ID работы: 14286863

Ты только мой.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 главушка

Настройки текста
Примечания:
Они вместе лежали на кровати во мраке, и только свет луны через шторы потихоньку просачивался, изгоняя всю тьму из этого места. На улице бушевал сильный ветер со снегом, который укутывал все во круге не оставляя никаких ярких и красочных цветов…только белый снег во тьме…Блондин прижимал своего возлюбленного к своей груди, поглаживая темные волосы брюнета, пока тот мирно спал ни о чем не волнуясь. Он не мог уснуть из-за потока мыслей. Он представлял как будет все это осуществлять и наслаждаться содеянным. В голове мелькали разные картинки. Как брызги крови попадали на стену, после чего плавно стекали на пол, перемешивая всю картину раздирающими душу криками. Голос постепенно становился все тише и тише…пока наконец полностью не затих…послышался тихий смешок, после чего все погрузилось во тьму… — Пхаха! Хах...хаха…хаа… — Мм…ты почему ещё не спишь?.. — Просто не могу уснуть, солнце |чмок|…не обращай внимание — Угу… Блондин натянул одеяло чуть повыше и ещё раз поцеловав брюнета, спросил: — Что ты скажешь мне, когда проснешься?… В ответ была мертвая тишина. Адвокат уже спал как убитый, мирно посапывая и уткнувшись в грудь старшего. Блондин же, продолжил перебирать темные, черные как сама тьма, пряди волос между пальцами, иногда отпуская одни и берясь за другие. *Какой же ты милый…почему ты скрыл его от меня? Или ты знал что получишь негативную реакцию по этому и не рассказывал…хаа…* Цезарь потянулся за телефоном его возлюбленного. Через какое то время просмотрев его контакты он нашел того самого друга. Открыв переписку он действительно понял что Ивон ему нее врал, и они действительно совсем не давно начали общаться, так как в переписке было всего несколько смс. Положив телефон на место он глубоко вздохнул и уже собирался встать за сигарами, но его остановил Ивон, который прижался к нему и что то невнятно пробормотал. Он решил что все-таки не будет покидать своего возлюбленного, по этому лег обратно в мягкую и теплую кровать. Все таки через какое то время он погрузился в царство морфея…Холодный, ночной и морозный воздух пробирал до костей, но блондин все равно стоял на балконе в одном халате выкуривая сигару и думая о чем то своем. *Так нормально и не поспал…* — Хаа…и что мне тебе сказать?.. Докурив, мафиозник вернулся в комнату и посмотрел на висящие на стене часы. 4:56. Подошев к кровати, он укрыл немного раскрывшегося брюнета, который перевернулся на другую сторону. Присев на пол, он немного понаблюдал за спящим метисом, после чего встал и пошел в душ. Вернувшись, он принес таблетки с водой, что бы на утро дать их брюнету. После чего сел возле кровати и в очередной раз начал рассматривать такие знакомые и приятные черты лица. Взгляд перешёл ниже, на шею, на которой красовался большой и немного кровавый укус. Он замер, заворожено смотря на своего любимого, после чего поднялся и навис над ним. Наклонившись поближе, прошелся горячим языком по отметине, от чего нижний чутка дернулся, но через секунду замер. Блондин в очередной раз припал к шее, зализывая рану и покрывая место сладкими поцелуями. — Мг...а?... Что ты делаешь? — Я разбудил тебя? Не важно, просто не хочу спать, а ты так вкусно выглядишь) — Отвянь, а. Если не спишь то хоть мне дай. И не трогай меня вообще. — Ох...мой тигренок обиделся?) — Думай как хочешь. Отвали просто да и все — А если не хочу? — Тогда врежу тебе так, что б у тебя фингал несколько дней не сходил — Какой ты жестокий, я тоже тебя люблю сладенький. И не ты ли недавно говорил что не хочешь меня бить? Мм? — Да задрал уже! Дай поспать! — Хмм...как на счёт того что нам стоит продолжить начатое этой ночью? Я думаю что не выбил всю дурь из тебя, хотя мы действительно мало этим занимались — Отцепись! — Ахахахахахах! Что ж, ладно. Сделаю это уже завтра — ... Цезарь улёгся рядом с ним, и крепко обнял, после чего начал ластиться. Ивон наоборот отвернулся, так как он не хотел с ним разговаривать. *Что бы было со мной если бы он тогда не остановился?...Стоит ли это моей жизни? Вроде и люблю, но стоит ли оно того...а если он действительно так меня...* — Мг... — Что такое солнышко? — ... — Ивон... — Не трогай меня — Ивончик? Ты чего? — Сказал не трогай! Отвали! Не хочу тебя сейчас видеть — Мой малыш так разозлился? Все таки мне стоило продолжить тогда...хотя почему бы не сделать это сейчас?) — Н-не смей! — Давай сделаем так. Если ты будешь послушным, то я не стану тебя мучить. Хотя я не скажу что ты мучеешься. Когда людям не нравиться, они не стонут безудержно выкрикивая мое имя и не кричат от удовольствия, говоря как им хорошо и прося все больше и больше. Как течные сучки, кой ты являешься) — Эй! Язык мне тут не распускай! Ты кого течной сукой назвал, а?! — Тебя тигренок) Знаешь, иногда твой характер меня бесит. Так и хочется выпороть) Что бы ты стонал по до мной, прося остановиться, хотя жаждил все большего. Советую тебе сейчас прикрыть свой ротик, иначе я его сам прикрою. И поверь, тебе это уже не понравиться сладкий) Блондин приоткрыл рот адвоката, сунув туда пару своих пальцев. — Хнн... — Больше не будешь сопротивляться? — ...не буду — Хороший мальчик) |чмок| Ложись спать дальше, оставим все на завтра — ... — Я тебя люблю — ...Я тебя...тоже Цезарь начал осыпать нижнего сладкими и нежными поцелуями, пока тот тихонько постанывал, надеясь что блондин скоро от него отстанет. Через какое то время поцелуи стали более долгими и...страстными. — Ц-цезарь...Мгх..хватит — С чего бы это?) — Ты ведь сам сказал что оставим все на завтра — Ладно, оставлю тебя в покое...только если поцелуешь — Мг.. Брюнет обхватил руками шею своего возлюбленного, после чего нежно прикоснулся губами к щечке голубоглазого. Но верхнему было мало — Мм...Ивончик...можно ещё разок? — Ты ведь сказал что отстанешь от меня, так что выполняй обещанное — Какой ты все таки жестокий( В очередной раз поцеловал адвоката, он улёгся обратно и уткнулся тому в грудь...

***

Адвокат нежился в мягкой кроватке не в силах даже открыть глаза. И только нежные и ласковые касания придавали ещё больше приятных ощущений. *Стоп...касания?* Брюнет резко открыл глаза, но единственное что он увидел перед собой это грудь своего возлюбленного. — Я смотрю ты проснулся — А...доброе утро — Доброе сладенький. Как ты себя чувствуешь? — Поясница болит. И голова тоже — Сейчас дам таблетку. Открой ротик — ...чего? Я сам — ...ладно Брюнет выпил таблетку после чего сразу же улёгся обратно, отвернувшись от блондина — Милый...извини за вчерашнее — ... *Он что...реально сейчас извинился? * Мафиозник придвинулся ближе к адвокату после чего обнял, уткнувшись ему в шею — Прости, я идиот который не может себя контролировать... — Мгх... — Я могу сделать что то что бы ты мог доверять мне? — ... — Солнышко, ответь пожалуйста — Я не знаю. Просто дай поспать — Ладно Блондин в очередной раз начал целовать адвоката в шею, вылизывая горячим языком каждый укус оставленный им ночью — Эй! Отстань уже! Сказал же, дай поспать! Так что не лезь ко мне! — Ммг...ну пожалуйста, дай ещё немного — Не дам — Ладно...а погладить тебя хоть можно? — Мм...ладно. Обнять и погладить. Не более — Отличненько^^ Парень перевернул брюнета к себе, что бы тот утыкался в его грудь, после чего немного укрыл и стал гладить по голове. Снова адвокат хотел высказаться, но после передумал и спокойно лежал в объятьях мафиознику, после чего уснул ещё на пару часов. *** — Сладкий~ просыпайся. Уже два часа дня, ты так весь день проспишь, солнце — Ммфх... Дай поспать.. — Нетушки^^ — Да ну Цеезаарь... — Так, давай вставай. Я заскучал по твоей моське — Отвали прошу... — Я тебе покушать принес — Не хочу — Если не встанешь я тебя сам с кровати выкину) — Ладно ладно, встаю, отстань только — Вот и славненько^^ Вот, держи — Спасибо... — Что будем делать сегодня? — Я доем и пойду спать дальше, а ты займись чем то другим — Нуу Ивоон. Так же не интересно — Вообще то это очень даже интересно — А почему нельзя провести этот день со мной? — Потому что я так сказал. И вообще, хватит ко мне лезть. Ты меня так задушишь если будешь прижимать так сильно — Мм...ну хватит противиться, тебе же нравиться — Ничего мне не нравиться, отвали уже, сколько раз говорил, а ты так и не слушаешь — Ну я ведь тебя люблю |чмок| — Да хватит меня уже целовать! Шея и так пиздец болит — Мфх...так говоришь, как будто меня не любишь — Люблю. Но хватит лезть ко мне — Все ещё обижаешься? — Блять...тебя сейчас сильно повезло что я вообще не уехал. Как ты думаешь обижаюсь ли я на тебя после такого?! Я действительно ненормальный раз остался! — Не говори так, ты мой миленький, маленький и очень очень горячий сладенький ангелок — ...чё — люблю тебя |чмок| — Мг...///// — И кто у нас тут засмущался?) — Да отстань ты! Все! Я спать! И не мешай мне! — Как скажешь сладкий) — Ты серьезно со мной все время проведешь? — Да, а что такое? — Ничего, если хочешь со мной спать, то закройся — Я тебя по головке гладить буду, это ведь не запрещено? — Хаа...да делай уже что хочешь , бесишь — Спасибо милый, сладких снов) — Мм..тебе тоже...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.