ID работы: 14286935

Ты так холоден....

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной визит. (1 глава)

Настройки текста
Примечания:
      Изуку сидит в кабинете своей старой школы. Одноклассники вертелись вокруг новой игрушки, присланной им государством за их заслуги. На улице было серо и хмуро, атмосфера в комнате не была настораживающей, но плохое предчувствие чего-то плохого не давало покоя.       На коробке ничего не было изображено и единственным намеком на то что она была от государства — записка. Коробка с игрушкой была высокой и тонкой. Оттуда дети вытащили нечто, покрытое пузырчатой, непрозрачной пленкой. Своими очертаниями оно напоминало человека и Деку не знал на что это было больше похоже: на человека из детских рисунков или на куклу вуду ростом с человека.       Всем было любопытно и все хотели скорее заглянуть внутрь, скорее узнать что там. Обычно им давали головоломки или настольные игры, но видно же, что это что-то особенное! Что-то интересное!        Помимо этого «нечто» в коробке был нож и инструкция. Учитель стал вслух читать инструкцию. Девочки отошли куда-то в сторону, когда услышали, что «это» нужно проткнуть ножом. Мальчишки же, под звонкий смех, проткнули пузырь. Из оболочки по полу начала растекатся кровь, кишки и рвота. Вонь окутала комнату, а в этой жидкости оказалось тело девушки, которое следуя инструкции нужно было вспороть. Дети делали это с большим удовольствием, издеваясь над телом. Раз за разом вонзая нож в бледную тушку, Деку парализовывал страх и тот не мог сдвинуться с места. Ужас, который он постиг, и страх, который он познал, был на уровне первобытного.       Мидория не мог ничего сделать. Он молча наблюдал за тем, как дети разрывали тело, засовывая внутренности и плоть, в свои рты. Именно так вещала инструкция по эксплуатации игрушки. Парень кинулся к мусорке и его вырвало. Его выворачивало наизнанку, казалось, он выблевал уже всё что можно и нельзя было выблевать. Он уже было отошел от неё, как вдруг его снова затошнило. В этот раз, он выплюнул не только остатки рвоты, но и кровь. Все растеклось по парте. Дети стали смеяться и тыкать в Деку пальцами.

***

      Парень проснулся в холодном поту и сразу сел. В глазах потемнело. Он пытался отдышаться и прийти в себя. Впервые за несколько лет, ему приснился по-настоящему страшный кошмар. Глаза в страхе бегают по комнате, словно мыши, в поисках кого-то или чего-то. Пусто. Ни единой души… В горле пересохло и в нем начал образовыватся ком… Его снова начинает тошнить… «Черт опять… Да что ж такое…» — думает зеленоволосый и бежит в ванную.       Мидория успел добежать до раковины. Ранее белоснежная раковина, покрывается смесью крови и лепестков полевых цветов. Теперь к ним прибавились лепестки красных роз. Сейчас парень уже реально подумывал о визите к лечущей девочке, потому что он не мог больше один справиться со своей проблемой.       Смыв остатки крови, будущий герой посмотрел в зеркало и отчетливо увидел мгновенно исчезнувший силуэт Тодороки. Он вынул из раковины лепестки, и от греха подальше, выкинул их в мусорку. Деку много думал о том, что видел в ванной. Он думал, что ему показалось и был прав. Стресс и прочие негативные эмоции, а так же давление со стороны общества творят с людьми и не такие вещи. Особенно страшен в этом деле психоз, но какое ему то дело до психоза? Ему нужно возвращаться в свою комнату, но дойти до неё он не может… Слишком страшно туда возвращаться…

***

      Тодороки сидит в своей комнате. Он не смог сегодня уснуть после тренировок и сейчас, чтобы не тратить это время зря, сидел и читал записи Изуку про героев. Парню очень нравился корявый подчерк юного героя и благодаря записям Деку ему стало приятней учиться. Вся нужная ему информация, написанная рукой его возлюбленного, была краткой, без лишних подробностей, и хорошо описывала дело. Многие из одногруппников не могли разобрать его подчерк, но сын Старателя мог это сделать без особых усилий и с удовольствием объяснял всё, что там было написано без парня.       Сначала Шото правда не разбирал подчерк Мидории и первое время пользовался подсказками друга. «— Что это значит?», «— А тут что написано?» — слыша это, Деку каждый раз глубоко вздыхал и отвечал, что, и где написано. Он уже и не надеялся, что когда-нибудь найдётся человек, который поймёт его подчерк. И когда таковой все же объявился, зеленовласый искренне радовался. (Вы уже догадались кто это был?)        От чтения Шото отвлёкся только, когда в дверь постучали. Он сказал своё строгое, краткое: «Войдите». Кто бы мог пожаловать к нему в столь поздний час? Вроде Каччан спит в обнимку с Киришимой после просмотра очередного боевика, Деку тоже должен спать, а другие ребята своими делами заняты: кто ночевку устроил, кто журналы для взрослых читает, кто ещё чего… Почему-то парень был раздражен из-за того, что его отвлекли от самого главного и не хотел даже смотреть на гостя, однако переборов себя повернулся. Дверь бесшумно открыли. Гетерохром исподлобья посмотрел в направлении, откуда его осмелились побеспокоить, и застыл в изумлении. /Как вы думаете кто же там был?/
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.