ID работы: 14286935

Ты так холоден....

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шаг разделяющий их. (6 глава)

Настройки текста
Примечания:
      Лежа на кровати, Шото смотрел в потолок и бесконечно прокручивал в голове события этого дня. Он не мог поверить в то, что его краш друг, возможно, влюблен в него. Однако, вместе с мыслями о том, что зеленоволосый его любит, появились сомнения. Вопросы о вероятости его удачи в любовном плане не давали гетерохрому спокойствия, и только милый образ Деку мог вывести его из навязчевых и беспокойных мыслей. Изуку всегда был его святыней. «Его святыней безмятежости и легких приятных волнений».       Пока Тодороки лежал и не мог поверить своему счастью, парень, владеющим причудой «Один За Всех», сидел за столом и готовил подарок. Мидория долго думал о том, что ему нужно признаться, но не придумал ничего лучше чтобы признаться в этом ближе ко дню святого валентина. Это решение пришло к нему спонтанно, но Деку понимал, что он не сможет признаться Шото именно в тот день. Естественно из-за этого решение пало на дни перед днем святого валентина, ведь после дня всех влюбленных его может уже и не быть…       С каждой ночью приступы зеленоволосого героя становятся сильнее. Этот противный кашель и лепестки раздирали его легкие к чертям. Мидория просто ждал, когда этот приступ, раздражающего кашля, закончится. Легкие не переставали болеть, даже после кашля и лепестков, что выходили из них. Каждый день Деку с критической улыбкой на лице замечал, что он скоро завянет и с каждым днём это становилось всё реальнее в его представлениях. Окружающие не знали об этом, но догадывались, что с ним что-то не так.        Придя в себя после очередного приступа, Деку продолжает с упорством и раздражением упаковывать подарок, который, как на зло, не хочет красиво упаковыватся. Истратив больше половины рулона упаковочной бумаги, веснушчатый хвалит себя за хорошую работу, ведь сделать это было больше некому, кроме самого Изуку. Завершающим штрихом в украшении подарка, послужила лента и надпись «Тодороки Шото».

Работа с упаковкой подарка была окончена!

      С опьяняющей радостью Деку целует подарок студенту. Глаза Мидории горят от переполняющих его чувств, но вдруг его сердце начинает болеть и ныть. Он знал это чувство. В нём, в прямом смысле этого слова, распускались цветы. Его болезнь сплелась с его личными переживаниями и легким, парящим чувством. Этим чувством была любовь, которая от части служила счастьем и личной трагедией Мидории.       Закончив незначительную уборку на столе, Изуку с чувством выполненного долга пошёл спать. Деку устал от навалившихся на него дел, точно так же, как и Тодороки. Им двум правда следовало отдохнуть: впереди тесты, патрулирование и практики. Преподаватели дали ясно понять, что отдохнуть героям вряд-ли получиться и студентам уже стоило бы тренировать свою выносливость.

***

Начало дня обещало быть тихим и спокойным. Мидория открыл свои заспанные глаза и с удивлением отметил, что встал на пол часа раньше будильника. Он потёр глаза, встал и потопал умываться. Приступы вчерашнего кашля как будто покинули его, но веснушчатый не знал радоваться этому или плакать. Как бы то ни было, Деку стоило принять душ.       Позднее, после смены одежды и сушки мокрых волос, наш герой спустился вниз, где его встречали ребята. Первым кто попался ему на глаза был Тодороки. Он стоял, опираясь на стенку, и попивал горячий кофе. Девочки беседовали о каких-то организационных работах, а Киришима, который ещё не до конца проснулся, дремал на плече Каччана. Денки опять что-то обсуждал с коротышкой Минору и Серо.       Изуку ещё бы долго стоял и смотрел на Каччана с Киришимой, если бы не Бакуго. Только стоило герою подумать о том, что Кацуки стал лучше себя вести в коллегтиве, как блондин решил разрушать его предположение всего лишь открыв рот: — Эй ты, на что вылупился?! Тебя вообще-то спрашиваю. — Задумался. — ответил кратко и на отъебись Мидория, направлясь к столешнице делать себе чай.       Светловолосый, грубо говоря, прифигел, но делать ничего не стал. Хотя в обычной ситуации, Каччан подорвал бы всё к чертям, но Деку было как-то всё равно. Ребята, пускай и не вслушивались в краткий диалог веснушчатного и красноглазого но заметили, что Изуку сегодня какой-то не такой. Обычно, Мидория скорее бы промолчал и пошёл сразу делать чай.       Шото, подслушавший диалог, был удивлён. Раньше подобного не случалось и он не знал, что делать в подобной ситуации. Из-за этого он решил попробовать поболтать с ним, пока тот готовит себе завтрак, за одно и узнать что стряслось. Зайдя на крохотную кухню, которая была в общежитии, Тодороки подметил бодрого Изуку. Зеленоволосый смотрел на него с нескрываемой улыбкой и на сердце стало легко. Он подсел за стол к Мидории и проговорил своим тихим бархатистым голосом: — Доброе утро. — Доброе — ответил студент, после сделав несколько глотков чая. — Случилось что-то хорошее? — спросил парень с гетерохромией. — Нет, а что? — ответил вопросом на вопрос Деку. — Ничего. Просто ты такой счастливый, что мне аж завидно. — в шутку высказал Тодороки, наблюдая за веснушчатым. — Естественно я счастлив, ведь ты рядом. — в открытую пококетничал Изуку, но после уставился на свою руку, которой держал чашку. Улыбаться он перестал, а в недавно счастливых глазах показалась тревога. — Ох, Деку… — начал было Шото, но резко перевел тему, вспоминая, что им нужно к Сотриголове — Нам пора.       Мидория посмотрел на собеседника. Тодороки прятал руки в карманах и это было так привычно видеть зеленоволосому… Он так привык видеть его отстраненным: в классе, в общежитии, в компании однокурсников — Гетерохром был всегда один. Если бы не Изуку, то Шото никогда бы не изменился. Он бы никогда не стал таким, какой он есть и это не просто слова. Деку принес в его мир счастье. Много счастья, которое герой не хотел терять так просто.       Глаза гетерохрома смотрят куда-то в сторону, сливаясь с лицом, не выражающим эмоций. Именно из-за этого Мидории сложно осознавать, что внутри Тодороки сейчас происходит. В такие моменты Деку тяжело. Он хочет проломить стену между ними, но не знает как это сделать. А может это тяжело для него одного? В прочем, зеленоволосый герой допивает свой чай и встаёт. Пускай у него недостаточно сил признаться ему или разбить эту стену между ними, но у него есть решимость. Эта черта характера помогает Изуку делать невозможное.       Будущие герои встречаются глазами. Мидория натягивает на лицо фальшивую улыбку и говорит: — Ну что, идём?       Тодороки кратко кивает и они вместе идут в академию, где их догоняет Иида.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.