ID работы: 14286935

Ты так холоден....

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Догадки и сорванное свидание. (5 глава)

Настройки текста
Примечания:
      После ухода зелёноволосого, Тодороки принялся гуглить в интернете симптом, который у него был на примете — кровохаркание. К подобному симптому можно отнести пневмонию, туберкулёз, рак легких, воспалительные процессы, злокачественные или доброкачественные опухоли в легких, патологии развития вен и артерий, амилоидоз, различные травматические повреждения легких (что было вполне реально с их то будущей профессией), абсцесс легкого, а так же многие другие возможные и не возможные болячки.       Большинство болезней, которые были связаны с кровохарканием, Мидории не подходили по описанию. Это заставило студента МГА тяжело вздохнуть и частично потерять надежду найти эту болезнь, но не терял мотивации её найти. Облазив пару-тройку сайтов, он просто пролистал пару заголовков, после чего наткнулся на нечто поистине интересное. Заголовок статьи звучал так: «Ханахаки. Что это за болезнь и как её лечат?»       Дальше дело было за малым — прочесть и понять, но его вновь отвлекли… Шото встал с кровати, без энтузиазма подошёл к двери и открыл её. Там стояла Яойорозу и зло на него смотрела. Видимо, в кое-то веке, девушке реально хотелось прибить Тодороки, но она сдержалась и довольствовалась злым, а точнее строгим взглядом на этого придурка. — Ты совсем забыл про свидание?! Ты забыл о том, что обещал в начале наших отношений! — резко заявила Момо, указывая на ошибку одногруппника. — Прости, Яойрозу. Я забыл поставить напоминалку. — сказал парень, но голова его была забита чем-то другим и это было сразу заметно.       Девушка закрыла глаза и вздохнула. Она успокоилась и смягчилась, что было довольно необычно. Обычно, она скорее всего начала бы читать нотации о том, что Тодороки повел себя безответственно, но в этот раз она повела себя иначе. Яойрозу взяла его за руку и закрыла за ними дверь. Это было сделано для того, чтобы их никто не видел и не слышал. После чего Момо завела его в глубь комнаты и взяла того уже за обе руки. Её лицо выглядело обеспокоенным. — Расскажи, что случилось? — сказала темноволосая с нотками бесспокойсва о своём друге.       Шото был не уверен стоит ли об этом с ней говорить. В конце концов, Яойрозу — это его девушка-прекрытие перед родителями. Она прекрасно об этом знала и согласилась на это только для того, чтобы Тодороки не напрягался насчёт того, что родителям нужно потомство. Совсем не хотелось устраивать родителям сюрприза с тем, что «их мальчик» любит совсем не девочек. А представлять подобное совсем не хочется… Слава богу, что Момо не вкурсе о его любви к Изуку… — Я думаю, что Деку что-то скрывает… — отвечает тот девушке.       Выражение лица однокурсницы стало серьезным и даже немного раздражённым. — Опять ты про Деку! Ну, правда, сколько можно? Ты с кем встречаешься со мной или с Мидорией?.. Ладно. Во всяком случае, уделяй мне побольше времени иначе другие будут думать, что у нас что-то произошло. Я очень уважаю твои переживания о «друге», но не позволяй отражаться этому на своей работе. — сказала Момо, но немного сбавив жар, спросила: — Чего там с Изуку? — Он кашляет кровью… Я не знаю чем именно он болеет, но это меня тревожит. Мы довольно тесно дружим и всё друг о друге знаем, а сейчас он молчит. — волнуясь ответил Шото, стараясь не подавать виду, хотя кажется Яойрозу и так прекрасно поняла, что он чувствует. — Слушай, я попытаюсь об этом узнать в понедельник от лечущей девочки, а сам не пытайся лезть в это всё… Ты ведь прекрасно понимаешь, что это личное? — проговорила темноволосая девушка, смотря на парня строгим взглядом. — Да, я прекрасно понимаю. — сказал замявшись парень.       На этом они и расстались. Момо на прощанье сказала, что отпишется. После её ухода, Тодороки всё-таки заметил лепесток, который свалился на пол. Тогда сын Старателя ещё не понимал как связаны лепестки цветов и кровохаркание, но после прочтения статьи в сердце и в голове всё будто бы перевернулось. На Шото волной нахлынули все эти мысли и эмоции... Мидория влюблен? В кого? В него или в кого-то другого?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.