ID работы: 14288040

Брат моего босса (перезапуск)

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эндрю был удивлён тем, несколько живучим себя считал этот рыжий идиот, раз за разом напрашиваясь к нему домой. И ведь Нил даже не пытался скрыть своих намерений на счёт его брата. И даже на секунду не задумывался о чувствах Эндрю. Всего-лишь на секунду. –Эндрю? Как только Нил зашёл в кабинет, Миньярд сделал вид, что работает, а не страдает по нему. –Нет. –Ты не дослушал. Будто ему нужно это делать. И без того понятно, что у парня на уме. –В любом случае нет. Хватит уже мучать Эндрю одним своим присутствием. –Я хотел сегодня пойти к себе, но раз ты против. Он в любом случае пошёл бы к Миньярдам. –Ненавижу тебя. Нил всё равно сделает по-своему. Всё равно не послушает. –Аарон... Джостен полностью и нашло как бы погрузился в свои мысли. Эндрю надеется что его брат в них хотябы наполовину одет. А впрочем, он предпочитает об этом не думать. Слишком больно становится. –Аарона сегодня не будет. Решил соврать Миньярд. Но Нил его не услышал или просто проигнорировал. Эндрю надеется что первое. –Влюблённый придурок. Почему-то только сейчас Эндрю понял всю безнадёжность своих чувств. Но он примет это, смериться. Обязательно. Когда нибудь. –Здравствуйте. Эндрю Миньярд? Спросил мужчина, вошедший в кабинет. Эндрю он был смутно знаком. –Да, это я. Нил, выйди. Нил пробурчал что-то про то, что ему не дают мечтать, но покинул кабинет. Славо богу. Надоело уже смотреть на мечтающего возлюбленного, зная что мечтают не о нём, а о его близнеце. –Вам сегодня придётся задержаться, Эндрю Миньярд. Я из... Дальше Эндрю не слушал. Если он задержиться и Нил пойдёт без него, а Нил пойдёт без него, то даже представить страшно что случится. Нельзя оставлять этих двоих наедине. Только не это. Эндрю ещё не готов. –Я приду к вечеру и мы всё проверил. Эндрю кивнул. Что проверим? –Кто это был? Спросил Нил, когда мужчина, имени которого Эндрю не запомнил покинул кабинет. –Инспектор какой-то, я не вникал. –И что? –Я сегодня задержусь. Измученно. –Опа! Счастье рыжего обижало. Хоть для вида бы погрустил. –Домой, Нил! Попытался вразумить друга (к сожалению) Эндрю. –Ага, к тебе. –Джостен. Твёрдо и с нажимом произнёс Эндрю. Как этот идиот не понимает? –Я позабочусь об Аароне! Знает Эндрю, как ты о нём позаботишься. Не надо. –Я скажу ему, чтобы он тебя не впускал. Эндрю даже ключи Нилу не даст, надеясь что тот вразумиться и пойдёт наконец-то к себе. –Тогда я спою ему под окнами что-нибудь о любви! Круто будет. Спой для Эндрю раз такой умный. –Вот наглый. Нил не услышал злой шёпот, поскольку на крыльях счастья умчал выносить мусор (сегодня не была его очередь, но Эндрю специально назначил его) и собираться домой к близнецам. К Аарону. Не к Эндрю. Проверка чего-то там прошла как в тумане. Эндрю был там, но мысленно находился дома и пытался оттащить Нила от брата. Вот почему Джостен не реагировал так на него? Не улыбался своей чудесной, такой тёплой улыбкой и не старался выпендриться, круто пошутить и в целом представить себе с лучшей стороны. А ведь Эндрю любил его целиком, как и Аарон наверняка будет любить, когда узнает её - эту глупую, но безумно милую сторону. Почему Джостен не называет его ангелом и не говорит постоянно о неземной красоте Эндрю, его чудесных глазах, восхитительной улыбке и милых ямочках на щеках? Аарон вот не любит эти ямочки, хотя говорит, что Эндрю они идут. Видимо Нил считал иначе. Почему Нил не готов сделать что угодно для Эндрю, но для абсолютно идентичного ему близнеца готов строить мосты и слетать за луной? Мосты Эндрю ещё мог понять. Но вот луна, когда Джостен ненавидел космос - полный бред. Почему Нил сделает для его брата что угодно и будет готов побороть даже самый ужасный свой кошмар, а Эндрю не может даже банально выслушать и послушать? Особенно когда он просит его не приходить к ним домой. Почему Нил не знает как Эндрю больно этого? Как больно в целом видеть Нила с его братом. Как больно видеть Нила вообще. Ему нужно время. Почему Нил не может дать ему смириться и привыкнуть? Почему Нил готов узнавать Аарона, а Эндрю элементарно понять не может? Почему первого готов был баловать и лелеять, меняться ради него, менять мир. Чем Эндрю хуже? Чем заслужил это всё? Почему должен приходить в свой дом и даже там сдерживать слëзы, скрывая чувства даже от собственного брата, чтобы не лишать его счастья? Почему? Почему? Почему? Ну почему Нил его не любит? Придя домой, Эндрю увидел целующихся Нила и Аарона, попросил их уединиться и поплëлся в свою спальню рыдать. Нил любит его брата. Это звучало как личный приговор для Эндрю. Самое ужасное в жизни - продолжать любить, зная, что это невзаимно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.