ID работы: 14286195

Садисты поменялись жертвами?

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концовка №1: «Я останусь с вами»

Настройки текста
      Ехали они до леса около полутора часа. За это время много чего успело случиться: к ним в лобовое стекло прилетела птица (она не выжила), пару раз их останавливал дорожный патруль (Кедамоно молился, чтобы они не открывали пакет, но полицейские даже не спросили про него, а просто попросили у Стрейда водительское удостоверение и паспорт. Даже фиолетовый волк в маске в кресле их не смутил), Кедамоно успел поспать, пока его не разбудил голос с немецким акцентом.       — Wach auf und singe! Мы на месте! —воодушевлённый Стрейд выходит из машины, открывает заднюю дверь и достаёт мешок. Стоит ли Кедамоно что-то делать? Он сам не знал, пока немец его не окликнул.       — Ну же, приятель, выходи^^ Немного тряссясь, волк выходит из автомобиля. Вокруг лес. На машинных часах лишь 11:54. Недалеко находилась речка, поросшая камышом и тиной. В такой точно никто не будет купаться, это и было Стрейду на руку. Не хватало ещё, чтобы кто-то нашел тело.       — Ну вот… В принципе тут и разведем наш «костер»… Ха!)       Стрейд достаёт из багажника заранее заготовленный уголь и дрова. Он приметил местечко без травы, где и будет их кострище. Мужчина кладет мешок в середину. Затем берет канистру бензина и поливает всю эту кучу. Финальный этап: Стрейд достаёт спичку и поджигает.       — Ты готов, Кедамоно? Отойди подальше, это не безопасно! Сейчас будет «гори, гори ясно») Или как сказать по-немецки: Feuer!       После этих слов Стрейд бросает спичку на мешок, и все за секунду вспыхивает ярким пламенем. Уже спустя пару секунд от мешка не осталось и следа, и огонь стал уничтожать тело девушки. Кедамоно пытался изобразить спокойствие, но плохо получалось.       — Да! Да! ДА! БОЛЬШЕ ОГНЯ! Кедамоно, будь добр, принеси-ка мне ещё дров:)       Шанс сбежать? Стрейд помахал перед его мордой пультом от ошейника. Бесполезно. Это была глупая затея. Пора признать, что Кедамоно больше никогда не увидит Поппи, а будет соучастником всех зверств, что будет совершать Стрейд. Волк повесил голову, и стал медленно нагибаться и искать подходящий хворост для «костра». Это напомнило ему тот день, когда он и попал сюда. Поппи застал его с похожей просьбой: собрать камни. Быть может, обратно попасть получится так же? Хотелось бы в это верить…       Неожиданно Кедамоно услышал прямо перед собой какой-то хруст, будто кто-то наступил на ветку. Это его напугало, ведь со Стрейдом они здесь совершенно одни. Если это какие-то люди, то они не должны видеть их «костра».       Опять какое-то движение спереди. Приглядевшись, Кедамоно понял, что лучше уж это были люди: прямо перед ним из-за поваленного дерева смотрели десятки пар красных глаз. Это были волки. К сожалению не такие милые и дружелюбные, как наш масочник.       Кедамоно в ужасе стал пятиться назад. Маска изображала эмоцию, полную ужаса и страха.       — С-С-С-Стрейд?..— заикался Кедо.       — Что такое? — крикнул Стрейд, копаясь в багажнике, в поисках еще одной канистры бензина. Он поворачивает голову в сторону Кедамоно, и видит, как тот в страхе пятится назад, в то время как из-за поваленного дерева на него наступают дикие волки. Немец сам оцепенел. Кедамоно уже подошёл к машине и встал рядом со Стрейдом. Краем глаза фиолетовый посмотрел в лицо немца. На нем был не страх, а решимость.       — Держись позади меня, понял? — не размыкая зубов произнёс Стрейд       Кедамоно ничего не оставалось, как кивнуть и вжаться в ногу Стрейда.       Одним резким движением Стрейд просовывает руку в открытое окно автомобиля, и достает из бардачка… Пистолет… Очень вовремя! Один из волков выпрыгнул из-за дерева и побежал к их машине.       Послышался выстрел, после чего скулёж раненого волка. Кедамоно открыл глаза и убрал лапы с ушей. Этот огромный чёрный волк с простреленной лапой побежал обратно к сородичам. Те в свою очередь просто пялились на Стрейда и Кедамоно.       Масочник вновь поднял глаза на лицо Стрейда. Все то же решительное выражение лица, а пистолет направлен на стаю. Ещё пару раз немец молча выстреливает в их сторону. К сожалению или к счастью, в волков он больше не попал, они в испуге побежали догонять раненого собрата. И вскоре скрылись из виду. Стрейд проводил их суровым взглядом и парочкой выстрелов в воздух.       Кедамоно сам не знал, сколько прошло времени. Может секунды, может минуты, а может часы. Они со Стрейдом молчали и смотрели в чащу леса, куда убежала стая волков. Этот человек настоящий монстр. Он причиняет другим людям боль, но в тоже время не позволит причинить боль Кедамоно. Как в сказках, где дракон, убивший многих людей, любой ценой защищает свою принцессу.       — Ну как? Ты в порядке? — Стрейд первый нарушил тишину.       Кедамоно зарыдал и вжался в Стрейда, обнимая его, и прижимаясь к его мягкому пивному животику. Немец конечно прифигел.       — Эй, ты чего? Все хорошо, твои «собратья» ушли. Если вернутся, то будет им плохо)— Стрейд перезарядил пистолет и приобнял Кедамоно в ответ.       — Простите меня… Простите… Я… Я… Хотел сбежать от вас… Но теперь понимаю, что вы единственный, кто заботится обо мне и будет защищать меня… Я никому кроме вас не нужен… Простите… Я никогда от вас не уйду! Я останусь с вами!       На лице Стрейда невольно показалась улыбка. С одной стороны он и добивался того, что Кедамоно сам не будет хотеть сбежать, но с другой, кажется он перестарался: Кедамоно полюбил его, да и он полюбил Кедамоно.       — Ну, ну, все хорошо… Я рад, что ты хочешь остаться со мной…       — Я буду вам помогать! Всегда! — в этот раз Стокгольмский синдром был не при чем. Кедамоно в самом деле хотелось провести остаток жизни с этим человеком и быть частью его деятельности и жизни. Плевать на Поппи. Кедамоно нашёл того, кто ему был нужен.       Стрейд погладил его по шерстке на спине, которая будто стала мягче, и сказал:       — Рад это слышать. Я тоже хочу, чтобы ты остался. Ты забавный малый)       Но по спине Стрейда пробежал холодок. А как же Рен? Неужели тот, кто его любил, больше ему не нужен? Он выкинул его из своей жизни, как мусор, так просто? Хотя… Где бы сейчас не был Рен, у него скорее всего все хорошо. Теперь он свободен. Стрейду всегда будет не хватать Рена, он был из тех жертв, к кому немец относился иначе, но Кедамоно,—тоже особый случай.       Повернув голову, оба увидели, что костер уже затухает, а от тела осталась лишь горстка перла и пара костей, которые не до конца сгорели.       — Пора избавляться от пепла! А потом можем сходить в кафешку и заказать курочки:)       Стрейд погладил Кедамоно по макушке, и тот улыбнулся.

***

      Рен выбрасывает мешки в мусорные баки и отряхивает руки.       — Прекрасно!— Масакрик похлопал в ладоши,— Я не сомневался в тебе!       Лису было приятно это слышать, но в то же время он не мог перестать думать о Стрейде... Как он там?       К Масакрику тоже приходили мысли об Ушко. Она наверно уже нашла себе другого хозяина. Если это так, то малиноволосый может только пожелать ей удачи.       — Ладно, Рен Хана... У меня сегодня намечается операция, мне нужно, чтобы ты был моим ассистентом. Будешь подавать инструменты.       — Хорошо, я помогу... Только... Можно мне не смотреть?...       — Ок, без проблем, не смотри, просто делай, что я скажу)       Рен кивнул, и они с Масакриком пошли обратно в клинику. Тишина давила, и Рен решил поинтересоваться о жизни доктора (а ещё хотелось спросить почему он носит колготки с сердечками)       — Так... Вы... Эм... Сколько вам лет? ""       — Некрасиво спрашивать докторов о возврате)— Масакрик посмеялся, но это был более добрый смех,— А тебе сколько лет? Или зверо-ящеры растут не как люди?)       — Мне 19... Мы почти ничем не отличаемся от людей...— Рен погладил свое предплечье.       — Серьёзно? Я думал тебе 13... Проехали... Ты чем-нибудь увлекаешься?       Рену было приятно, что Масакрик сам поддерживает разговор. Со Стрейдом он говорил только о жертвах, пытках и как избавляться от тел. А с доктором Масакриком можно было впервые за несколько лет поговорить на обычные дружеские темы.       — Если честно, то мне нравится аниме... Звучит глупо, я ведь парень, но я очень хотел бы себе дакимакуру с любимым персонажем...       Рен старался не смотреть в глаза Масакрику. Ему было стыдно говорить ему о своих увлечениях, даже Стрейд об этом не знал. Хотя то, что Рену нравится аниме не удивительно. Он наполовину японец, наполовину лиса,— он обязан любить аниме.       — Что ты, Рен. Любить аниме нормально. Ушко часто просила включить ей этих нарисованных китайцев...       — Японцев.— хмуро поправил доктора Рен. Ему не понравилось, что Масарик путает его национальность.       — Извини, извини! Японцев!— Масарик игриво поднял руки вверх, как бы сдаваясь,— Чего ты так реагируешь?       — Я сам японец. Точнее наполовину японец. Я полукровка. Смесь канадца и японца.       — Лиса, полукровка... Чего я еще о тебе не знаю?— Масакрик понял, какой он скучный персонаж по сравнению с Реном.       — Ну пока что больше скелетов в шкафу не наблюдается:)— Рен и Масакрик громко рассмеялись,— Чего это только я рассказываю о себе, доктор? Расскажите о себе что-нибудь. Или об Ушко.       — Хм... А что рассказывать? Ну... Я молодой доктор с доволно привлекательной внешностью) Который... ОКАЗАЛСЯ ГРЕБАНЫМ ПСИХОМ!       Рен вздрогнул, а Масакрик улыбнулся.       — Ну не такой уж вы и псих...Вы хороший...— лис потянулся к доктору и обнял его. Это было странно, Масакрик пожал плечами и отнял Рена в ответ.       — Ты так думаешь? А ведь я ставлю на тебе эксперименты)       — Мой прошлый хозяин специально делал на мне шрамы ножом и похищал людей в подвал. По сравнению с ним вы ангел.       И тут Рена осенило: действительно, ведь Стрейд монстр, а Масакрик гений, который хочет воплотить свои замыслы в жизнь! Будет лучше, если он останется с ним. Он будет помогать ему. Он станет лучшим ассистентом! Рен ощетинился и в его зрачках блестнул животный огонёк.       — Я останусь с вами...       — Хм?       — Я буду вашим ассистентом!!— Рен своими когтями впился через халат в кожу доктора. Теперь обнимашки больше походили на хватку. Масакрик почувствовал боль от острых когтей, впившихся ему в бока.       — Ай! Рен! Хорошо, будь моим ассистентом, только пожалуйста убери когти!!!       И тут Рен снова стал прежним и отпустил доктора. Масакрик потирал места когтей.       — Извините пожалуйста... Звериные инстинкты...— Рен виновато поерзал босой ногой по земле.       — Агх... Все хорошо...       Неловкая пауза повисла между ними, пока в дали не показался тц.       — Может сходим?— предложил Масакрик       — Но у вас же операция... Да и как вы пойдёте в торговый центр в докторском халате...       — Разберемся)       Доктор хватает Рена за руку и вот они уже внутри.       Рен выходит просто весь сияющий. На нем и Масакрике были парные худи с хентайными аниме тянкамм. Пока все люди в обычной одежде влились в общество и косо смотрели на них, они выбрали быть счастливыми.       Малиноволосый в новеньких солнечных очках мирно попивает вишнёвый смузи. Рен перекинул через плечо огромную докимакуру какой-то девушки из известного аниме. Он светился от радости.       — Доктор Масакрик!!! Я вас люблю!!!       Докимакура летит на асфальт, а лис в объятия доктора.       — Я тоже тебя люблю, Рен)

***

      — Поппи... Пожалуйста... Остановись... Я... Не могу... Бежать...       Пока Поппи весело бежал по пустыне, игриво поддразнивая Ушко, девушка на своих хромых ногах пыталась за ним угнаться, чтобы вернуть домой. Плохо закончится, если он убежит далеко, он может потеряться. И тут блондин делает резкий поворот на 180 градусов, и бежит уже обратно к цирку.       — Хаха!!! Не поймаешь!!! Слабачка!!! Хаха!!!       Ушко не обижалась на его слова. Он всего лишь гиперактивный ребёнок, который хочет быть лучшим. Смысл держать на него обиду?       Она присела на колени, отдышаться, а затем, постоянно спотыкаясь о песок, побежала обратно к шатру. Завернув за него, она увидела Поппи, сидящего спиной к ней на коленях. Он дрожал, изредка вздрагивая. Он плакал.       — Поппи?...       Ушко медленно подошла к нему со спины и дотронулась до его плеча. Он даже не обратил внимания. Из глаз текли слёзы. Поппи держал на ладони Фрог. Она не двигалась.       — Фрог... Это я виноват!!!!— Поппи прижал Фрог к груди и поцеловал. Ушко с сочувствием посмотрела на бездыханное тело лягушки. Мало вероятно, что она жива, потому что буквально смята в лепёшку.       — Я... Я... Я ее не заметил... *хнык* Я наступил на нее....— продолжил Поппи,— И теперь... Она... Она...*хнык*       — Нет!!— Ушко выхватила из рук Поппи Фрог, и несмотря на хромоту, побежала внутрь шатра.       — Ушко!!!— сквозь слёзы Поппи поднялся и побежал за ней. Он оглядывал всю трибуну, но девушки с лягушкой нигде не было. Он поворачивает голову, и видит, как Ушко склонилась перед раковиной. Пальцем она нежно моет тельце Фрог от песка, иногда подставляя ее под струю. Далее она кладёт ее на спинку, и начинает делать массаж сердца, которое едва билось. Поппи молчал и наблюдал на расстоянии. Спустя пару минут, Фрог начинает подавать признаки жизни. Она резко подпрыгивает, вновь обретает форму лягушки, и радостно квакает.       С лица Ушко успело сойти сто потов, но она справилась. Она нежно прижимает лягушку к своей щеке, и та отвечает взаимностью. Поппи не знал, какую эмоцию юзать. Ушко буквально вернула Фрог к жизни.       — УШКО!!       Девушка оборачивается, и тут же на нее с объятиями кидается Поппи. Он душил ее в объятиях и расцеловал ее лицо. Ушко покрылась румянцем.       — УШКО!! ПОЖАЛУЙСТА!! НИКОГДА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!! ТЫ МНЕ НУЖНА!! ТЫ ВСЕГДА БЫЛА ДОБРА КО МНЕ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я К ТЕБЕ ТАК ОТНОСИЛСЯ!! ТЫ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!!       — Поппи, пожалуйста, не плачь...— Ушко погладила его по спине,— Я никогда тебя не брошу... Я все ещё скучаю по Масакрику, но теперь я понимаю, что мое место здесь, с вами... Ты, Фрог, твой папа... Вы мне теперь как семья...       — Я... Скучаю по Кедамоно...       — Все мы скучаем по нашим близким, и тем, к кому мы привязались. Но нужно смотреть только в будущее. Я останусь с вами)       Ушко вытерла слёзы Поппи и посмотрела ему в глаза.       — Эээээээй, детки!! Вы не видели Фрог?— прорвал идиллию ворвавшийся в шатер Папи. Он осматривает обнимающихся Ушко и Поппи, и Фрог, которая хочет кушац       — Что я пропустил?       — ПАП!!

Конец.

                                 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.