ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Примечания:
Небольшого роста скелетик по имени Санс сидел на посту и ждал человека. Дитя проходило тут всего раз и решило сбросить мир наблюдая что будет потом. Одет Санс был в свою классическую лёгкую куртку синего цвета под которой была белая майка. На ногах чёрные шорты с двумя белыми полосками по бокам и домашние розовые тапочки. - Странное ощущение, человек как будто тут уже был. Хотя возможно мне приснилось такое. Ладно, надо перестать об этом думать и лечь поспать. - тихо проговорил скелет,после чего положил руки на стол и начал медленно погружаться в сон. Но его разбудило яркое чёрно-белое свечение. Открыв глаза он увидел портал и не успев его рассмотреть Санса начало с высокой скоростью притягивать, из-за чего он не среагировал и его утянуло в неизвестность. Резкая вспышка..темнота. Очнувшись он застал себя за падением. Ничего толком не сумев разглядеть Санс решает использовать магию, но ничего не происходит. - Какого чёрта?.. - произнёс скелет пытаясь ещё и ещё но всё безуспешно. Сколько он летел? 5 минут? 10? Ему казалось что вечность. Ветер развивался и поднимал края куртки Санса. Посмотрев вниз он видел белое свечение и оно приближалось невыносимо быстро. Резкая смена с чёрного на белый заставило его зажмурился. Спустя некоторое время он всё же смог приоткрыть глазницы и увидел множество листов с надписями.Некоторые из них порваны, помяты и перечёркнуты. Засмотревшись на них Санс и не заметил, что пол данного места, если это можно назвать полом, приближался всё ближе и ближе. ×Удар× 0,75 ХП -ауч..больно -прошипел эти слова скелет и начал немного шатаясь вставать с пола . -где это я? - задав вопрос сам себе он начал осматриваться вокруг - что это за место ? - ещё немного осмотревшись он поднял взгляд вверх. Сразу же он увидел те самые листы. Он начал неспеша их рассматривать. Спустя примерно пол часа сзади него прозвучал голос явно окликающий его, рядом ведь больше никого не было. -Хей приятель, ты как тут очутился? - Санс непонимающе посмотрел в ту сторону и увидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.