ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Этот голос звучал сзади Санса и похоже был не один. Он повернулся и увидел трое примерно одного роста с ним скелетов. Санс застыл,душа колотилась, а дыханье замерло. Успокоившись Санс решил всё таки начать диалог, ведь ответы ему всё ещё нужны. —Кто вы такие? Что это за место? Как я тут оказался? — было столько вопросов, на которые ему возможно не дадут ответов. — Начнём с первого вопроса. Я Инк — скелет в бело-бежевой кофте, в чуть тёмных цвета его же кофты штанах,с чёрным ремнём для инструментов через плечо, но были так не инструменты,а флаконы с краской. Далее Инк указал на скелета чуть ниже него, с голубым шарфом, в серой футболке, на плечах были наплечники от доспехов, на руках маленькие голубые перчатки, а так же голубые в цвет с шарфом шорты и маленькие сапожки тоже голубого цвета. В его глазах были звезды но чуть ярче чем другая одежда. Он напомнил ему Папса—а это Блуберри — Далее Санс посмотрел на скелета с аккуратной диадемой на голове, жёлтыми как солнце глазами,в желете чуть ниже пояса, тоже жёлтого, под ней была белая футболка, в цвет с глазами перчатки до локтя и чёрные штаны с сапогами до колена, они были такие же как перчатки. — А это Дрим! - Приятно познакомится! - Дрим протянул руку для пожатия,Санс не отказался её пожать. - А как тебя зовут? - голос скелета в диадеме был похож на детский, но очень звонкий. - Санс - после чего лениво улыбнулся - вы не ответили на мои остальные вопросы. - А что за вопросы? - Инк виновато улыбнулся и почесал затылок. - Серьёзно? ты не помнишь? - Санс немного был в шоке от того, как за такое короткое время можно забыть такие простые вопросы. - Хей, не горячись, у него просто проблемы с памятью. - Дрим похлопал Санса по плечу. - Оу, не знал, прости - он неожидал такого поворота - я спрашивал что это за место. - А,это анти-пустота, ты тут можешь бродить вечность, ведь всё вокруг тебя одно и тоже - пояснил Инк. Санс удивился ещё больше, но немного отойдя от шока снова начал говорить. - И последний вопрос. Как я тут оказался ? - спросил Санс ожидая ответа. - Честно говоря,мы сами не знаем как такие как ты тут появляются, это не в первый раз когда кто-то является сюда без причины - ответил Блу. - Ну раз так, то ответьте ещё на один вопрос. Что это за листы? - спросил Санс указывая на один из них. - А это АВ, то есть альтернативные вселенные, каждая из них уникальна по своему - Инк сделал паузу - правда оригинальную вселенную так и не удалось найти,мы ищем,ведь если умрёт оригинал , то умрут все ав, а также я, Блу и Дрим. Мы проверяем АВ,так если скелет начинает меняться, то это ориг, но такого ещё не было, а процес изменения может произойти в любой момент, и если это и происходит, то каждые 5-7 часов - Инк это сказал с серьёзным лицом и только Санс заметил как у него поменялись зрачки со звезды и круга на треугольник и восклицательный знак. - Ясно, ну тогда, может прогуляемся?Заодно получше узнаем друг друга. - Я за! - подпрынув Блу стал улыбаться ещё шире. - Неплохая идея для знакомств, ну что, пошлите? Инк ты с нами? - после этих слов Дрим посмотрел на Инка, его зрачки снова поменялись . - Да, я с вами. Они гуляли по анти пустоте, дружелюбным АВ. Санс с интересом слушал истории этих вселенных и спрашивал эту троицу обо всём что можно было в АВ. Из этих разговоров Санс выяснил, что они являются защитниками ав и борются с другой командой под названием "Bad guys" , а их команда называется " Star Sanses", тогда то Санс и спросил их. - А почему Сансы? - и посмотрел на них. - Потому что во всех наших альтернативных вселенных, во всех изначально кроме некоторых АВ, зовут Сансами - пояснил Дрим. - А понятно , но меня с самого рождения звали Санс , да и насчёт изменений я уже замечал так.. - ему не дали договорить. - У кого? - спросил с интересом Инк . - Я проходил мимо зеркала, и увидел в нём не себя, а другого на скелета, он промелькнул на секунду, а потом исчез.. - Санс немного волновался по поводу последствий, всё же он не очень доверял им. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.