ID работы: 14286195

Садисты поменялись жертвами?

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Начало новой участи

Настройки текста
Кедамоно ворочался в своей «кровати», если можно так назвать пару каких-то одеял на полу. Судя по обстановке в комнате, она была жилой, в ней определённо кто-то обитал до волка. Может спросить у Стрейда? Но Кедо боялся даже подойти к этому мужчине, он доверия не вызывал. Но в доме было подозрительно тихо. Стрейд ушел? Кедамоно встал на задние лапы и потянулся. Он решил почесать шею зубами, как подобает волкам, но тут же он вспомнил про ошейник. Лохматик вздохнул и стал спускаться по лестнице вниз. — Стрейд?..— тихо позвал мужчину волк, — Стрейд, вы здесь?.. Он спустился в гостиную, и на журнальном столике нашёл записку:

«Вернусь вечером. В холодильнике есть куриные ножки и цезарь. И не думай сбегать. Стрейд.»

Кедамоно и не думал сбегать, пока немец сам ему об этой возможности не напомнил. Волк не знал, куда он пойдёт, если сбежит, но если этот мужчина надел на него это орудие пыток, то определённо не будет ему хорошим хозяином. Маска Кедамоно была скомфужена и неопределена с выбором. Можно остаться здесь. Здесь есть еда, своя комната, все удобства, но его хозяином будет мужчина, который за любой косяк будет бить его током. Или можно сбежать, где ему помогут люди, но вдруг Стрейд его поймает? Кедамоно посмотрел в окно и увидел тихий богатый пригород. Это было идеальное место, где можно было собраться компанией в беседке, пить чай, играть в шахматы и вести сведские беседы. Но на улице ни души. Либо все жители пригорода сейчас на работе, либо просто не выходят из дома. Волк почесал шею, и попробовал когтями сломать ошейник. Бесполезно. Он был прочным. Плевать! Кедамоно должен отсюда выбраться! Любой ценой! Волк стал на цыпочках медленно подходить к двери. Ошейник издал предупреждающий сигнал. Кедамоно вздрогнул. О чем ошейник его предупреждает? О последствиях неудачного побега? Но Кедо был настроен решительно. Он рыкнул на ошейник и подошел ещё ближе к двери. Вот он уже схватил ручку двери, но… Ошейник ударил его током с такой силой, что Кедамоно вскрикнул от боли и упал на пол, его мышцы сократились. Шерсть встала дыбом, он ощетинился и потерял сознание от боли.

***

— Хах, Кедамоно, Кедамоно, Кедамоно… Неужели ты думал, что я настолько идиот, чтобы оставлять тебя дома и просто попросить не сбегать? — говорил Стрейд, смотря на Кедамоно, который лежал на полу без чувств. Он усмехнулся и закатил глаза. За шкирку Стрейд взял волка с маске и понес в гостиную. Также под рукой Стрейд нес девушку без сознания. Волка Стрейд закинул на диван, а девушку взял на руки и понёс в подвал, который служил ему мастерской.

***

Фиолетовый волк очнулся спустя пару часов. Жутко болела голова, все тело было вялым, а в горле сухо. Из двери вышел воодушевленный Стрейд. — Ха! Проснулся! — Я… Что произошло?.. — Кедамоно, ты думал ты здесь самый умный? Я предусмотрел твою попытку побега) Вспомнив все, что произошло, волк схватился за голову. На маске появились слёзы. — Стрейд! Умоляю, простите! — Давай перейдём на ты)— немец погладил его по голове. Мягкая фиолетовая шерстка была немного жёстче, от удара током несколько часов назад. — У меня для тебя есть сюрприз. Кедамоно вздрогнул. Какой еще сюрприз? Кандалы на лапы, чтобы он больше не пытался сбежать? — Что за сюрприз? — его маска была полна отчаяния и страха — Пойдем… Мужчина схватил Кедамоно за шкирку и пошел к двери, из которой только что вышел. Открыв дверь, перед взором Кедамоно были ступеньки, ведущие по всей видимости в какой-то подвал. Стрейд стал спускаться, а Кедо болтался в воздухе и боялся представить, что его там ждёт. Когда они спустились, Стрейд включил свет. К батарее была прикована молодая девушка. В ее глазах читался страх. — К-кто это?..— пискнул волк — Неважно. Важно то, что тебе предстоит сделать) Стрейд вытащил из кармана острый охотничий нож, и отдал в лапу Кедамоно. Тот вздрогнул. Стрейд подтолкнул его к этой несчастной девушке. — С чего вы от меня хотите?! — едва слышно спросил Кедамоно. И на маске, и под маской текли слёзы. Стрейд усмехнулся и подошел к нему со спины. Фиолетовый вздрогнул. Мужчина взял рукоятку ножа, который держал Кедамоно, и поднял его, будто показывая волку, что делать. — Порежь ее.

***

Рен сам не понял, как ему удалось заснуть. На полу, когда нога в кандалах. Хотя кого волнует, где спать, когда ты новый питомец сумасшедшего доктора? Масакрик тихо вошел в кабинет, держа ошейник в руке. Рен вздрогнул и сразу проснулся. Сонными янтарными глазами он посмотрел на Масакрика, и тихо вздохнул. — Здравствуйте… — Ох, проснулся?) У меня для тебя отличная новость! Я узнал, как работает твой ошейник! И тут страшный сон Рена сбывается. Масакрик достаёт их кармана халата небольшой пульт. — И не только! Я его…слегка улучшил) Доктор подошел к лисёнку, который забился в угол, и по мере приближения Масакрика, вжимался в стену все больше и больше. Доктор фыркнул и пнул Рена живот. Тот согнулся пополам и Масакрик без труда надел на него ошейник. — Ты стал каким-то борзым. Мне это не нравится. Ну ничего, я выбью из тебя всю дурь… Рен схватился за ошейник на своей шее, и попробовал снять. Масакрик нажал на кнопку на пульте, и новая волна боли пробежала по всему телу лисенка. Он закричал и стал биться в конвульсиях на полу. Масакрик с наслаждением наблюдал за его страданиями. В конце концов он убрал палец с пульта, и Рен просто рухнул без сил. Всего его парализовало, казалось, Масакрик выставил предельную мощность на пульте, чтобы лисенку было максимально больно, но сам не умер. Рен лежал на полу и не шевелился. Каждый вздох давался ему с трудом. Доктор склонился над ним и улыбнулся. — Вставай, Рен Хана, нам пора! Но Рен не пошевелился. — Але, я с тобой разговариваю! Масакрик схватил Рена за ошейник и потащил по коридору, так как будить его было бесполезно. — Ну, раз ты не хочешь помогать мне с опытами, Рен, тогда ты сам будешь моим подопытным… Масакрик оскалился и через плечо посмотрел на Рена, который ещё не знал, что его ждёт когда он проснётся.

***

Ушко стояла на канатном тросе и боялась пошевелиться. Поппи стоял внизу и ждал, когда она начнет. — Ну чего ты?! Давай, иди! И не забывай в обручи прыгать! Девушка тряслась от страха, все-таки высота почти 5 метров, и если она упадет, то точно разобьётся насмерть. Но выхода нет. Поппи очень терпеливый. Он будет ждать хоть весь день, а то и следующий. Ушко вздохнула, поправила шапочку, которую сшил ей Масакрик (интересно, как он сейчас?..) и пошла по тросу, выставив руки в стороны для равновесия. Она шла очень медленно, но нужно еще и прыгать через горящие обручи. На ней не было ничего из страховки, только удача. Она зажмурилась и прыгнула через горящий обруч. К счастью она удержалась на канате. Поппи зааплодировал. — Браво, Ушко, молодец! Теперь этап два! С этими словами парень взял камни, которые насобирала девушка, зарядил ими какой-то игрушечный бластер, и стал стрелять камнями по ней же. Первый камень пролетел в паре сантиметров от головы Ушко. — Поппи, ты поехавший?! — на эмоциях крикнула она, хоть никогда раньше не повышала голос. Поппи проигнорировал её, и продолжил стрелять камнями. Только сейчас она заметила, что кролик целится в нее. — Вот черт, слишком высоко… Ушко в ужасе попятилась назад, но потеряла равновесие. Она вскрикнула, но успела схватиться за канат руками. Поппи все ещё пытался попасть в нее камнями. — Хватит стрелять в меня, Поппи! — истерично выкрикнула она. Тот в свою очередь естественно игнорировал. Она попыталась взобраться обратно на трос, но Поппи наконец попал… Прямо ей в голову. Девушка отпустила трос. Ушко рухнула с пяти метров вниз и не двигалась. Неужели мертва? Поппи подошел к маленькому тельцу, лежащему на песке. С виска текла малинового оттенка кровь. — Эм… Ушко? Ты в порядке? — спросил паренёк, хотя ответ был на лицо. Рядом с ее телом появился призрак. Призрак-Ушко озиралась по сторонам, будто не понимала что произошло. Увидев свое тело, она молча вселилась в него обратно. Живая Ушко поднялась с земли, вытирая кровь с виска. Ее любимая вязаная шапочка порвалась. Она всхлипнула и сняла ее. Темно-бирюзовые волосы были растрёпаны. — О! Жива! Хотя чему я удивляюсь! В нашем цирке никто не умирает! С энтузиазмом Поппи поставил руки по бокам. Ушко промолчала и легла на песок. Она была измотана (только что пережила смерть). Порванная шапочка лежала рядом. Поппи не понравилось, что Ушко во первых не до конца выполнила свой смертельный номер, а во вторых не ответила ему. Со злости он пнул ее в живот, на что она никак не отреагировала. Фыркнув, он ушёл, оставив бедняжку лежать на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.