ID работы: 14286935

Ты так холоден....

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро твоими цветами... (3 глава)

Настройки текста
Примечания:
      Мидория проснулся значительно позже Тодороки, когда сын Старателя, после нескольких часов любования Деку, собирался встать чтобы пойти и потренироваться. Шото растерянно смотрел в сонные зелёные глаза. Зеленоволосый сразу же проснулся, когда понял кто перед ним. Он пытался вспомнить каким образом он сюда попал и что вчера произошло. Когда беспричудный герой понял, что он здесь делает, то покраснел и сжал в руках белую футболку Тодороки.       Шото погладил по голове Изуку. Тот сжался, почувствовав руку. Эту руку он узнает из сотни, нет, миллиона таких же, не говоря про лицо. Он таял в руках возлюбленного. Он желал того, чтобы половинчатый касался его так же нежно, как тот гладил и трогал его пряди волос прямо сейчас. Тодороки понял, что тому нравится и продолжил гладить его, но потом вспомнил. — Мидория… Через полтора часа мы должны начать дежурство, плюс, у нас небольшая практика с учениками по обмену… — Я не хочу вставать… — сказал Деку, прижавшись к возлюбленному. — Но Деку, нам нужно быть там. Если хочешь потом мы вместе проведём тот остаток свободного времени. — Хорошо… Обещаю всего десять минут и мы пойдем... — То то же…       Пока Изуку обнимал Шото и пытался выспаться, Тодороки поставил таймер и стал читать то, что не дочитал вчера. Всё-таки в комнате была приятная атмосфера. У Шото в комнате всегда было чисто, прибрано. Интерьер комнаты соответствовал требованиям его хозяина. В ней не было ничего лишнего или того, чтобы мешало. Этим сын Старателя отличался от Мидории. У него в комнате вечно куча записей о героях, их постеры, фигурки и прочие ненужные «фанатские» безделушки.       Вот и прошли блаженные десять минут. Халява для Деку закончилась и они вместе спустились вниз. Нужно было Сделать зарядку, почистить зубы, принять душ и позавтракать. Выполнив все утренние процедуры, студенты собрались чтобы поболтать. Как обычно, кто о чём или даже о ком. Закончив обмениваться сплетнями, все разошлись. Кому куда, а нашим двум придуркам переться на практику…        Чтобы у вас не возникло вопросов, я расскажу, как могла бы пройти практика. Почему «могла»? Да, потому что, это обернулось целой задачей по спасению мира! Что же там такого случилось? Пожалуй, узнаете тоже позже, а сейчас я вам расскажу, как проходит практика. Все делятся на команды с помощью жеребьёвки по два человека из состава учеников по обмену и из состава нашего МГА. Дальше соединяются в команду уже из четырех человек с помощью того же способа жеребьёвки. После в один из назначенных дней две команды соревнуются и одновременно делятся опытом, мыслями друг с другом. Это помогает одной из команд выиграть, а другой проиграть. Как бы не было забавно: «Сама судьба будто кинула их в одну группу.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.