ID работы: 14288040

Брат моего босса (перезапуск)

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Эндрю проснулся, то сразу отправился на кухню, услышав часть диалога. Наверняка эти двоя уже давно не спят. –Ох, ты всю ночь так провёл? Тут я помочь не смогу, разве что массаж сделаю. А вот от похмелья спасти тебя у меня получится. Аарон протянул парню стакан с водой и таблетку, а тот уже сиял от счастья. Ну или возможно это от слов про массаж. Нил небось уже всё себе представил. Наивный, будто Эндрю это допустит. –Ты мой спаситель! Люблю тебя! Джостен, ахуел? Пора бы Эндрю дать о себе знать. –Кого ты там любишь, Джостен? Нил побледнел. –Я? Ну... Попытался что-то сказать Джостен, но его взгляд лишь испуганно метался по комнате. –Можешь не оправдываться, я слышал и видел. Решил облегчить задачу Джостену Эндрю, при этом выдав себя. –Братец, Нил, что хотите на завтрак? Эндрю перевёл взгляд на близнеца, забывая обо всём негодовании. Хотя бы поест он сегодня вкусно. –Сделаешь оладушки? –Хорошо. Нил? –Я обажаю оладушки! –Хм, тогда давай яичницу. –Эндрю! –Да ладно, ладно. Уже и повредничать нельзя. Пока Аарон готовил Нил пялился на него влюблённый взглядом, а Эндрю пялился на Нила убийственным. Не, ну он как бы тоже здесь. Можно хоть для вида и на него взгляд переводить и слюни пускать. –Джостен, никакого массажа. Зло прошипел Эндрю так, чтобы Аарон не слышал. Ну надо же хоть как-то привлекать внимание Нила. –Что? Почему? Растерянность на лице Нила того стоила. –Я сказал нет. Не беси меня. Эндрю сам может сделать массаж Джостену. –Можно хоть без собачьих какашек. Рыжик буквально молил. –Что? Иногда понять клубок мыслей Джостена было невозможно. Он может такую муть сказать, что потом ходи и думай, что в голове этого придурка. И ведь Эндрю ходит и думает, пытается понять. –Ничего. А Нил никогда не объясняет. –Идиот. –Завтрак готов! Оповестил Аарон и Нил буквально сорвался с места, чуть не упав. Ну точно идиот. С похмелья так бегать, так ещё и светиться от счастья при этом. –Мммм, как вкусно! Аарон расплылся в улыбке от похвалы. Брату всегда нравилось, когда его труды хвалят. –Не говори с набитым ртом, Джостен. –Бе-бе-бе! Опять включил свои дразнилки. –Добавки? –Да! Одновременно крикнули Нил и Эндрю и протянули Аарону пустые тарелки, сверля друг друга взглядом. Ну нет. Эндрю планировал вкусно поесть и насладиться вниманием брата к себе. –Так встаньте и возьмите. Я вам что, сам должен всё бегать и класть? –Обычно ты так и делаешь, братец. С ухмылкой напомнил Эндрю. –Бе-бе-бе. Нил улыбнулся, а Аарон повторил за ним! Как говорится "муж и жена - одна сатана". Бесит. –Ещё один. Эндрю уткнулся в тарелку, проклиная весь мир. Ужасное утро. –Прекрасное утро! Нил и Эндрю топали на работу и первый буквально светился от счастья. Раздражает. –Ты проснулся с болью во всём теле. Эндрю обязательно ускорит ему настроение. –Всё равно прекрасное. –И с похмельем. Ну испортит же. –Аарон это исправил! –И ты опаздываешь на работу. Миньярд найдёт причину. –Но ты тоже! –Я начальство, мне можно. –Зато Аарон обещал мне массаж! Эндрю тоже умеет его делать! –Который никогда не состоится. –Но зато он улыбнулся. Нил уже не был так счастлив. Добить его сейчас - цель дня для Эндрю. –А мне вот он массаж делал. В точку! На лице Нила больше и намёка на счастье. –Ненавижу тебя. Настроение портить Эндрю умел. Вот пусть и у Нила оно будет хотябы в четверть такое же хреновое, как у Миньярда. Правда у самого блондина оно испортилось ещё сильнее после слова "ненавижу". А Эндрю вот его любил. И мечтал об ответной любви, между прочим. А ещё, оказывается, когда портится настроение у любимого человека - тебе автоматически становится ещё более хреново. Особенно, если ты сам его испортил. Особенно, если ты сделал это специально. Наглости Нила сегодня не было предела. Он снова напросился к ним, ворвавшись в кабинет Эндрю. Точнее напросился то он к ним обоим. Но видеть наверняка хотел только Аарона, что резало по сердцу. Неужели Эндрю стал только помехой и совсем не нужен Нилу? Совсем-совсем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.