ID работы: 14287640

Наша принцесса

Слэш
R
В процессе
90
автор
Nikollet. соавтор
wennin бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Служанка поведала Цзян Чэну дорогу в бордель, где работала загадочная женщина. Но проблема заключалась в том, что путь туда лежал через лес. Парой дней пути точно не обойтись. Было бы гораздо проще призвать с помощью духовных сил Саньду, который Цзян Чэн спрятал на время. Было бы довольно подозрительно, если бы незнакомая девушка расхаживала с мечом Главы клана Цзян. И тем более на нём летала. Сказочный лес, по мнению Цзян Чэна, не видовал конца. Сказочный он потому, что в этом лесу росло много лекарственных трав, встречались редкие цветы и растения. Глава клана шёл уже сутки. Ноги устали, а спину ломило. Видать, пребывание в женском теле играло в этом значительную роль. Когда-то он шёл от пещеры, где обитала гигантская черепаха, до своего ордена пешком, без отдыха, без пищи. И всё ради Вэй Ина. А сейчас? Он уже выбился из сил. Служанка того сомнительного заведения также поведала, что по слухам эта загадочная женщина, из-за которой Цзян Чэн стал женщиной, явилась на порог к какому-то генералу. Она просила об одном — взять её в жёны. Но тот, впрочем как и Цзян Чэн, выставил её на порог. А после этого самого генерала обнаружили женщиной. Как это было, служанка тоже поведала: Генерал вызвал к себе шлюху, во время плотских утех у того кое-что пропало. Что дальше было с этим генералом, увы, девушка не знала. Уже довольно-таки стемнело, когда Цзян Чэн решил передохнуть. Он присел под ближайшее дерево, вокруг которого росли густые кусты. Подогнув ноги под себя, он снял один носок и принялся массировать ступню. Его тело изменилось полностью. И поэтому его сапоги, которые когда-то были ему впору, стали теперь большеваты. «Да какого? Почему всё это происходит со мной? И всё по вине той ведьмы! — он опустил взгляд, — как трудно без своих подчинённых, я и позабыл каково это… Раньше я мог отправить кого-нибудь из подчинённых, и те бы разожгли огонь, установили палатки и приготовили еду… Что это?» — подумал Цзян Чэн, когда услышал знакомый голос. — В отличие от тебя, я в этом хорош! «А-Лин?» Глава клана приподнялся, оказалось, что за кустами, неподалёку, был А-Лин. «А-Лин…» — подумал глава клана, выглянув из-под кустов. Юноша стоял около большого дерева, он с кем-то разговаривал. Цзян Чэн и глазам моргнуть не успел, как к А-Лину подошёл Лань Юань. «И это. Лань младший, кто бы мог подумать? Везде, где мой племянник, там и он!» — Я не думаю, — сказал Лань Юань. «О чем это они?» Цзян Чэн навострил уши и слегка наклонился вперёд. — Ну я уж точно в этом гораздо лучше тебя! — буркнул А-Лин и показал молодому господину Ланю язык. «Чё-чё? — припал в недоумения глава клана, — В «этом» это в чём?» — Ну давай проверим, — проговорил Лань Юань и слегка приблизился к юноше. А-Лин слегка покраснел, он надул губу и на шаг подступил к Лань Юаню. За одно мгновение в голове главы клана прокрутилось столько мыслей. — Что они делают? — едва слышно спросил он, когда юные особы уже почти стояли вплотную. «Да как ты смеешь?» Цзян Чэн потянулся к свежей траве, сыроватая земля коснулась пальцев главы клана. Он вцепился во что-то твёрдое. Это был камень. Замахнувшись им, он нацелился на Лань Юаня. Камень с глухим звуком ударяется о локоть юноши. Он болезненно зашипел. А Цзинь Лин тут же отстранился от юноши. — Что это было? — Не знаю, — Лань Юань оглянулся по сторонам, его лицо скривилось, брови опустились, словно он о чём-то глубоко задумался. — Я пойду проверю. — Стой, не надо, — успел только вымолвить А-Лин, как Лань Юань уже оказался около кустов. Не медля, он раздвинул ветки в стороны. Под кустами трава была примята к земле. Не означало ли это, что кто-то здесь сидел? Лань Юань ещё раз осмотрелся по сторонам, около большого дерева, что было окружено кустарниками, лежал чей-то сапог. •^•^•^• «Ещё чуть-чуть и меня бы застали в таком положении,» — выдохнул Цзян Чэн. Он шёл слегка прихрамывая. Только на одной ноге была обувь. Камни давили на ступню, свежая, сыроватая трава заставляла покрыться мурашками. Цзян Чэн, стиснув зубы, продолжал идти. «Ещё и сапог оставил где-то». Лес становился всё гуще и глава ордена начал подозревать, что ненароком заблудился. «Вот гуй! Ну, хуже уже точно не будет!» — подумал было он. Но вскоре он убедился в том, что очень даже может стать ещё хуже. Через несколько минут неспешного тяжёлого шествия по лесу среди острых кустарников и сырой травы, вызывавших дискомфорт во всём теле, он внезапно натыкается на призрачного Генерала, мать его! Цзян Чэн едва не врезается в его спину, наглухо задумавшись о племяннике и той странной сцене. За пару секунд до столкновения с мертвецом он осознает, что происходит, и быстро удаляется на приличное расстояние, прячется за толстыми стволами деревьев. Кажется, его пока не заметили. Или не хотят замечать. «Да какого гуя сегодня происходит?!» — выругался мысленно Глава Ордена. Сегодня его бесконечно часто преследовали сплошные неудачи, унижения и приключения на голову. Он уже мечтал поскорее найти ту ведьму и оторвать ей руки. Ну, или что-нибудь ещё похуже. Вень Нин тем временем очень даже ощутил присутствие постороннего человека, точнее, девушки. То ли из приличия к представительницам женского пола, то ли из-за того, что он посчитал девушку недостойным объектом для проверки, он тактично сделал вид, что никого не заметил и поспешил покинуть эту местность. Когда звон его цепей стих вдалеке, Цзян Чэн позволил себе отдышаться и нормально издавать какие-либо звуки. Он просидел за деревьями около пяти минут, почти не дыша, зажав рот руками, чтобы не навлекать на себя новые неприятности, и теперь не мог нормально отдышаться. Нет, он совсем не боялся этого мертвеца, точнее, не его. Просто если бы он использовал свой Цзыдянь и необдуманно набросился на того, Вей Ин тут же бы узнал обо всём. А Цзян Чэн знал, что если этот мертвец ходит тут, значит, и Вей Ин со своим Лань Чжанем тоже где-то поблизости. Быть замеченным в подобном виде было бы просто унизительно. Подождав ещё немного, чтобы убедиться, что Призрачный генерал точно ушёл на достаточное расстояние, он поднялся и отправился дальше в путь. «Надо бы раздобыть новую пару обуви, иначе дорога будет очень долгой».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.