиловали. Но это только заставляло её ещё упорней бится за желаемое. Всё это забавляло Фелла,так звали здешнего Санса, на данный момент состоящего в команде "Bad guys" и разрушающего ау вместе с ними. Перенесемся к Сансу. Он снова падал , но уже не так долго и сумел удачно приземлится в кусты, при этом не получив урон. - Ох..угораздило же меня попасть в одну из вселенных. Так Инк говорил ,что некоторые ау не дружелюбны от слова совсем, надо быть осторожней. - почти шёпотом проговаривая слова Инка, он стал осматриваться вокруг,ему повезло,никого небыло ведь,это место за водопадом и почти никто про него не знает. Вдруг кто-то прошёл через водопад.Санс затаил дыхание, но успокоился при виде человека, тот был в весь ранах и со здешним цветком Флауви на плече. Фриск испугалась, подумав,что её вновь убьют но.... - Хей приятель, не подскажешь что это за место? А то я совсем его не знаю - Санс говорил спокойно, его голос показался Фриск приятным. - Э-это Ватерфол, а вы кто? не собираетесь нападать или убить? - немного дрогнув в голосе ребёнок стал смотреть на монстра перед ним. - С чего ты взял я сразу нападаю? Я только в случае своей защиты, а ты ничего не зделал мне. Ох, совсем забыл представиться,меня зовут Санс, а ты как я понимаю Фриск, да? - скелет поднялся и подошол к ребёнку,тот чуть вздрогнул , а цветок стал ему что-то шептать. - Одумайся Фриск, он может врать тебе,давай уйдём умоляю, или ты не помнишь что сделал тот скелет? - его голос явно дрожал, хотя Флауви пытался это скрыть. - Нет,он кажется хорошим, я чувствую - дитя стало рассматривать Санса. - а откуда вы знаете меня? - Малой, в нашем мире, ты выглядишь чуть по другому,но характер у вас примерно одинаковый, ну чтож,будем знакомы? - он протянул руку для рукопожатия. Фриск немного опасаясь пожала руку. Резко в округе раздался громкий звук подушки-пердушки. Санс засмеялся , а после понимания произошедшего и Фриск. - Старый прикол с подушкой-пердушкой - всё ещё смеясь Санс продолжил - всегда срабатывает. -Фриск, всё ещё хихикая кивнул - Хоть я и знаю твоё имя, но не знаю сколько тебе лет - чуть виновато улыбнувшись, он посмотрел сначала на цветок, потом на Фриск. - Мне 8 ! -вскрикнул ребёнок. - 8?! - Санс удивился данному возрасту и серьёзно задумался о том, что такой маленький ребёнок делал в подземелье? И судя по её разговору, не в очень дружелюбной АВ - ну что ж, Фриск, теперь ты будешь ходить со мной и если кто-то нападёт, я защищу тебя, всё таки как никак, ты ещё совсем маленькое дитя - он выдохнул и ожидал ответа от ребёнка. - Да,хорошо, спасибо вам большое! - на глазах дитя стали появляться слезинки.Она подбежала к Сансу и обняла его, тот погладил её по голове. - Ну что, идём? - ответом был кивок. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.