ID работы: 14286863

Ты только мой.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 главушка

Настройки текста
Примечания:
— …Цезарь?.. —… — Ты где был? Стояла гробовая тишина. Темный коридор, где из окон просачивался лунный свет который падал на стены, еле освещая длинный путь который никогда не закончится. И только высокая, темная фигура, стоящая во тьме наделяла все более гнетущую атмосферу всей этой картине — Ты мне уже ответишь, или так и будешь стоять тут всю ночь как вкопанный? — …Почему ты не спишь? — А ты что тут делаешь? Ответь на мой вопрос уже — Ты не захочешь этого знать — Тц. Хватит придуриваться. Пойдем уже спать, тут холодно Парень быстрым шагом направился к блондину, который все так же стоял во тьме. Подошев к фигуре, брюнет ощутил слегка металлический запах. Остановившись, тот без раздумий схватил голубоглазого за руку, после чего резко отпустил и отстранился. Посмотрев на руку, тот заметил стекающую по ней кровь, которая медленно капала на пол. Метис поднял голову, после чего сразу столкнулся с пронзающий все тело до мурашек, взглядом. Брюнет стал потихоньку отходить назад, пока темная фигура наоборот стала приближаться. Когда тот уже был прижат к стене, мафиозник вышел на еле видимый свет, что так старательно пробивался через стекло. Заляпаная рубашка, так хорошо шла ему, подчёркивая прекрасное телосложение. Когда то белоснежные как снег рукава, превратились в бардовые, и чутка липкие. Такие чистые, и мягкие волосы, окрасились в красную «краску», которая неохотно стекала по ним, чутка пачкая и так всю заляпаную ею одежду. Блондин прижал своего возлюбленного к стенке, после чего провел рукой по губам брюнета, размазывая липкую жидкость по его личико — Ну как тебе на вкус твой «друг»?) — Ты…з-зачем?.. — Ну, тише, не плачь сладкий — Блять…не трогай меня — И почему мне нельзя? Мм? — Сука. Отойди от меня…н-не приближайся — Объясни мне нормально. Почему ты считаешь что я не могу к тебе прикасаться. Ты знал. Знал что я убил множество людей. Я и сам уже не знаю сколько их было, и мне плевать на то, сколько я убивал, и убью ещё. Объясни мне прямо сейчас, почему ты отворачивается от меня, не желая больше видеть? — Прошу отойди… — Я делаю это только ради тебя — Ради меня?.. Ради меня?! Твою мать! Что мне дало то что ты его прикончил?! Я только больше начинаю тебя бояться! Отвали! — Хаха…ты не представляешь как он кричал) — Сука. Отпусти меня…хватит меня уже мучить… — Я притащил его в подвал, и связал. Ты не представляешь какое у него было выражение лица, когда он очнулся. Такой…напуганный маленький мальчик. Хах. Он пытался кричать пока я отрубал каждый его пальчик, жаль у него был кляп во рту. Потом изрезал все его тельце ножом. Я поломал каждую его конечность. Его косточки так хрустели, хотелось ломать и не останавливаться, но все таки они не бесконечные. У него было столько переломов. Я хотел пытать его хоть все время, но я ведь должен был проводить ещё и время с тобой. А после я возвращался к нему и продолжал мучить его. Я хотел сломать ему череп, но оставил это на потом. Не хотелось что бы он умер так быстро. Хотя он быстрее умер бы от кровопотери, но этого не случилось. Ты не представляешь как я был рад когда он ещё дышал после моих пыток. Я вырвал ему глаза. Я оторвал ему обе руки, а после вылил спирт на это месиво. Он так кричал. Но мне надоели его мольбы остановиться и я отрезал его язык. Жаль он отрубился после этого. Все же когда он пришел в себя, я снял ему скальп и раздробил грудную клетку, вырвав его сердечко. А после ещё отрезал его пустую головушку. Его крики были так прекрасны. Прекрасны как и ты) — ... — Солнце, хватит плакать. Давай просто примем душ, а после пойдем спать. Хорошо? — Т-ты так спокойно об этом говоришь?...|всхлип| Оставь меня одного...прошу — Тшш...милый, все хорошо. Тебе не стоит плакать из за такого Блондин притянул младшего к себе, после чего поцеловал — Пожалуйста...|всхлип| не надо... — Я не собираюсь ничего с тобой делать, если ты конечно не будешь сопротивляться — ... — Ты меня понял? — ... — Я не слышу — Д-да... — Умничка |чмок| — Отвали... — Мм? Что ты сказал? Повто- — Отвали от меня! Послышался довольно громкий шлепок, посте чего повисла гробовая тишина. Блондин прикоснулся к немного красной от удара щеке, после чего послышался раздраженный смешок. Он ослабил хватку, чем воспользовался брюнет и оттолкнул того от себя, после чего убежал в одном из направлений. — Далеко не убежишь сладкий!) Блондин неспеша пошел следом за своим возлюбленным, попутно накидывая пальто себе на плечи. — Дождь идёт...как бы ты не заболел после этого *** Парень бежит по просторной, темной и безлюдной улице, пытаясь не поскользнуться на мокром от дождя асфальте. Он испуган и не может убежать, ведь его всегда найдут. Но зачем бежать от того, кто его так сильно любит? Пока он пытается сбежать, за ним спокойно идёт его преследователь, крича ему в след: -Зачем ты убегаешь солнце? Я ведь не причиню тебе никакого вреда. Но брюнет не слушает его. Через время он оборачиваться, но сзади никого нет. Он останавливается что бы перевести дух, но падает без сознания на мокрый от дождя асфальт. Единственное что он видит перед отключкой, это высокая темная фигура выходящая из кромешной темноты и нависающая над ним. -Я ведь говорил что ты не сможешь скрыться. Так зачем ты убегаешь? Почему не можешь отдаться человеку, который так сильно тебя любит? Тебе не сбежать, и ты прекрасно знаешь это. Так зачем пытаешься? Но парень уже не слышит его. Он поднимает его за шиворот, холодным взглядом осматривая его личико, после чего наклоняться к нему, и произносит: -Ты. Только. Мой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.