ID работы: 14286195

Садисты поменялись жертвами?

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концовка №2 «Возвращение»

Настройки текста
      — Юхууууу! Wach auf und singe!)) Мы на месте!       Кедамоно открывает глаза, и видит, что они уже приехали в лес. Недалеко была поросшая камышом и тиной речка. Там точно никто купаться не будет. Это было Стрейду на руку. Не хватало ещё, чтобы кто-то нашел тело.       Стрейд организовывает кострище, закидывает уголь и хворост. В середину кладёт мешок с телом. Затем поливает все это дело бензином. Финальный этап: он достает спичку и поджигает её.       — Готов?) Отойди подальше, это опасно. Сейчас будет «гори гори ясно»! Das Feuer!       Немец кидает спичку в кострище, и все вспыхивает ярким пламенем. Огонь за секунды уничтожил мешок, и теперь пожирал тело.       — Да! Да! ДА! БОЛЬШЕ ОГНЯ! Кедамоно, будь добр принеси пожалуйста ещё хвороста)       Шанс сбежать? Стрейд помахал перед его носом пультом от ошейника. Бесполезно. Волку ничего не оставалось, кроме как начать собирать сухие ветки.       Копаясь в ближайших кустах пару минут, он находит очень маленькую, и острую ветку. Она была достаточно тонкой, чтобы можно было попробовать открыть ей ошейник… Кедамоно засунул кончик палки в отверстие в ошейнике, чтобы хоть как-то вывести его из строя. Ошейник вскоре отстегнулся.       Свобода! Но что теперь делать? Хотя у Кедамоно есть план…       — Кедамоно? Ты там скоро? — кричал Стрейд, подливая бензина в костёр. Далее немец оборачивается в сторону, где пару минут назад копошился волк. Фиолетовый тем временем встал на задние лапы без ошейника и оборачивается. Тут же вздрагивает, и маска испуганно смотрит на Стрейда.       — Эй! Как ты снял ошейник?!       Кедамоно рванул с места и на четвереньках побежал в глубь леса.       — А НУ ИДИ СЮДА!!!       Стрейд, проталкивая себе дорогу сквозь кусты и деревья, погнался за Кедамоно.

***

      Масакрик и Рен подошли к мусорным бакам. Рен выбрасывает мешки, и отряхивает руки.       — Прекрасная работа, Рен!)— похвалил его Масакрик.       Лис улыбнулся, но тут же погрустнел. Он хочет сбежать, но этот доктор так добр с ним… Он даже вывел его без ошейника, значит доверяет ему. Но Рен хочет к Стрейду. И он не отступит.       — Все в порядке, Рен? — Масакрик наклонился к низенькому парнишке, и тот тут же ударил его когтями по лицу. Масакрик отпрыгнул от резкой боли, пока Рен побежал в ту сторону, из которой он попал к доктору. По виду его худых, покрытых синяками и шрамами ножек, можно подумать, что он очень слаб, но как оказалось нет. Рен очень силен и вынослив.       Когда Масакрик пришёл в себя, то увидел Рена, который почти скрылся из виду.       — РЕН!!! А НУ ВЕРНИСЬ СЮДА, МАЛЕНЬКИЙ РЫЖИЙ ПАРШИВЕЦ!!!       Масакрик пожалел о том, что так рано доверился Рену. Если б он для профилактики надел ему ошейник, то тот и не думал бы сбежать.       Вытерев с щеки кровь, он погнался за лисом.

***

      — Ха! Не догонишь! Лохушка!!! — Поппи, весело смеясь, делал крутые повороты вокруг валунов и других природных объектов.       Измотанная Ушко не могла угнаться за ним. Она из последних сил догнала блондина и прыгнула на него со спины. Они оба упали на песок.       — Догнала… Поппи… Пожалуйста… Никогда так ни делай… Пошли домой…       И тут же Ушко получила удар по щеке.       — Догнал! Теперь ты опять водишь!       Заяц вскочил с места и опять побежал, но уже в другом направлении. Всхлипнув, и потерев щеку, Ушко последовала за ним.

***

      — КЕДАМОНО! ВЕРНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ, МАЛЕНЬКИЙ ЗАСРАНЕЦ! — Стрейд уже хорошо так выдохся (пивной животик?) но из последних сил преследовал волка по лесу. Просто возмутительно! Он сбежал буквально у него на глазах! Но как мы знаем, жертвы Стрейда, которые пытались сбежать, заканчивали жизнь отнюдь не сладко.       Кедамоно же будто перенял что-то от своих хищных братьев, он стал очень быстро и ловко передвигаться. Сейчас была только одна мысль- крути педали пока пи#ды не дали.

***

      Масакрик же не был сильно выносливым, как жирный немец, он уже выдохся. Рен почти скрывался из виду, когда доктор замечал рыжий лисий хвост, мелькнувший за углом, он бежит туда.       — МАЛЕНЬКИЙ ПРЕДАТЕЛЬ! А Я ТО ТЕБЕ ДОВЕРИЛСЯ!!!       Рену самому было стыдно, он обманул доверие Масакрика— единственного человека, который ему доверял. Из глаз текли слёзы, но лис бежал, бежал и бежал. В кровь содрав ноги, но он бежал. Он должен любой ценой вернуться к Стрейду. Стокгольмский синдром был выше, чем уважение доктора.

***

      — Эге-гей! Ушко! Туки туки за себя! — Поппи постучал кулаком по дереву, и доволно скрестил руки на груди, — Я выиграл! Эх! Было здорово… Стоп… А откуда в пустыне дерево?..       Выдохшаяся Ушко подошла к Поппи и осмотрелась. Они были в каком-то лесу. Она вспомнила это место… Здесь неподалёку впервые встретились они с Поппи. По той же логике, можно и вернуться назад к Масакрику!       Девушка, уставившись в чащу леса, побежала туда.       — Теперь я вожу? Окей!       Поппи решил подыграть Ушко и побежал за ней не так быстро.

***

      Опять этот перекресток. Опять шесть персонажей: три садиста и три жертвы. Всех ослепил яркий свет.       Все шестеро закрыли глаза, и стали в панике пытаться понять, что происходит.       Однако перекресток понял, что совершил ошибку, позволив садистам обменяться жертвами, и то, что в фэндомах наступил хаос. Пора возвращать все на круги своя.       Невидимая сила схватила Рена и «швырнула» в сторону Стрейда. Лис неимоверно испугался. Двое из садистов узнали этот крик. Затем таким же образом были подняты в воздух и «выкинуты» в нужную сторону Кедамоно и Ушко. Стрейд, Поппи и Масакрик попытались пойти на крики своих жертв, но перекресток также отбросил их в разные стороны к своим «питомцам».       Затем опять яркая вспышка, и перекресток закрылся. Навсегда. Пора исправлять весь тот хаос, что он натворил.

***

      Рен просыпается на полу. Он смотрит под себя и видит знакомую кучу простыней и одежды. Он спускается со второго этажа знакомого дома, где его встречает Стрейд, который также только что проснулся на диване.       — Доброе утро, Стрейд…       — Доброе, Рен… Знаешь, мне такой странный сон приснился… Будто вместо тебя был какой-то фиолетовый волк в маске и шортах! Ха-ха! Вот бредятина…       — Хех, а мне снилось, что какой-то сумасшедший доктор ставит на мне опыты… Ха-ха…       — Мда… Не знаю как ты, а после таких снов можно и покушать куриных сердечек. Твоих любимых:)       —:)

***

      Масакрик просыпается на за столом в своём кабинете, а Ушко на диванчике рядом.       Девушка сонно протирает глаза, и видит знакомую сонную фигуру доктора.       — Доктор Масакрик?       — Да, Ушко?       — У вас есть что-нибудь от головы? Мне всю ночь в буквальном смысле цирк снился…       — А мне лисо-мальчики… Пойдем, я тоже выпью таблетку… Наверно своей новой сыворотки нанюхался…       Приобнимая Ушко за плечи, он с ней пошел за таблетками на кухню.       Даже на завтраке они не проронили не слова.

***

      Поппи чувствует в ногах и у подбородка что-то мягкое. Он прожимается щекой к этому мягкому нечто, на что получает пинок в лицо когтистой лапой.       — Ай! Что за…       Блондин открывает глаза, и видит, как обнимает хвост Кедамоно, а тот, в свою очередь, во сне лягнул его лапой. Волк спал у него в ногах.       — Кедамоно! Проснись!       Маска волка открывает глаза и поворачивает голову к Поппи. С приоткрытой пасти стекала слюна, а один глаз на маске был закрыт.       — Что такое?       — А ты… В маске…       — Что ты несёшь?       — Агх… Мозги кипят… Какая-то девка мне приснилась… Которая чем-то на тебя похожа…       — Это цветочки. Я во сне от тела с каким-то мужиком избавлялся. Хе.       — Добрейшего утречка, детки! Как спалось? — Папи с Фрог на плече поприветствовал наших сонь.       — Не очень…— хмуро отвечает Поппи и поднимается с кровати, — Сны странные снились…       — Сны это сны! А реальность это реальность! Пойдём, надо полить клубнику!)))       — ПАААААП!!!       — Ква?

***

      Теперь все наладилось. Ошейник, что дал Кедамоно Стрейд, пульт, который сделал Масакрик, царапина Масарика, оставленная Реном, швы на шапочке Ушко, след от укола Рена: все это исчезло, не оставив от себя ничего. Воспоминания персонажей тоже стёрты, и преобразованы как странный сон. Вскоре они забудут об этом и будут жить как раньше. Они даже не будут подозревать, что испытали на себе фандомную аномалию, под названием «кроссовер».

Конец

                                                       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.