ID работы: 14286863

Ты только мой.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 главушка

Настройки текста
Примечания:
°— Привет. Прости что позвонил тогда, разбудил наверное. Хаха. Просто меня парни позвали выпить немного, вот и надрался. До сих пор бошка расскалывается° °— Привет. Да не, спал как убитый. Пей воды как можно больше, проходит быстрее. Ты таблетки пил хоть какие то?° °— Только проснулся, щас пойду выпью. Кстати, может потом сходим вместе выпьем? Через недельку- две.° °— Думаю буду свободен, так что не против° °— Тогда ближе к этому времени определимся точно. Я пойду, а то так и усну опять. Удачи там парень° °— Тебе тоже. Таблетки выпить не забудь. Пиши если что° — Хаа... — А я с тобой- — Ыаа! Цезарь! Идиот! Нахрена пугать так!? — Я просто сзади стоял, разве ты не заметил как я вошёл? — Ты слишком тихо ходишь что бы тебя можно было заметить! — Хех) — Что смешного?! — Ничего, просто ты очень милый — ...хаа...и как долго ты тут стоишь? — Мг...минут 5 — Что ж. Ты что то хотел? — Мм...хочу посмотреть на твое миленькие личико^^ — Ээ...и это все? Хотя, делай что хочешь, только меня не трогай — А если ослушаюсь?) — Голову с плеч....пххх) — Как жестоко) — Ну а что ты хотел — Что бы ты меня поцеловал — Ах...как же быть...боюсь...но выполнить это невыполнимое задание не представляет возможности((( — Хах) Тогда буду признателен если хоть попробуешь это сделать — Ох...как же так...я слишком слаб для такого...((( Так что я спать. Спокойной ночи — Ты проснулся два часа назад, куда ещё? — Хочу и все — На кровать хоть бы пошел — Мне и на диване хорошо. Но если ты хочешь понести меня как принцессу, то флаг тебе в руки — Сам хочешь отдаться мне?) — Идиот. Я ходить нормально не могу — Знаю. Если поцелуешь, сделаю все что захочешь — Мм...нее. Мне лень. Если бы ты подошёл, может и поцеловал бы....мм? Так сильно хочешь? — Угу — Ладно, иди сюда. ...Доволен? — В полне. А теперь моя очередь — Твоя очередь? Эй! Ты что имеешь в виду?! Цешарь блять! Эй......да отста-.......Мгх........................................................................................................... *** |несколько дней спустя| — Ну и почему он мне не отвечает?...Сам сказал что напишет и уже несколько дней игнорит — Мм? Ты про кого? — Да так, неважно Блондин подошёл и обнял адвоката сзади, уткнувшись в черные как смола волосы, от которых шел еле ощутимый запах лаванды — И всё же, ты про кого? — Да про Витька. Игнорит уже третий день, скотина такая — Мг... может он занят. Ты же не вытащишь из своей каморки пока не доработаешь — ... *Блять. Нахуй я ему про него сказал...хотя вроде все нормально...надеюсь* Ты спать хочешь? Весь день такой сонный — Угу... — Так иди поспи, у тебя сейчас нету работы — Нет, я должен быть с тобой — Хаа...я не маленький ребенок, сам могу о себе позаботиться пару часов — Если спать, то с тобой. Сам не пойду — Что у тебя за характер такой? ...ладно. Щас кофе сделаю, выпью, и пойдем тогда — Мм...я тебя люблю) — Я тоже. Иди пока, я скоро приду — Без тебя никуда не пойду — ... *Придурок, сказал же пойду. Нахера бесить ещё больше* — Ты...переживаешь за него? — Что? Ты про кого? — Ты понял о ком я. Отвечай — Не особо — То есть все таки переживаешь? — Зачем ты вообще о нем заговорил? — Не отвечай вопросом на вопрос. Ответь четко. Переживаешь или нет? — Да к чему это все?! — Я ревную. Ответь честно — Нет. Доволен? * Почему он вообще о нем заговорил? Мы же все недавно обсудили* — ...мой — Что? — Ты..Мой. — Погод-...мпфх!...ммх... Блондин перевернул брюнета, после чего страстно впился в чужие губы, проталкиваясь все дальше, и прижимая своего любимого все ближе, грубо хватая за талию, не в силах отпустить снова — Хаа...кхм...я не собираюсь сейчас заниматься сексом — ... — Если ты меня в кровать хочешь затащить, а потом трахнуть, то иди ка ты к черту — Мне поцеловать тебя уже нельзя? — Учитывая что ты обычно меня целуешь когда хочешь заняться этим, то я не знаю о чем ещё могу думать кроме этого — ...сейчас я бы не потащил тебя. Ты попросту не сможешь — Да, не смогу. Раз ты хочешь что бы я больше так не говорил, то попробуй меня заставить тебе верить — Я не могу тебя заставить — В вот этом ты прав Парень потянулся к мордашке блондина, после чего нежно поцеловал в щёчку — Мг... — Не упрямься и иди спать, я скоро приду — ...ладно. Не задерживайся — Иди давай, я быстро *** Блондин мирно посапывал в объятьях кровати, утыкаясь в грудь своего возлюбленного, пока то копался в телефоне, периодически на что то тихо ругаясь. Брюнет пееодически перебирал светлые пряди старшего, иногда нежно и еле ощутимо прикасаясь, а иногда вцеплялся в них, и сжимая, но потом все же отпуская в новь — Ммф....ай...ты чего солнце? Что то случилось? — Да меня уже заебал этот придурок! Несколько дней игнорил и потом ответил что уходит. На вопросы не ответил и опять пропал. Так сложно ответить хоть что именно он имел в виду?! — Эй. Да не кипятить ты так — Да блять. Ты просто не понимаешь! — Милый, правда не стоит — Ага! Не стоит! Я переживаю, а он даже не додумался пару слов отправить, что и где! Мы и так договаривались выпить, и он резко пропадает! Что за херня вообще?! На него не похоже — ... — ...что? Не смотри так на меня — Мг...почему ты так беспокоиться о нем? Вы же почти не общались — Мне уже о других беспокоиться нельзя?! — Я не это имел в виду — А что тогда? Отвечай — ...неважно. Просто тебе не стоит так о нем переживать — Тц. — Что с глазками? Ты не спал всю ночь? — ...все нормально — У тебя синяки довольно сильно видно — Ну и что с этого. Не смертельно же — Я переживаю так то, тебе поспать надо — Не буду я твои хотелки выполнять — Любимый, я же для тебя лучше хочу — Я сам о себе могу позаботиться. Когда захочу, тогда и пойду — Не упрямься пожалуйста. Послушай меня один раз, это же не для меня — Ладно ладно! Только отстань! — Ты можешь поспать ещё часов 4-5. Сейчас и так довольно рано. Сладких снов — Мм...тебе тоже *** — Мм... * Что за...сколько время?... 01:47...стоп сколько?! Я что весь день проспал?! Я же будильник поставил...этот придурок его отключил* Хаа...Цезарь...Цеза- ...да блять! Где его носит?! * Ладно, мне ничего не остаётся делать кроме как ждать его...как послушный пёсик, ей богу...* |спустя пол часа| — Его до сих пор нет...и где тебя носит?.... *Я ещё и уснуть не могу. Отлично просто. Может мне пойти поискать его? Да Ли Вон, отличная идея, искать этого идиота в два часа ночи. В принципе, мне ничего не остаётся делать, я и так выспался, так что почему бы нет.* Парень встал с кровати, после чего направился к выходу попутно обматерив своего возлюбленного. Дверь была немного приоткрыта, что было странно, ведь ее всегда закрывали. Забив на это, брюнет открыл две и выглянул в коридор, после чего замер — ... — ... — Ц-цезарь?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.