ID работы: 14288040

Брат моего босса (перезапуск)

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня Эндрю шёл на работу в ужасном настроении, ведь у Нила получилось уговорить его "пригласить" друга в гости. На деле же Джостен просто напросился. Миньярд согласился при условии, что Нил не будет приставать к его брату. Но тут и ежу понятно, что Джостен не станет держать руки при себе. А его брат и рад будет. –Эндрю, можно сегодня пораньше уйти? Нил заявился к нему в кабинет с наипрекраснейшем настроением. –Совсем наглеешь, Джостен. –Ну мне надо! –Ты без меня ко мне всё равно не пойдёшь. Нил состоил жалостливый взгляд. Эндрю почти сдался, но вовремя сумел взять себя в руки. –Нет, Нил, иди работай! Аарона всё равно пока дома нет. –Ну блин... –Ты же не для того идëшь ко мне, чтобы на моего брата глазеть? Конечно за этим и Эндрю прекрасно это знал. –Конечно нет. Я просто подумал, что за всё то время, что мы дружим, я ничего не знаю об ангеле, ой! Тоесть ничего не знаю о том месте, где живёт мой хороший друг! Слышать бессмысленные оправдания ещё больнее. –Мой брат для тебя табу, ты понял? –Типа "руками не трогать"? –И глазами тоже. Нил ощутимо расстроился. Но когда он слушал Эндрю, правильно? Миньярд вздохнул. Правильно. –Мы идём к ангелу! Мы идём к ангелу! Нил светился от счастья по дороге в жилой комплекс, где Миньярды снимали двухкомнатную квартиру. Эндрю скрипел зубами, но Нил этого не замечал. –Ты в курсе, что говоришь это вслух? –Ой. Но мы идём к ангелу! –Ко мне мы идём. Телек смотреть и пиво пить, а не за моим братом ухлëстывать. –Да-да. Эндрю вновь вздохнул. Что с этим придурком не так? –А Аарон дома? –Тебя ебëт? –Пока нет, а вообще я думаю ангел будет сниз... Эндрю это обращение порядком бесило. Его брат далеко не ангел. –Аарон. Моего брата зовут Аарон. –А я как сказал? –Заходи блин. И только попробуй что-нибудь вычудить. –Угууу! Нил довольно шагнул в квартиру. Эндрю в который раз тяжело вздохнул и приготовился страдать. –Брат, мы дома! Эндрю недовольно посмотрел на Нила, который прихорашивался у зеркала в прихожей. Он серьёзно? –Мы? Аарон вышел практически голым, как обычно ходит дома. Нил завис. –А, привет, Нил. Брат смущённо улыбнулся, потянув края худи вниз, пошёл переодеваться. –Челюсть подбери. Эндрю недовольно взглянул на парня. На него он так никогда не пялился. А ведь они с Аароном близнеца. Как это работает? –Он такой красивый... А как же Эндрю? –Избавь меня от этого. Эндрю пошёл на кухню. Этого идиота ведь надо покормить. –Джостен! Дуй сюда. Крикнул Эндрю, когда заметил, что Нила давно нет. Он даже успел нарезать бутерброды. –Куда сюд... Остаток фразы Эндрю не услышал, поэтому вышел в прихожую прямо с ножом в руке. Рука Джостена покоилась на плече Аарона. –Джостен, руку с плеча моего брата убрал. –Откуда у тебя нож!? –Руку! Нил убрал руку. –Так откуда нож? –Я нам бутеры нарезал. Аарон, ты голоден? Близнец отрицательно покачал головой. –Работаем в дорогом ресторане, а сами питаемся бетербродами на скорую руку. Ты вообще им владеешь. Аарон улыбнулся, как и Эндрю, но взгляд Нила был прикован только к одному из них. И увы, повезло не Эндрю. –Ты на бутеры не гони. Я горячие сделаю щас. –Горячие!? Тогда вопросов нет! Где можно руки помыть? –А смысл? Ты всё равно через пять минут в чëм-нибудь испачкаешься. Эндрю вновь ушёл на кухню. Насмотрелся уже на то, как Нил глазами раздевает его брата. –А Аарон с нами выпьет? Спросил Нил, когда Эндрю достал бутерброды из микроволновки и поставил их перед ним вместе с парой баночек пива. –Выпью. Показался Аарон. –Отлично блять. Эндрю устроился рядом с Нилом и жестом указал Аарону сесть рядом, подальше от Джостена. –Чего это с тобой? Эндрю проигнорировал вопрос. –Да он всегда такой. Неужто ты то и не привык? Он здесь вообще-то. Спустя несколько стаканов Нил знатно опьянел и уже в открытую флиртовал с Аароном, иногда путая с ним Эндрю, у которого сердце в пятки уходило от этого. –Я конечно не художник, но улыбку на твоём лицу поцелую. –Нарисую. Поправил Эндрю. –М? –Там должно быть "нарисую", идиот! –Ты случайно не магнит? Тогда почему меня так тянет к тебе? –Не тот близнец. А жаль. Эндрю бы с удовольствием получил ещё пару подкатов от Нила. Пусть даже таких тупых. –Ой. Нил повторил фразу Аарону. Больно. –Я конечно не больной, но постельный режим готов разделить с тобой. –Нет, Джостен, ты как раз таки больной. Отвянь от Аарона. Эндрю зло глянул на парня. Не, ну это уже слишком. –С моими глазами что-то не так. Я не могу отвести от тебя взгляд. Зато Аарон мог, что он и сделал. Эндрю фыркнул. Поцелуйтесь уже и он спокойно уйдёт реветь в свою комнату, а вы и не заметите. –Ты так похож на... Нил запнулся. –На Эндрю? Аарон пьяно улыбнулся. Умно, братец. –Я забыл. –Идиот. –На тебя он не похож, Аарон же ангел. –Эй! Обидно. И больно. –Мой член хочет украсть правительство. Позволь мне спрятать его в тебе. –Ну вот тут ты совсем ахуел, Джостен! И опять не тот близнец! К сожалению. –Да блин. Нил повернулся к Аарону. –И не вздумай продублировать это моему брату. Нил не послушал. Эндрю показалось, что он сейчас умрёт от зависти. Вырубился Нил только спустя час и Эндрю оставил его на полу, отведя близнеца в комнату. Он похоже единственный кто не напился сегодня. Ну а когда пить, если в тебя ничего не лезет? Грëбаный Нил и его прекрасные голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.