ID работы: 14286195

Садисты поменялись жертвами?

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Z-z-z

Настройки текста
Кедамоно проснулся посреди ночи от того, что кто-то сильно сдавливает его рёбра. Он повернул голову, протер лапой маску, и увидел Стрейда в одних штанах, который спал на диване, сжимая волка в своих объятиях. Пахло от него потом и машинным маслом. Наверно он работает кем-то вроде механика. Волк попытался уйти, но Стрейд вцепился в него мертвой хваткой. — Ух... Кедамоно тихо рыкнул, и решил остаться спать со Стрейдом. Мило, что немец обнимает его, но выглядело больше как удушение, волку было трудно дышать. Но хотя бы так, чем если быть на месте той девушки.

***

— Вот, Рен, можешь спать здесь,— Масакрик постелил ему диван в гостиной. — Спасибо большое! Рен обнял доктора, и тот, по странному улыбнувшись, обнял в ответ — Спокойной ночи, Рен Хана — Спокойной ночи, доктор Масакрик... Доктор развернулся и ушел. Лисенок остался лежать на диване. Все таки Масакрик не такой уж плохой человек, как он представлял его в начале. Жгучая боль почти полностью захватила правую руку Рена, скорее всего из-за укола, но он попытался уснуть. Спать на мягеньком диване он не привык, поэтому Рен взял одеяло, сбросил его на пол, и свернулся калачиком на нем. Так гораздо лучше. Масакрику среди ночи захотелось попить. Он вышел из своей спальни, и направился на кухню, путь к которой лежал через гостиную. Там он увидел, что диван смят, а Рен мирно спит на одеяле, лежащем на полу. Малиноволосый усмехнулся, и погладил Рена по ушам. — Какой же ты, черт возьми, странный... Доктор пожал плечами, налили себе в стакан воды, и ушел обратно к себе.

***

Папи похрапывал в своем спальном мешке. Поппи заснул вобще на полу, а Ушко спала, свернувшись клубочком. Только Фрог не спала. Она ловила мух, тихо квакая, чтобы никого не разбудить. В погоне за насекомым, она совершила прыжок веры, но недооценила свои возможности, и упала прямо Поппи на лицо. Тот, нахмурившись во сне, убрал лягушку со своего лица, и продолжил сопеть. Фрог вздохнула с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.