ID работы: 14286935

Ты так холоден....

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучше чтобы ты не знал об этом... (4 глава)

Настройки текста
Примечания:

***

      Соревнования шли как было запланировано на свободной местности вне стен академии. Две команды пытались набрать как можно больше очков до тех пор, пока… Пока не случились серии взрывов не далеко от МГА, что и послужило началом не самого хорошего развития событий. Славу богу, что влетело не так сильно будущим героям, сколько их руководителям и профессионалам.       Герои не смогли предотвратить взрывы и газетчики (и не только они) обвиняли во всём героев, которые не смогли спасти ни в чем не повинных людей. Конечно, это дело удалось замять, да и пострадавших было не так много, сколько шумихи вокруг этого случая. Соревнования пришлось отменить, студентов отпустить, а учителям нужно было срочно решать проблему…

***

      Студенты вернулись в общежитие, что не могло не радовать Деку и Шото, хотя как вообще можно радоваться после увиденного, но тем не менее… Они вернулись в общежитие раньше положенного, поэтому решили помыть всё, что только было можно. У них было хорошее настроение и настрой. Уборка проходила под детские песенки.       Оба парня пели и улыбались, моя полы. Тодороки закончил мыть пол и подошёл к Мидории. Он танцевальным движением развернул к себе того, придерживая за талию. Деку в свою очередь не удержался и чуть не поскользнулся, если бы не рука Шото, то он бы упал.       Зелёноволосый смотрел ему в глаза. Их лица были так близки. Сердце парня стучало, а вот второй парень был как-то равнодушен. Он поставил парнишку и сказал быть тому аккуратнее. Деку кратко кивнул. Он не мог прийти в себя и успокоить своё сердце, да и в целом, он сильно нервничал.       Шото стал беспокоиться о «друге», но не решался поговорить с ним. Он боялся выглядеть перед любимым странно.

***

      Они вернулись в комнату. Тодороки и Мидория засели за новый фильм про героев. Потом они вместе долго обсуждали сюжет. Это сопровождалось лёгким кашлем зелёноволосого, но в один момент он начал кашлять сильнее. Шото сначала старался не замечать то, как Деку кашляет, но не в силах видеть то, как ему плохо, он твердо спросил: — Все в порядке? — Да, все хорошо. — отмахнулся в очередной раз Деку — Деку, я вижу, что тебе плохо. Скажи, что с тобой? — Со мной всё нормально… Можешь дать салфетку? — проговорил, как можно тише Мидория, не смотря в столь горячо любимые глаза. — Хорошо. — сказал парень, поняв, что ему ничего не расскажут и он просто потеряет время.       Тодороки достал салфетки и дал одну зелёноволосому. Деку взял её и откашлялся. На салфетке была кровь и пара лепестков, но парень очень быстро убрал салфетку, чтобы его любовь его друг не увидел капли крови. На удивление всё прошло гладко и Шото ничего не заметил, а может просто сделал вид, что не видел…       Они договорили и Мидория, сославшись на усталость, пошёл спать в свою комнату. Они, конечно, могли лечь вместе, но будет не очень хорошо, если однокурсники заметят, что тот постоянно тусит у Шото ночью. Согласитесь, правда, не очень удобно получается… Они могли бы соврать, что просто смотрят фильмы, но вряд-ли им поверят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.