ID работы: 14286935

Ты так холоден....

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай ляжем спать, а утром посмотрим... (2 глава)

Настройки текста
Примечания:
      На пороге оказался Деку. Парень не знал, что ему нужно говорить и как себя нужно вести. Зелёноволосый чувствовал, что все это глупо и он вообще не должен был приходить, но ему так хотелось услышать этот голос, увидеть эти глаза… Почему же сейчас он не смотрит в них, когда говорит? Почему он не смотрит ему в глаза? — Проходи, чего стоишь? — Да… Мне кажется я зря к тебе зашёл… Я не хотел тебя беспокоить. Просто…       Шото раздражала эта неуверенность у будущего героя. Он закрыл глаза и совершенно спокойно выдохнул, захлопнул записи, стоящего перед собой парня. Сейчас он хотел просто затащить его спать, не спрашивая о причине отсутствия сна у Мидории, но решил всё-таки выслушать парня. — Я ничего не понял. Давай ещё раз… Почему ты не спишь? — Тодороки, а ты сам почему не спишь?..       Сын Старателя подошёл к двери. Зелёноволосый совсем растерялся, когда увидел, его так близко. Деку начинает волноваться и нести рядом с ним всякую чушь… Сын героя номер «2» понял, что того бесполезно выслушивать. Он ведь прекрасно знал о том, когда его возлюбленный врёт и совсем не важна была причина, сколько комфорт любимого. — Не мог уснуть… — Я тоже не мог уснуть! И когда проходил мимо твоей комнаты решил проведать. Подумал, вдруг ты тоже не спишь и зашел… — Понятно… - сказал в пол голоса Шото.       Тодороки взял на руки своего возлюбленного и понёс его в комнату, предварительно, закрыв за собой дверь. Изуку вздрогнул от неожиданности, но решил не сопротивляться. Ему стало интересно посмотреть что же будет дальше. А дальше парень лег вместе с Деку на кровать. Причем, Деку лежал на сыне старателя и смотрел в глаза возлюбленному. Где-то в этот момент Деку понял, что не сможет так просто уснуть рядом с ним… — Тебе удобно? — А, да… — растерянно сказал Мидория. — Хочешь песню включу? — Давай. Ты вчера говорил про какую-то новую группу… Включи пожалуйста.       После положительного ответа, парень включил тому песню. Она была спокойной, мелодия разливалась по комнате мягким шлейфом, а слова из неё рассказывали о безответной любви. Деку плакал. Его собственные переживания слились с ней. Шото гладил того по голове и успокаивал. Песня закончилась и заиграла другая. Парень переключил видимо непонравившуюся песню и включил что-то другое. Она была приятной и нежной. Под неё Мидория уснул, а вслед за ним и Тодороки. Им нужно было поспать для того, чтобы начать этот выходной так, как они захотят.

***

      Рассвет встречает хозяин комнаты. Он смотрит на пушистый зелёный комок (на голову Деку) на груди и улыбается. Почему же тот так рано проснулся? Честно, это даже и сам парень не знает, но зато понимает, что хочет ещё немного так посидеть с возлюбленным. Что может быть лучше объятий и взаимной симпатии? Конечно, только возможность стать с человеком одним целым...       Мы пытаемся вести себя так, как нам нравится. Жить так, как нам нравится, делать то, что нам нравится и любить тех, кто нам нравится - именно так ведут себя люди. Они пытаются заполучить желаемое или отобрать его любыми способами. Тодороки - не исключение. Он тоже хочет быть любимым и он делает всё возможное для того, чтобы Деку был счастлив. Шото не хотел удерживать Мидорию. Он хотел, чтобы тот сам хотел оставатся рядом с ним. Он просто не может вести себя с ним грубо.       В его памяти ещё живы фрагменты жизни матери и отца. Отец требовал чтобы мама рожала ему детей одновременно хорошо владеющих их квирком. (Тут может показаться, что Старатель не особо любил жену, но это не так.) Таким образом, родился мальчик похожий на отца и мать. Шото не хотел быть похожим на своего отца и это сильно могло отразиться на будущей профессии героя, но почему же этого не произошло? Да, потому что, появился Изуку!       Он сделал то, что не удавалось никому другому. Деку достучался до глубин сердца Тодороки и вбил ему в голову что это его сила, а не его отца. Именно это разожгло в груди сына Старателя пламя интереса, а затем и любви к этой особе. Теперь Шото не за что не откажется о него. Он его любит. Сильно любит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.