ID работы: 14286195

Садисты поменялись жертвами?

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Все наладится?..

Настройки текста
Кедамоно стоял как вкопанный. В лапе нож, который придерживает стоящий сзади Стрейд. Перед ним девушка, которая явно напугана не меньше, чем сам Кедамоно. Может попробовать пырнуть ножом Стрейда? Не выйдет. Кедамоно хоть и волк, но домашний. Он не имеет той быстроты и ловкости, что присуще его хищным собратьям. Если он попытается напасть на Стрейда, то закончится это плачевно. Нужно делать то, что он говорит. Кедамоно прерывистыми шагами подошел к девушке, держа лезвие в лапе. —…Где резать?..— со слезами на маске спросил Кедамоно — Где хочешь. Но только подальше от жизненно необходимых органов. Она нужна нам живой. Кедамоно снова повернулся к девушке. Он не мог. — Вперёд, — без эмоций сказал Стрейд. Кедамоно наклонился и провел краем лезвия по ноге бедняги. Она начала плакать. Кедамоно начал плакать. — Я НЕ МОГУ!!! — в слезах закричал Кедамоно, и бросив нож, побежал по ступенькам наверх, но тут же получил разряд тока. — Стоять. Kleiner Ghul.— Стрейд сверлил Кедамоно разочарованным взглядом. Волк медленно вернулся назад в мастерскую. — Как я вижу, ты все такой же бестолковый, как и Рен. Все самому придётся делать. Стрейд поднял свой любимый нож с пола, и сел на корточки рядом с девушкой. Острым как бритва лезвием, он сделал глубокий порез на ее бедре. Девушка начала плакать. Кедамоно был не в силах смотреть на ее страдания. Он стал медленными шагами пятится назад. — Стоять.— не отвлекаясь от садистской утехи, Стрейд опять нажал на кнопку пульта. Кедо рыкнув от боли, остался на месте. Вроде все закончено. Стрейд начал мирно зашивать порезы, которые только что сам и сделал, напевая какую-то песенку на немецком языке. Девушка всхлипывает и закрывает глаза. Стрейд похлопал ее по щеке, и схватив Кедамоно за шкирку, понес обратно наверх. Как только они вышли через дверь, Кедамоно швырнули на пол. — Слушай сюда, ты будешь делать то, что сказано, и не выебываться! ТЫ ПОНЯЛ?! Из-под маски раздался тихий всхлип. — Понял… Простите… У немца своеобразный кинк на подчинение. Он сразу смягчился и погладил лежащее на полу тельце волка. — Вот и умничка ^^ Кедо решил промолчать. — Иди, поешь, выглядишь измотанным) Отказываться не было смысла. Есть и впрям хотелось очень сильно. Фиолетовый расслышал, как урчит его живот. Открыв холодильник, волк уже хотел схватить аппетитную курочку, но его за шкирку тут же оттащил Стрейд. — Э, не, ты исчерпал свой лимит доверия. С этими словами Стрейд насыпает в какую-то собачью миску корм, и тыкает в нее мордой Кедамоно. Маска волка была в конкретном ахере. Он повернулся к Стрейду, а тот лишь стоял, ухмыляясь, и скрестив руки на груди. Делать нечего. Есть то и вправду хочется. Засунув куда подальше свою гордость, он встал на четвереньки и стал молча поедать собачий корм. Обычный дешёвый собачий корм вызывал тошноту, но выбора не было. Стрейд был удовлетворён. Когда миска опустела, Кедамоно снова поднялся. — Молодец! Хороший волчонок! Пнув миску в сторону ногой, мужчина опять схватил Кедамоно за шкирку и понёс в сторону гостиной. Телевизор-плазма занимал почти всю стену. Кинув Кедамоно на диван, он сам мирно сел рядом. Когда волк тряхнул головой, чтобы его вестибулярный аппарат пришел в норму, он поднял взгляд на телевизор. Стрейд включил на нем судя по всему какую-то любительскую запись с камеры. На экране был мужчина с сальными коричневыми волосами и бронзовыми глазами. Остальная часть его лица была закрыта платком с изображением черепа. Одет он был в какую-то черную майку и брюки. Судя по дате в углу: ** октября 20** года, этому видео всего пару месяцев. Мужчина судя по всему настраивал камеру. — Так, меня видно? — заговорил мужчина, — Всем здравствуйте, дорогие зрители! В голосе мужчины был сильный немецкий акцент. Когда он заговорил, Кедамоно сразу догадался, кто это. По ту сторону экрана на него смотрел Стрейд. Повернув голову к самому Стрейду, он увидел, что тот улыбается, смотря свое же видео. Немец заметил, что Кедамоно смотрит на него, и тоже повернулся. — Красавец, не правда ли?)— с улыбкой на лице сказал Стрейд. Все же в этой улыбке было что-то милое… Щетина, которая, казалось, расплывается в стороны вместе с улыбкой. Так же на правой щеке у него был небольшой шрамик. Но как говорится, улыбка бывает обманчива (кто так говорит вобще?) Кедамоно решил нервно улыбнуться маской и кивнуть. Оба повернулись обратно к телевизору. Мужчина подходит к какому-то большому предмету, который был закрыт покрывалом. Отдернув ткань, перед глазами Кедамоно появилась женщина. Она была привязана к стулу и рот заклеен скотчем. Ее глаза в ужасе смотрели в объектив камеры. Кедамоно оторопел и перестал дышать. Стрейд из телевизора тем временем стал на камеру делать ужасные вещи. Он забивал несчастной гвозди в колени, отрубил ей мизинец, отрезал ей волосы. Все это он делал совершенно спокойно, будто каждый день таким занимается (а ведь так скорее всего и есть). Женщина в агонии плакала и мычала. Волк снова повернул голову к Стрейду. Тот смотрел с улыбкой на лице, будто смотрит милый семейный фильм. — Тебе нравится? — спросил мужчина, не отвлекаясь от просмотра. Кедамоно нужно пополнить свой лимит доверия, любой ценой. — Да… Нравится…— тихо сказал он — Я рад, что ты оценил. Мы с Реном часто смотрели эту запись, кушая попкорн… Кстати о попкорне, я сейчас вернусь. Стрейд поставил запись на паузу и ушёл на кухню. Разогревая паркет с сырными кукурузными семенами, он погрузился в свои мысли. Все таки он скучает по Рену. Попкорн готов. Он пересыпает его в большую миску, и возвращается в гостиную. Поставив миску с кукурузой на журнальный столик, он снял с паузы ролик, и они в двоем продолжили просмотр.

***

Рен проснулся на какой-то кушетке. Он попытался подняться, но заметил, что его руки и ноги прикреплены к ней кандалами. Лисенок стал ерзать на кушетке, но тут же ошейник ударил его током. Не сильно, но ощутимо. — Доброе утро, Рен Хана, ты проснулся, как я вижу? Рен повернул голову, и увидел Доктора Масакрика, который сидел на стуле за столом, который располагался в трех метрах от Рена. — Ч-что происходит?! — Рен с трудом выдавил из себя эти слова, так как к горлу подступил противный ком, а сам он вот вот заплачет. — «Что происходит?» — исковеркал его слова Масакрик, — Ты в моей лаборатории. И теперь ты будешь моим новым экспериментом. Доктор ухмыльнулся и спрыснул что-то со шприца. Лисенок вздрогнул. — Пожалуйста! Не надо! Я. Я. Буду делать все, что вы захотите! Пожалуйста! Масакрик подошел к бедняге и погладил по голове. — Рен, мне ничего от тебя не нужно) Мне нужно лишь твое тело для экспериментов… — НЕТ!!! Рен стал пытаться вырваться, но Масакрик рукой прижал его к кушетке и ввел содержимое шприца ему в плечо. Уже выкидывая использованный шприц в урну, он услышал, как рыжий начал хныкать. — Ну почему ты опять ноешь? — с ноткой раздражения сказал доктор. — Больно…— хныча сказал тот — Ничего страшного, до свадьбы заживёт… Масакрик усмехнулся. — Ладно, я не настолько конченый, чтобы не отпускать тебя. Доктор отстегнул Рена от кушетки, и тот смог подняться. Рен присел на кушетку, потирая место укола. Масакрик присел рядом с ним на кушетку, и опять взял его руку. — Хм… — Ч-что такое?..— тихо спросил Рен — Я только сейчас решил детальней осмотреть твое тело… Ты весь в шрамах и синяках… И таким ты был ещё когда пришел сюда… Откуда у тебя эти шрамы? Доктор открывает записной блокнот, и щёлкает по кнопке авторучки. — Ну… Эм… До того, как я встретил вас, я жил с одним парнем… Он… Не поймите меня неправильно! Он хороший… Просто… Так выражает свою любовь… — Он тебя бил? — спросил Масакрик, записывая что-то в блокноте. — Нет… Он просто любил оставлять «метки»… Он сделал все эти шрамы ножом… — Как зовут этого парня? — Стрейд… Рен еще раз посмотрел на «метки», оставленные Стрейдом. Масакрик делал вид, что ему до звёзды на проблемы Рена, но то, как он рассказывает, разрывает его сердце. — Сними майку. Я хочу тебя обследовать. Рен молча снял свою белую майку, а ошейник так и остался. Масакрик нажимает на кнопку пульта, и ошейник отвалился от шеи Рена. — А?.. — Да, не радуйся, все равно потом его обратно наденешь. — Хорошо, все равно спасибо… Рену было так приятно осознавать, что в этом сумасшедшем докторе осталось что-то человеческое. Масакрик сам не понимал, что это за чувство. — Ха… Ну… Давай посмотрим масштаб бедствия… Масакрик стал разглядывать тело Рена. — У тебя растет шерсть на груди и подмышках… Это и впрямь были не волосы на груди и подмышках, как у многих людей, а самый настоящий лисий мех. — Да… Я знаю… Я пытался это сбрить, но я же не совсем человек… Я зверо-ящер. Поэтому у меня есть животные особенности… Масакрик только сейчас обратил внимание на то, что у Рена на ногах и на руках вместо обычных человеческих ногтей были острые коготки, как у лисы. Все сходится. Когти, шерсть на груди, хвост, ушки. Рен и впрям был необычным человеком, а зверо-человеком — А ты с рождения лиса? — поинтересовался доктор, делая запись в блокноте. — Да… Моя мама тоже была зверо-ящером… — И где она сейчас? — Я не знаю… — А как ты вобще попал к этому… Страду… Стрейджу… — Стрейду. Это было пару лет назад… Стрейд… Похитил меня… И теперь я живу с ним… Но все хорошо! Я полюбил Стрейда, и Стрейд полюбил меня! Масакрик вздохнул. У этого паренька жёсткий Стокгольмский синдром. — Ладно, любовь у всех разная. — Вы мне говорили про какую-то Ушко. Кто она? — Да так… Мой эксперимент. Я оживил ее, воскресил из мёртвых, сшил из котят…— Масакрик мечтательно стал вспоминать те светлые моменты, которые он проводил со своей дорогой Ушко. — А вы ее любили? — неожиданно для Масакрика спросил Рен. Доктор задумался. Для него Ушко всегда была чем-то вроде питомца, да и что подразумевает Рен? Любит ли он ее в романтическом плане, или как-то ещё? — Ну… Не знаю. Ушко была для меня как питомец. Люблю ли я ее? Нет. Мне просто не хватает ее ауры. Масакрик грустно улыбнулся. — Кстати, а что вы мне ввели? — резко спросил Рен. — Эмм… Да так… Просто новое лекарство разрабатываю) — Ясно… — Ты голоден? — Если честно, то не отказался бы чего нибудь поесть… Масакрик взял Рена на руки, и тот удивился. — На сегодня хватит. Поехали домой) Рен улыбнулся и кивнул, и они вышли из лаборатории.

***

Ушко просыпается и видит перед собой мужчину с пышными усами и странными отростками на голове, ввиде лучей солнца. Либо это его волосы, либо маска, трудно было понять. — Ох, ты проснулась! — неожиданно заговорил он, заметив, что Ушко открыла глаза — Ква? — квакнула Фрог, сидящая у мужчины на плече. — С тобой все в порядке? — Эм… Да?.. — Отлично! Значит помогло! «Что помогло?» — подумала про себя Ушко, и тут же почувствовала рукой что-то холодное у себя на лбу. К ее голове был приложен ледяной компресс. — Это вы сделали? — спросила Ушко, устремив взгляд на мужчину — Да, я увидел, что у тебя кровь идёт с головы, и решил сделать тебе компресс^^ Мужчина мило улыбнулся. Он вел себя очень дружелюбно. Даже Фрог мирно сидела на его плече, а Поппи она боялась. — Как вас зовут? — поинтересовалась девушка — Меня зовут Папи, рад знакомству) — Я Ушко… — Это очень милое имя! Папи взял ее за руку и помог подняться. — А где Поппи? — Так ты уже знакома с моим сыном? Он где-то шляется, прогуляться решил. Это нормально, переходный возраст, все такое… — Так Поппи ваш сын? Ушко вспомнила слова Поппи: «Потом придет папа, и мы вместе покушаем» — Да, он мой сын. Кстати ты хочешь есть? — Если честно, то да… — Пойдём! Приобнимая ее за плечо, Папи с Фрог пошли куда-то. Вот они уже сидят в просторном цирковом шатре. Папи жует сэндвич, а Ушко берет из миски по одной клубнике. Она ест ее, а следующую скармливает Фрог, которая сидела на столе, выжидая сладких ягод. И тут в шатер заходит Поппи. Он выглядел так, будто пахал за десятерых, или ее спал неделю. — Привет, сынок! Как погуля… А где твой друг волк? — Я не знаю… Поппи, пошатываясь, подошел к столу и плюхнулся на ближайший стул. Голову он опрокинул на стол, чуть не раздавив бедную Фрог, которую вовремя схватила на руки Ушко. — Ушко…— заговорил блондин — Д-да?.. — Прости… Я просто был не в духе… Я погорячился… — Ничего страшного. Не нужно держать всю желчь в себе) — Ушко погладила его по лежащей на столе голове. — Да, Ушко, не обижайся, он всего лишь ребёнок:)— вмешался Папи, жуя сэндвич — Пап, мне 17…— фыркнул Поппи — Для меня ты всегда будешь ребёнком;) — Агх… Жрать хочу… — Угощайся, — Ушко подвинула к нему миску с клубникой — Спасибо…— сказал Поппи и стал поедать клубнику одну за другой. — Кстати, Ушко, у меня есть сюрприз для тебя! — с этими словами Папи достал из-за пазухи… Ее шапочку! — Я нашел ее рядом с тобой, на песке. Это по всей видимости твоя шапочка. Она была немного порвана, но я ее зашил) Ушко взяла шапочку из рук Папи и надела на себя. Теперь ее образ снова был полноценным. — Спасибо большое. — Не за что, милая. Кстати Кедамоно так и не пришёл, Поппи. — Кедамоно свалил… Теперь у нас Ушко…— пробормотал Поппи — Ясно-понятно, кстати уже закат, пошлите посмотрим. И вот, друг к другу головами, они в четвёртом лежали на песке, который потихоньку остывал из-за ухода солнца. Небесное светило уже почти скрылось за горизонтом, и на цирк начал опускаться туман. — Красиво…— сказала Ушко — Дааааа…— протянул Поппи — Ладно, детки, скоро пойдем спать:) — Неееееет! — Ква?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.