ID работы: 14285792

Унижение Водного тирана

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примирение Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Недолго думая, Ши Уду решил побороть свой страх перед ним и подошёл ближе. И упал в крепкие объятия мускулистых рук. ‐Больше не насилуй, прошу. Ведь другого шанса я не дам. –Я больше не подвергну таким мучениям. Можешь не переживать. Пэй Мин встал с колен, поблагодарив Его Высочество, с тараном на руках отправился в его дворец. Уложив на постель, и собирался идти, как его неожиданно для генерала схватывают за руку. –Останься! –Хорошо, Уду. Ты только отдохни немного. Я же вижу, что тебе плохо. Обняв генерала, тем самым не давая ему уйти. Уду протянул его к себе поближе. Сняв доспехи. Чтобы не поранить больного. Пэй Мин лёг рядом, на что Уду прижался к нему и погрузился на некоторое время в сон. Проспал довольно долгое время. Он просыпается и видит Мингуана, который всё это время успокаивал его. На удивление Уду, страх почти сошёл на нет, и с того времени прошло уже около месяца. Общение Уду и Мингуана вернулось к тем до того случая, пока однажды не произошёл ужасный случай, после которого Уду попытался покончить с собой.

***

–Хэ Сюань. –Я не знаю, что ты такого сделал, Гэгэ, но спешу тебя обрадовать. –я подним весь твой долг на 40% –Хуа Чен. О чём ты? –Я ему ничего не делал! –За что Поднятие долга? Черновод чуть ли не в слезах спрашивал у градоначальника, на что тот ответил, что он сам должен помнить. И, конечно же, он понял, о чём речь. Но почему Принц помогал ему И быстро найдя ответы, он пообещал выполнить всё, что скажет Его Высочество наследный принц Сяньлэ.

***

Неожиданно для Юйши Хуан пришли двое богов, держась за руки. Ими были Пэй Мин и Ши Уду. Отойдя от шока, она проверила состояние водяного самодура и была не то чтобы в шоке, но предупредила. –Беременность стабильно, Но ты уже сильно напереживал, да так, что есть шанс выкидыша. –Пожалуйста, будь аккуратен. –Хорошо, Спасибо за честный ответ. –Вы вместе? –Да –Я рада за вас. –Счастья вам. –Идите пока погуляйте, свежий воздух очень полезен. –И признайся уже о ребёнке. –Ладно, погуляем. –А о ребёнке рано говорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.